Ну откуда у блоггеров деньги?

Аноним 404: неужели реально они так зарабатывают?

Да ну нет же) эти марафоны так, на булавки для поддержания имиджа. А основной доход - с другого, но вам никогда не скажут с чего

Аноним 404: Неужели там можно выйти на доход,

видимо да))

тепрь понятно откуда деньги у блогеров.
читаю кто то на кого то подписан следят за чужой жизнью читают чужие мысли....

Аноним 30,
Да, Алена Погребняк - вообще загадка. Я когда в первый раз увидела ее видео про макияж, думала, что она пародию снимает. А оказывается, это ее стиль)) И муж у нее просто ремонтными работами занимается. Феномен…

hirabambyna,
Так от того, что я на них подписана, они же деньги вроде не получают?

Аноним 404: хозяйки небольших магазинов одежды

Да не магазин у нее, а производство своей линейки одежды. Не видите разницы? Туда денег вкладывается гораздо больше по определению.

Аноним 404: Но NL - это же что-то вроде Орифлейм и Фаберлик?

Понятия не имею. Я у вас спрашивала)))
Но если так - фиговая работа для мужика.

А мне нравится Усманова. Ничего из себя не строит, простая такая, открытая.
И нишу свою нашла для самореализации, даже некоторую более высокую идею за этим продвигает. Молодец).

Ну и пирамиды никто не отменял. Инфоцыгане не стесняются. Приведи подруг и получишь ~~ откат~~ доход.. дело Серёжи Мавроди цветет и пахнет. "Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало бы с руки. Какое небо голубое..."

Аноним 404: Так от того, что я на них подписана, они же деньги вроде не получают?

они получают деньги от рекламодателей за то, что вы смотрите их сторис

даже аккаунты енотов, собачек, белочек пытаются зарабатывать на рекламе) с разной степенью успеха)
(одна дама с аккаунта своей белочки вообще собрала деньги на вставную грудь )

Аноним 228,
Мне Усманова тоже нравится - открытая, простая, красивая.
Но, как мне кажется, на одежде такой много не заработаешь, уж больно она «нарядная»

Аноним 404:

как это))

Аноним 404: они же деньги вроде не получают?

Чем больше подписчиков, тем выше ценность аккаунта, тем больше платят за рекламу.

Аноним 228,
Но марафоны про любовь к себе у нее - это треш. Как можно это впаривать, причем за немалые деньги. Помню, когда она такой марафон прогревала, говорила, что ее спросили, будет ли она делать скидку. Катя ответила: «Нет, ведь если вам жалко условно 12000 на себя, значит, вы себя не любите и марафон вам не поможет». Ну такое себе…

Мирка: вышла на определённый уровень, и рекламодатели к ней пошли.

напомнило фразу Романа из комедии "Горько" - выйду на уровень и рекламодатели пойдут ко мне))

Аноним 404: Но, как мне кажется, на одежде такой много не заработаешь, уж больно она «нарядная»

Да ей не надо думать уже о зарабатывании. Просто делает то, что нравится и хочется
На любой стиль найдется свой покупатель.

Аноним 404: марафоны про любовь к себе

Не знаю, не интересовалась.
Но это опять же про «делаю то,что хочется и нравится». Ну хочется ей и может себе позволить, почему бы нет.

Аноним 404: откуда у блоггеров из запрещенной сети деньги на их красивую жизнь.

реклама, вот смотрите, банк тинькоф, можно в сторис разместить ссылку на карту блэк, только если есть определенное количество подписчиков, пусть их всего 150 тыщ, из них процентов 5% пройдут по ссылке и откроют карту, за каждого тинька переведет денюшку блогеру (150 000*5%=7500 человек, и за каждого банк тыщу переведет
И я это не про блогеров у которых миллионная аудитория, и это пример только с тинькой.
А есть же, вот кремик, на вайлдбериз, смотри какая я няшка, и подписчики бегут и заказывают по ссылке :)

Аноним 404: даже голову ходила мыть в салон красоты, а не дома... так натужно рекламирует сетевую косметику и миллион сторис в одном деловом костюме…

голова-то хоть мытая сейчас у нее в сторис?

А вот Ксения Вострякова из Екатеринбурга? Сейчас новое видео посмотрела, как она купила квартиру в Санкт-Петербурге. Очень нравится, красивые видео, красивая девушка. Но опять не складывается пазл: в разводе, одна воспитывает дочку, я так понимаю, не работает нигде. Рекламы в ютуб почти не вижу у нее. Здесь откуда доход неплохой, позволяющий жить в Питере и просто тусоваться?

Koza Dereza,
Голова вроде мытая, но выглядит женщина как-то уныло) Но я на нее подписалась не для того, чтоб узнать, как зарабатывать. У нее сторис как Турецкий сериал: то они со свекровью ссорятся, то с невесткой, то еще что-нибудь. Интересно посмотреть картинки из простой турецкой жизни, а не как в фильмах показывают роскошный Стамбул.

Аноним 404: Рекламы в ютуб почти не вижу у нее.

донаты+ инстаграмм, тикток, телега

Аноним 404: У нее свой магазин одежды еще в Краснодаре и на WB продает, но там такая специфическая одежда, не думаю, что на этом зарабатывает.

Вот на этом и зарабатывает, это точно.
Живу в поселке, родители ИП всю жизнь, маленькая точка одежды. У мужа магазин.
Доход хороший. Знаю людей чуть больше магазин, доход больше 300 тыс.руб в месяц. Но мы почти деревня.
А она еще блоггер, это реклама - двигатель торговли

Аноним 404,
Вострикова, то есть)

Аноним 403: одна дама с аккаунта своей белочки вообще собрала деньги на вставную грудь

Белочка у нее жива еще? Я подписана была на одну белочку, зверушка умерла, так хозяйка вроде все еще старые видео полощет

Koza Dereza: Белочка у нее жива еще? Я подписана была на одну белочку, зверушка умерла, так хозяйка вроде все еще старые видео полощет

белочка Соня из Новосибирска?
умерла, да( сторис редкие бывают про белочек на улице (Академгородок, там толпы белок)

Сейчас даже не поняла про кого говорите. Погуглила Усманову, для меня она красивая и спортивная. Ну раз такая, почему бы лицом не торговать.

У меня есть 2 подруги, одна живёт в маленьком городе в нашей области, завела себе блог, и реально на тортах и вкусняшках вышла на доход в 300 тыс. руб в месяц. Другая в Москве начинала с пошива детских платьев, потом аренда платьев, костюмов и т. д. тоже вышла на хороший доход. и всё через так называемые запрещенные сети.
Молодцы нашли себе нишу.
А я... я на заводе инженером за 70 тыс работаю.
Поэтому верю что конкретно эти блогеры зарабатывают хорошо.
Зависти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы