Как у вас проходит вечер после работы?

Я только в 21.15 приезжаю домой
Сидим с дочкой на кухне болтаем , пьём чай , ем , сегодня икру кабачковую из банки съела и салат с работы, его не доела в обед.
Рабочий день 10 часов, два часа туда сюда дорога. По дороге слушаю музыку , играю , отдыхаю. Не устаю. Мне 46.
Когда мне было 30 спала после работы. Пока бегаешь собираешь детей из садиков- продленок, устаешь. Приходишь домой, сыпешь им сухой корм в молоко и спать... Мне кажется в молодости все время спать хотела. Сейчас норм. Могу убрать локально, позавчера санузел вымыла , вчера картошку начистила с сыном и сварила. Это все. Не напрягаюсь. Хочу другой режим работы но пока не хватает людей у нас

Хорошая тема, обнадеживает, что когда дети подрастут - вечера станут свободнее)))

Забираю мелкого из сада, готовлю ужин. По ходу готовки, прибираю на кухне. Потом едим и я иду смотреть кино, так отвлекаюсь от работы. Раньше с дочкой бегали по вечерам, сейчас ленюсь. А так конечно хочется и на тренировки ходить и в театры. Но, то сил не хватает, то лень матушка.Да и младшего особо не с кем оставлять.

Как-то. Приезжаю поздно, ужинаем с дочкой, пьем чай, разговоры разговариваем. Потом начинаю ее подгонять ко сну, сама пока в ванну, туда-сюда, в этой суете и препираниях час-полтора проходит Когда наконец выключаю свет и кладу голову на подушку, чувствую, что вот, наконец счастье)))

Не работаю.
Прекрасно провожу вечера.

Если честно заказы делаю, люблю после ужина сидеть работать до полуночи. Тихо, все по комнатам.

Вот сегодня. Пришли с работы в 17.30. Хозяин попросил квартиру показать, продает. Ну прибрались немного. Муж кухню, я полы чуток. С собакой сходил. Потом в ожидании прилегли чуток. Я просто в параллельное измерение уехала - и не сон и не явь, я встала в 4 часа домашку делать по языковым курсам, втыкала весь рабочий день потом. В 19.30 поняли, что никто не придет. Встала суп сварила, поели. Потом муж сериал решил смотреть, в середине серии попросил еды, разогрела. Средство на волосы нанесла, пмм разгрузила. В нете зависаю, вина выпила. Ну и все, спать пора.

А так, да. Где-то с 37 лет после работы в сон клонит, но я стрессую сильно. Завтра с работы так же приду, но курсы языковые у меня в обед и после работы. Так что в 20.00 только очухаюсь. Уже не поспать. Иногда достает все и пару дней за счет отпуска беру (сами отпуска в праздники проводим, у мужа другой возможности нет). Иногда это случается 2 раза в месяц, иногда раз в полгода. Я до сих пор не смирилась с такой жизнью😄 когда на себя время урывками, но другой нет и не предвидится. В некоторые недели время на спорт выделяю, но это пока не в приоритете.

Аноним 539: Как ваши вечера проходят?что успеваете?

смотря во сколько пришла.
но я почти не готовлю. только приборка и стирка. могу дома поработать.
последний месяц работа до 22-23 часов была.

Не люблю 5-дневку, поэтому работаю посменно. В рабочие дни перед работой могу максимум приготовить что-то несложное или погладить одежду и т.п. Но чаще в такие дни этим занимается муж. Дети тоже на нем. А вот в свои выходные днем могу кучу дел переделать, а вечером со старшим домашку поделать, с младшим полепить/порисовать, мужа на тренировку отпустить😁 Ну и да, все дела делаются только в будни. Суббота, воскресенье - для отдыха, куда-то выбраться, время провести с детьми интересно, родственников навестить и т.п.

Воспитатель.
Встаю в 5 утра- пью кофе, глажу всем вещи на день ( с вечера никакая), душ, макияж. В 6.20 бужу сына, в 6.40 идем на остановку, в 7.20 в садике.
Вечером дома в 19.00, легкий ужин, иногда готовлю, но дети толком не едят, сын в садике наедается, дочь 14 лет, плохо есть. Вечером я просто отдыхаю, туплю на диване, иначе организм не вывезет.
В плане уроков, дочь, ттт, справляется сама. Отбой у меня, край в 22.00, вчера легла в 21.30, вот уже проснулась.
Так - дом, работа, работа дом. Муж на вахте.
Вся глобальная приборка и стирка за неделю в выходные, на неделе ничего такого не делаю, дочь со 2 смены, может с утра и пропылесосить.

Если я не в командировке, то забираю из школы ребенка, живым далеко, дома в 7-8. Бывает, что по пути надо в магазин. Готовить чаще всего успеваю днем, тк хоум офис . Немного приборки, стирка белья, интернет шоппинг. В 9 я уже никакусенькая, лежу на кровати. Вчера вот вообще сил не было. Пришла, поставила курицу на соли, заснула. По таймеру встала, куру достала, с мужем 20 минут поболтала, умылась и спать . В итоге проснулась в 5 утра.

Прихожу с работы обычно в 20.00, благо, работа рядом, перекус, иногда готовлю на завтра, общаюсь с детьми, хорошо что дочь самостоятельная, уроки не нужно с ней делать. Часа 2 уходит на общение- мелкую приборку- подготовку ко сну. В 10 вечера отбой, примерно к 11 все спят. В 6 встаю. На прошлой работе успевала на тренировку ходить, сейчас еле ноги волочу с 8 утра на работе(

Аноним 539,
Да примерно так же.
Только сижу с сыном уроки делаю, ну как делаю... смотрю чтобы с ГДЗ не списывал а сама в телефоне сижу.
Я рано прихожу, если без захода в магазин то в 16:30 дома уже. Сериалы смотрю, готовлю, домашнюю работу делаю.

Народ, откуда силы на такие бурные вечера после полноценного рабочего дня? Прямо завидую

Аноним 603: Народ, откуда силы на такие бурные вечера после полноценного рабочего дня?

а мы не в забое работаем

Уроки не делаю и не проверяю, только если сам попросит. Секция одна, дневная, тоже сам добирается. Готовлю иногда, обычно в конце недели, на двоих мало надо. И иногда случаются переработки, но мне моя работа интересна. И в-целом, вечер мой)

Аноним 303: А теперь если до дома дошла-все, никуда не выйду

ну правильно. поэтому не надо после работы домой заходить, а сразу идти на тренировку)
А потом уже домой )
Если я домой зайду, то тоже уже никуда не выйду

Аноним 343: Если я домой зайду, то тоже уже никуда не выйду

И я. Самое главное -выйти из дома.

Тайна, покрытая мраком: когда дети подрастут - вечера станут свободнее конечно
Аноним 603: откуда силы на такие бурные вечера после полноценного рабочего дня? лучший отдых - смена позы
Когда физической нагрузкой вечером занимаешься, или просто гуляешь, бошка от работы отдыхает.

Я вечером никакаська
Давно это поняла, поэтому встаю в 5, мою полы, убираю за котами, кормлю котов, готовлю, мою голову, маски, крема и всё, что нормальные люди делают вечером, я делаю утром.
Вечером телек, инет, всё на что меня хватает.

NATA66: всё, что нормальные люди делают вечером, я делаю утром.

я в зал утром хожу. народу бы поменьше еще там, а то таких жаворонков полные штаны блин

После работы я лежу. Готовка и уборка за котами всё утром

Убью Ведром: мы не в забое работаем

Так и я не в забое, но зашла в квартиру в 19.00 (ушла в 8.00) и упала практически в прямом смысле . Мне 45. Дети школьники.

Аноним 539: Как ваши вечера проходят?

с работы проехала на тренировку, с тренировки зашла в магаз, пришла, поела, пообщалась с мужем , приготовила борщ, бульон, курицу запекла, младшего пинала полвечера, чтоб уроки сделал, потом наорала, пришла старшая с курсов, поела, поговорила, легли смотреть кино, в 22.30 я вырубилась.
Вчера ничего не убирала и не стирала, только на кухне чуток, на автомате, пока еда варилась

Аноним 539: Встала как разбитое копыто.

Я не знаю что было вчера. Может опять звезды или погода.. Нас с сыном на пару тройку часов вообще выстегнуло. Как в тумане. Потом прошло и норм стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы