Как у вас проходит вечер после работы?

НаталЪя: Сделала - денег заработала.

Это да. Я просто сегодня не предполагала даже, что настолько много надо будет сделать. С утра в спокойном режиме съездила в АН, потом за бумажкой для суда. После обеда дай думаю открою, начну читать документацию. Читаю, мама дорогая, конкурс 2 февраля. Документов Хренова туча, каждый надо заверить подписью и печатью. У меня аж бумага в офисе закончилась. Завтра посчитаю, сколько мне должны будут оплатить. Сказали, сколько скажешь, столько и заплатим.

С работы вылетаю в 17.00 и бегом в школу, забираю, а дальше или домой или на тренировку. Дома уроки, приготовление еды (1 раз в неделю) + салат почти каждый день. В целом готовит бабушка. Приборка между урокам, форум, заказы, оплаты, разговоры, что то изучить, почитать, зашить - это все между уроками. Подготовка ко сну, кашу в мультиварку и спать.
На данный момент вышла из душа, жду стирку. Развесить, почитать про петунию и спать. В ближайшие дни надо как то ее посадить успеть.
Уроки отнимают много времени. Один медлительный, другой с проблемами, неврология. Два прошлых года я оторваться от письменного стола не могла, весь вечер был только уроки. Жить начала в 3 классе младшего. Хоть чуточку.
Бывает перед сном в магазин хожу, если вдруг мало задано или все сделано идём гулять перед сном полчасика.

Аноним 469: Вообще взяла на вооружение способ одной семьи, они по выходным всей семьей готовят на неделю. первое, второе и компот. раскладывают по контейнерам и хранят в холодильнике.

У нас такое есть никто не будет. 2 дня максимум, если что то задержалось на 3ий день, то шансов быть съеденным очень мало.

Пришла в 18.30. Ребёнка младшего накормила, поставила мультик. Пока смотрел, уединились с мужем в спальне). В 19.30 тренировка на 40 минут, потом душ и чай со старшим. В 21.15 примерно нарезала овощей и мяса на рагу, закинула в мультиварку. Одновременно поговорила с мамой и сестрой по телефону). В 22.00 читать книжку на ночь. Уложила детей в 22.30. Время для себя: маска на лицо и туплю вот на ю-маме). Можно было поучиться ещё пойти, но сегодня лень)

Я прихожу с работы в 17.20 , ем, готовлю на завтра, потом к 19 везу ребенка тренировку , рядом мой спортклуб, сама иду на свою тренировку, в 20.30 мы с ребенком дома. ( работа у меня в 15 мин езды от дома, тренировка ребенка в 10) , так у меня пн-ср-пт, вт и чт тренировок нет, могу читать, могу телек смотреть, в тел тупить. После работы не сплю, поэтому все успеваю.

какая хорошая тема! читаю и радуюсь, удаленка- рулит:) все домашние дела готовка и тд- до 12.00, тк рабочий день с 10 по Мск:) правда заканчивается рабочий день в 21.00, но между встречами и рабочими делами можно спокойно поставить перерыв час/полтора и успеть сделать личные дела, забрать ребенка из школы, сходить в магаз и тд

Каждый день тренировки 2-2.5 часа
Массаж лица и прочих частей тела 1-2 раза в неделю
Чтение 30-40 минут ежедневно
Гуляю с собакой, практически каждый вечер
Мимоходом уборка
Целенаправленное общение с сыном 30 минут
Пару раз в неделю забираю его с поздних трень

Мне не хватает времени на свои дела - надо еще 3 часа в день.

Баба Yoga: практически каждый вечер

Как это практически? Она у вас какает в себя?

Убью Ведром: Она

Неее
Просто иногда эта миссия включена в список вечерних дел сына)))

Labour protection,
В этот понедельник 8 котлет, едоков 2 человека. В следующий будет фарш с грибами и протертыми помидорами. Через неделю куриное филе с овощами. Мне очень повезло с ребёнком: категорически против разнообразия, котлеты может есть хоть каждый день. ))))

Аноним 952: 26 с вами живёт?

Да

Аноним 539: Я только домой зашла.

В 9 ещё норм, я тоже только зашла, у меня 11
Сегодня очередь младшей меня кормить ужином, ем домашную шаверму) Старшая сварила грибной суп мне на обед и сделала бутеры, всё уже в холодильнике стоит в контейнерах

Я в 21-30 прихожу. Делаю с сыном математику , ужинаю , смотрю что-нибудь карательно. и спать

После работы лежать надо, а не вот это вот всё, что тут пишут
У меня занятия активные с утра в студии, вечером я не могу заниматься.

Вчера вот время в салон неудобное было, пришлось идти в обед с работы домой, там доработать. вечером из дома пошла на процедуры.
Я заканчиваю работу рано, потом меня из дома вытащить невозможно, вчера в 7 вечера шла, удивилась прям, и школа еще работает и народу на улицах чо та много

Лагерта: вчера в 7 вечера шла, удивилась прям, и школа еще работает и народу на улицах чо та много

---ДоЗа СчАсТьЯ---: за неделю с супом, например,ни разу ничего не произошло

Ой, вы чего хоть, ну дня 4- это край.

Убью Ведром: Плюс если нет движения, нет и энергии

Вот подскажите как быть? Низкое давление постоянно. Сил нет на тренировки. Хожу гуляю хотя бы понемногу вечером. Пыталась вчера бегать, ну просто нет сил физически никаких. Как вот начать двигаться?

Аноним 960: вит д и ферритин,

Согласна полностью. Вит Д давно пью, уровень контролирую. А ферритин понижен. Так если не забуду железо выпить, сил больше.

Аноним 539: быки отвязанные по полю.

Я читаю "отвязные быки"

Вечером могу в кино, или в джаз-клуб, концерт бывает если интересный могу взять билеты или кино, сериал дома с дочерью, рисую иногда. дочь подросток, школа в паре шагов, уроки почти все сама, или с репетитором или дедушкой, если что то не понимает, дома чисто, на неделе дочь помогает пылесосит, убирает. Готовлю на несколько дней сразу завтрак, ужин. Гуляем много когда тепло.

На одной работе были огромные переработки. Домой приходила в 22-23 часа. Это было месяца 3-4 в году. В остальные было полегче, но все равно выматывало. И в такие дни ужин я готовила утром. Вставала пораньше, пока всех собирала готовила. Но не высыпалась, уставала и была как выжатый лимон.
Когда решилась поменять работу долго удивлялась, что так можно: уходить домой вовремя. При чем с сохранением того же уровня ЗП,
Поэтому прекрасно понимаю тех, кто приходит домой еле живой.

Сава: Как вот начать двигаться?

Дак движение-это не только тренировки же. Движение и не физическое может быть. Либо статика, в которой у меня, например, энергия падает в абсолютный ноль. Тонус.

Убью Ведром: Либо статика

Спасибо. То есть, йога, тоже подойдет, наверное))

Сава: То есть, йога, тоже подойдет, наверное))

Сто процентов

Из трамвая: я почти не готовлю.

А кто у вас готовит ?

Прихожу между 18.30 и 19 час. Живем вдвоем с дочерью 14 лет)
Валяюсь минут 15. Потом готовлю ненапряжное - то, что закинул в духовку или мультю и оно там готовится) и попутно слегка прибираюсь. Аппетит у обеих отличный, едим, как птички - половину своего веса
Пока валяюсь и готовлю, общаемся, это самая большая часть вечера, мы очень много разговариваем, она любит все про школу рассказывать до деталей. Уроки делает сама, я не проверяю, если только реально затык и помочь надо (сообщения по гуманитарке или иностранный, непонятки с математическими разбирает сама, видео уроки ищет).
Потом болтаю с подругой или мамой, читаю, смотрю кино, небольшие подработки делаю, если есть. На утро ставлю кашу в мульте или дочь ест сухой корм с молоком, я льняную муку с кефиром.
Отбой между 22.30-23.00. Встаю в 6.30.
Культурную программу стараюсь на вечер будней не планировать, разве что в пятницу. Тяжеловато выходит.
Летом, конечно, больше желания вечером погулять или выйти куда-то. А зимой только в нору, в нору)
Готовить в выхи на неделю не смогу - я тогда буду "разбитым копытом" не один вечер, а всю неделю. В выхи мне надо воздух-гулять-культурное-мир вокруг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы