Как у вас проходит вечер после работы?

Лампа: Сегодня опять буду готовить суп и второе. Нас 4 человека.

Тоже также. Второго на один день хватает только. Я с собой обед беру на работу. Работа далеко от цивилизации. Столовой рядом нет.
Готовить люблю. Поэтому если нормально себя чувствую (а часто бывает давление 90/50), то еще салат и выпечку могу сделать. Работа до 17ч. Добираться до дома быстро. Потом уроки с младшим делаем.
Летом, когда нет уроков, то можно в огороде полить, прополоть. Но мы живем в своем доме,огород во дворе.

Освобождаюсь около 20.00. Гуляю с собакой, ужинаем, вечерние дела, просмотр сериалов, параллельно подготовка к работе, общение с детьми, сон. Очень редко готовлю вечером в будни. Есть возможность на 1-1,5 прибежать домой днем, приготовить ужин и на работу опять. Днем могу пол подтереть. Прошу иногда детей сготовить, но тут надо сильно заранее. У дочери занятия, сын с двумя работами, короче, танцы с бубнами надо сплясать, чтобы они что-то сготовили. Дочь на неделе пылесосит, это без вопросов. В выходные готовим, прибираем. Но мы живем с бабушкой, договариваемся, кто что делает. В этом плане полегче.

в понедельник готовлю на 4 дня мясное, в остальные дни только гарнир на ужин.
если устала и хочу спать, то ложусь на час поспать.
общение с сыном, помогаю с уроками, сериалы смотрю.

Убью Ведром: отчего-то у вас мало энергии. ищите причину.
либо очень тяжелая незабойная работа как вариант

Ищу, не могу найти. На работе гружусь сильно всегда, переживаю. Видимо уходят силушки на это

Аноним 603: Видимо уходят силушки на это

Конечно уходят
Плюс если нет движения, нет и энергии. Взаимозависимая штука.

kapачка,
каждый день 10 часов и 4 часа дорога? А дети взрослые?

Убью Ведром: Плюс если нет движения, нет и энергии

Да, сейчас движения ноль!!! Одна голова работает без перерыва...

Метаморфоза: Работа не всегда вечером отпускает, но стараюсь обязательно гулять, либо с любимым, либо с музыкой, либо с собаками.
Культурная программа - на месяц-два вперед билеты накуплены - сответственно театры, концерты или просто в кино, красивую едальню поужинать, можем в сауну сьездить, поплавать.
Есть несколько хобби, под настроение ими.
Да в принципе - чем угодно можно заняться.
Дела все днем делаются.

А на юмаме ваш двойник сидит 24/7?

Аноним 324: Сейчас вот 08.02.2023 допуск к экзаменам ... Сдавать его можно единожды и его результаты пожизненны ...
Запуганы все ...

Что за бред? Зачем так детей кошмарят?

Аноним 603: Народ, откуда силы на такие бурные вечера после полноценного рабочего дня?

Я искренне всем сочувствую.. какие все кааапец уставшие((( большинство доползают до дивана и спатки
Как будто в забое, чес слово))

Убью Ведром: а мы не в забое работаем

Кто тааак сильно устаёт, но не в забое работает, проверьте вит д и ферритин, девчонки, я серьезно.. ну невозможно так уставать, как большинство отписались

Я прихожу позже всех, ужин уже готов, но у меня взрослые дети - 26 и 15 лет
Уроки 15 летка сама делает, я могу помочь по запросу, но это редко
Пьем с детьми чай, общаемся, коты тут же крутятся
Потом я ложусь, мне надо лежать, дети переползают на мою кровать или уходят к себе
Я смотрю сериал, читаю, коты со мной

kvitek: Прямо завидую. Моя и в садике поест, и дома ещё 2 раза

Мой точно такой же был, в садике...Да и сейчас
Все удивлялась, как другие говорили, вот вечером йогурт поест и чай с булочкой поест и спать...
Мой точно в садике после такого ужина спать не ложился

maltseva: в понедельник готовлю на 4 дня мясное, в остальные дни только гарнир на ужин.

А что вы готовите на 4 дня, в понедельник? Научите, пожалуйста, прощу прощения, подскажите, я про мясное

#Иди за Багз: у меня взрослые дети - 26 и 15 лет

26 с вами живёт?

Аноним 469: они по выходным всей семьей готовят на неделю

Ну, есть недельную еду такое себе

NATA66: , есть недельную еду такое себе

Какое?у меня за неделю с супом, например,ни разу ничего не произошло,все едят не жалуются.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: у меня за неделю с супом, например,ни разу ничего не произошло,все едят не жалуются.

почитайте сроки годности таких блюд. разные супы годны разное время. неделю безопасно не хранится ни один суп

Я только домой зашла. Пипец сегодня был. Ноги до jопы болят . Дети шастают как быки отвязанные по полю.

Убью Ведром,
И читать не собираюсь даже.

AliseAlise,
Я писала про два часа на дорогу , откуда вы взяли цифру 4?
Дети плохо. Один все сам делает и сам на тренировки ездит и сам ест. Вторая с овз, папа если накормит то поест, если нет , то будет на булках и чае , дз если заставит, сделает. И репетитор к ней ходит дз делать по алгебре- геометрии.. И все. Муж до 15.00 каждый день дома , иногда нет тренировок и он целый вечер с ними. Он на пенсии , переучился и стал тренером , получил высшее образование второе

Аноним 539,
Где вы работаете?

НаталЪя: Где вы работаете?

Я самозанятая. Работаю на себя. Юридические услуги. Конкретно сегодня после обеда мне прислали конкурсную документацию, которую надо было сделать к завтрашнему дню.

Аноним 539,
Тогда предлагаю не жаловаться, самозанятая, не в рабстве.
Сделала - денег заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы