Как у вас проходит вечер после работы?

MariО: секса нет совсем

Секс?что это

А вчера у меня продуктивный вечер был:
Пришла с работы испекла тыквенный пирог и сделала плов в мультиварке.
Подруга позвонила , привезла сына на тренировку и пригласила сходить поесть куда нибудь, но я ее к себе позвала на пирог.
Отправили детей на тренировку, а сами пошли гулять. Полтора часа гуляли - 8000 шагов
Потом домой, уроки и спать.

Лампа: тыквенный пирог

Можете поделиться рецептом?
Тыкву очень люблю.

MariО: Хоть один человек написал, а то похоже, что у всех работящих секса нет совсем

ну не с такой же степенью детализации

Интересно, конечно, по поводу чего бомбит минусящих чужой вечер

Тайна, покрытая мраком: когда дети подрастут - вечера станут свободнее)))

ну как сказать хотя я с маленькой не особо утруждалась, мы вдвоем с дочкой жили
а вот с появлением мужчины в доме да, вечера просто пролетают
сейчас дочке 11, такой болтолог, пока все темы не переговоришь... но иногда на нее нападает грусть/тоска и может тихонько сидеть рисовать или играть

Аноним 501: Только мужа нет.

Это ключевое.
Я не знаю, как мужчины это делают, но они пожирают просто все твое свободное время! Больше, чем любые дети…
Необъяснимый феномен

Аноним 439: Чтобы секс был качественный его надо планировать. Готовится к нему. По крайней мере непосредственно перед ним думать только о нем. Настраивать организм.

Серьезно?

Аноним 439,
тренировки бывают разные : на растяжку,танцы, силовые.
обязательно для анонимов надо фотодоказателтсва выкладывать?
а то ведь фальш чувствуют

kapачка,
я думала 2 туда и обратно, значит 12 часов Вы не дома
тоже много, если каждый день. Но получается папа компенсирует.

Аноним 534: А кто у вас готовит ?

мужик. ребенок самообслуживается прекрасно тоже. еще и мне приготовит.
надо научить котлеты жарить и куру запекать. вообще красота будет

Аноним 439: Но женщины имеют такое чувство, как тщеславие.

А еще такое чувство, как зависть... Простите не удержалась от комментария

Аноним 439: Чтобы секс был качественный его надо планировать. Готовится к нему. По крайней мере непосредственно перед ним думать только о нем. Настраивать организм.

господи прости, мы пока не в том возрасте, похоже

Я работаю до 17.00 , после работы захожу в магазин за продуктами, затем за младшим ребенком в садик. В 18.15 мы дома с ним. В течение часа подтягиваются дети из школы. И до 19 часов я убираю одежду-обувь, умыться,переодеться,разобрать покупки. К 19 часам я уставшая как собака.хочется прилечь на пол часика,но некогда. Сразу начинаю готовить ужин. в 20 примерно приходит муж, ужинаем, потом я убираюсь на кухне ,слава богу хоть посуду посудомойка моет. И никогда раньше 21 я не выползаю из кухни. Чаще позже. Потом приготовить одежду и себе и детям, всех загнать в ванну поочередно, с мелким зубы почистить. Уже и спать пора. Что за жизнь такая)))
К слову, уроки дети делают сами, я только оценки за четверть сморю. На кружки ходят тоже сами в первую смену. В будни дочь разбирает пмм днем, вечером протирает пол в том пресловутом коридоре)). Сын бегает в магазин,если что-то срочно, мусор выносит,помогает играть с младшим братом.
Муж вечером тоже с детьми занимается ( в настолки игрвют или с уроками бывает поможет), утром старшим завтрак готовит,так как уходит позже меня.

Аноним 439: Зачем вы по 2.5 часа занимаетесь спортом каждый вечер? Вы к марафону готовитесь? Айрон-вумен.
Почему вас нет в фоточных темах? Хотя бы тушку показали бы без головы))

Аноним 439: И поддавшись ему, многие размещают свои фотки Яга не была замечена не разу.

Судя по посту про марафон, понятия о тренировках у нас с Вами разное.
Смысла не вижу обсуждать далее.
В фоточных темах не считаю нужным отмечаться, у меня есть объективные оценщики моего состояния здоровья и потребности в общественной оценке нет. Даже Ваше пренебрежительное склонение моего форумного ника не кволнует , характеризует не в лучшую сторону только Вас этот факт.

Аноним 439: но даже два вида смазки выделяется. их больше, изучайте дальше)))

Долго запрягаете. Секс это такая же тренировка. Есть быстрая, есть медленная. И так и так должна работать система отклика.
Поэтому Ваше тщеславное размещение факта долгонастраиваемого секса пошел Вам не на пользу. Славабогу фоток не предоставили

Баба Yoga: Славабогу фоток не предоставили

при хорошем раскладе, я приезжаю домой 19.
кормлю домашних животных,
общаюсь с мужем в момент ужина или после ужина, готовлю обед в офис на завтра, дальше по самочувствию. Либо в 22 спать ложусь (соответственно утром занимаюсь домашними делами) либо смотрю до 12 сериал и вяжу.
если есть настроение- занимаюсь еще одним хобби- продажи на авито- это занимает достаточно много времени.
В зал хожу днем (с февраля буду ходить после работы, ура),уборку делаю раз в неделю или по настроению по утрам дополнительно.
Я живу за городом и дорога домой с заездом в магазин иногда занимает 1.5 часа(((
Вспоминаю время, когда бы сын маленький- как только выживала, не знаю)
плавание 2 раза в неделю+репетитор по английскому 2 раза в неделю
кружки какие-то, секции, родительские собрания, уроки проверить) сейчас конечно намного легче)

Метаморфоза: Ого! Это сколько же надо тут сидеть, чтоб других круглосуточно отслеживать

Вовсе ненужно "тут сидеть", без сидения известно, что как ни зайдёшь на ЮМ обязательно на Метаморфозу онлайн наткнешься, в любое время дня и ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы