Как у вас проходит вечер после работы?

Я что-то прям не петь, не рисовать. Сегодня приехала с работы то не поздно. Немного убрала на кухне, с детьми поговорила, прилегла и уснула. Встала как разбитое копыто. Чай попила, детей покормила ужином. С мужем немного по работе поговорила. Оплаты сделала. Приготовила на завтра обед и ужин детям. Кашу поставила на утро. Сейчас душ и спать.
Завтра с работы приеду и надо будет везти на секцию ребенка. Приедем ближе к 21.00. Быстро уроки и спать. Вообще времени ни на что не будет вечером.
Как ваши вечера проходят?что успеваете?

Меня после 40 накрыло.
раньше в спортзал ходила, ребенка по кружкам.
А теперь если до дома дошла-все, никуда не выйду

Ни петь, ни рисовать. Час тупо сижу чай пью, потом иду готовить ужин, кормить ребенка, проверять уроки, серию какого-нибудь сериальчика и спать. Ребенок на секцию ходит сам. Изредка выползаю вечером куда-нибудь в театр, кафе с подругами, летом просто погулять, но редко.

Аноним 659: общаюсь с детьми (у меня трое - один прилипала 4 лет и два школьника). Всё.

А готовит кто, уроки сами делают без помощи, секции?

😳 это во сколько Вы с работы пришли, что еще поспать перед сном успеваете, наготовить и со всеми поговорить?? И в 22.30 Вы свободны? И Вам мало?!? Я до декрета, приходя с работы, успевала только душ и спать. Как буду с ребенком - без понятия

50 лет
Салат из свежих овощей, йогурт под сериальчик.
Очень лёгкая приборка, минут на 20.
Сняла макияж, душ, крем.
Книжка, асмр, сон
Готовлю в выходной, на неделе муж и дочь готовят

Вечер будней забит делами. Тренировка детская, ужин (сначала приготовить надо)))), уроки проверить, ну и так еще по мелочи домашние дела. Стараюсь освободиться к 21-22. И можно еще 1-2 часа пообщаться с семьей, потупить в телефон или серию сериала посмотреть.

Я домашними делами занимаюсь, стирка, уборка, готовка. Я так переключаюсь после работы, вообще не считаю за вторую смену. Ах да, по следам соседней темы, коридор после уличной грязи намываю, коврика у нас нет.

Аноним 892: . Я так переключаюсь после работы, вообще не считаю за вторую смену.

везет. А меня прям бесит

Аноним 659: В основном ужинаю, общаюсь с детьми (у меня трое - один прилипала 4 лет и два школьника). Всё.

У меня так же. Обычно уроки + висящая на мне 4хлетка)

Аноним 539: Немного убрала на кухне, с детьми поговорила, прилегла и уснула. Встала как разбитое копыто. Чай попила, детей покормила ужином. С мужем немного по работе поговорила. Оплаты сделала. Приготовила на завтра обед и ужин детям. Кашу поставила на утро. Сейчас душ и спать.

А вы с работы в 3 дня пришли? Что то много успели сделать, при условии, что спали.
Дети не в школе обедают? Оплаты на работе нельзя сделать, завал?
Вообще все так живут.
Вам еще повезло, что ребенок в 21 -00 уроки еще делает. А бывает у многих и делать то не могут так поздно. И вообще в 21 уроки делать нельзя. Знаю, что все делают, но все равно нельзяяяя

Аноним 539: Быстро уроки и спать.

Пришла в 21.00, сделала математику не полностью до 22.30.
Сижу в туалете плачу... Смотрю на мемчики. Хоть немного отпускает.

Не хочу как у автора каждый день. Поэтому работаю 2/2. Так больше времени свободного

Прекрасно, я хоум офис, все домашние дела успеваю делать днём, правда в 18-00 не получается отключаться, работаю до конца рабочего дня по Москве.
В будни наливаем чай или кофе в термос и едем хотя бы на полчаса на Шарташ, даже зимой, даже в темноте, мне хочется на воздух.
На обратном пути по необходимости заезжаем за продуктами, потом ужин, душ, секс, сон.
В выходные спим, гуляем, в кафе.

Сегодняшний вечер : работаю до 17:30, тренировка с 18:20 до 19:50, дома в 20:00.
Совместно с мужем приготовили обед на следующие 2 дня, собрали обед себе на завтра.
Также вместе выслушали претензии от двух подростков , это все фоном к делам
Простирала спортформу, ну не сама, конечно, машинка
Сделала домашка по английскому, завтра на занятие
Загрузила посудомойка, моет ночью. Утром разберу
Вот достала сейчас из духовки ребра , можно спать
Мне 42, работаю 5/2, двое детей, муж и кот
По уборке не фанатею. Без спорта вялая и уставшая вечерами

Или я на тренировке, или ребенка везу на тренировку, ну и сама я там активно время провожу, или на работе задерживаюсь. Дома обычно 21.00-21.30.

Аноним 539: Как ваши вечера проходят?что успеваете?

Аналогично.
График дебильный, по Москве + часто задерживают.

До 21.00 доделываю работу, с 21 до 23 подпинываю школьника с уроками, объясняю непонятное. Параллельно смотрю своё дз по английскому или читаю статьи.

Утром встаю в 8 . До начала работы 3 часа.
Три раза в неделю репетитор,потом делаю дз примерно час ежедневно.
Потом уборка где- то на полчаса в день,туплю немного в телефоне,домашняя бытовуха.
На работе сложно отвлекаться на свои дела. Делаю 5-10 мин перерывы пару раз покрутить глазами или на степе походить .
40 лет.
Муж с дочкой2 летней часто на неделю уезжают к свекрови, чтоб не отвлекать от изучения языка.

на тренировку..потом прихожу домой,или фильм смотрю,или просто в интернете время убиваю..раньше бывало читала,сейчас ни сил,ни смысла нет.ребенок слава богу самостоятельный..детей воспитывая,не кладите всю себя на них..до тренировки пусть сами доедут,уроки сделают..зато потом маму в более менее состоянии увидят..не уставшую,добрую.это важнее.

готовила вот, чуток посмотрела работу с удаленки, с собачкой погуляла, за чаем сижу чилю. муж мелкой дроби объясняет

Я столько за день не успеваю, сколько вы за один вечер 😁

Аноним 892: Ах да, по следам соседней темы, коридор после уличной грязи намываю, коврика у нас нет.

Даже не смотрю в ту сторону. :)

У меня очень похожи вечера, поэтому сегодня:
Забрала младшую из садика
Отвела на гимнастику
Домой пришла, перекусила, разобрала с садика одежду, побежала забирать с гимнастики.
Домой пришли - детей накормила.
Готовлю еду на завтра, старший ребенок тут же уроки делает, я проверяю.
Потом началась домашка с его секций. Надо в некоторых местах с ним разобрать.
Младшую ко сну подготовила (зубы дочистила, помыла), спать уложила.
Все, 12ый час.

Lilend: до тренировки пусть сами доедут

Это не для всех возрастов, в 4 года не отправишь. А еще не для всех районов. С академа, например, в парковый район ну может если только на такси, короче приходится самим возить, а мелкую водить.

Тайна, покрытая мраком: Это не для всех возрастов, в 4 года не отправишь. А еще не для всех районов. С академа, например, в парковый район ну может если только на такси, короче приходится самим возить, а мелкую водить.

4 года это еще детство глубокое..его не то что на тренировку,дома одного не оставишь..

Работаю на удаленке, но седня вот попу от стула всего пару раз удалось оторвать и закончила в итоге в 20 только. Пока сын с другом играли на приставке, муж сгонял в магаз, я сходила до Озона+встретилась и погуляла с мамой, потом я дз с сыном делала, муж ужин готовил. Параллельно 3 стирки постирались. Сейчас фильм с мужем смотрим. Как бы все всегда успеваю, но муж активно вовлечен, ибо раз я тоже работаю, то дом делим пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы