Ну откуда у блоггеров деньги?

Аноним 404: Рекламы в ютуб почти не вижу у нее. Здесь откуда доход неплохой,

Нет, нет...кака така реклама?

Аноним 404: , муж на удаленке в NL

Лично знакома с нлщиками. Заработки реально миллионные самая обычная немногошевеляшаяся около 60 тыс в месяц еще раз: знакома лично. Вижу их уровень жизни.

До тех пор пока будут желающие получать доходы от ничего не делания блогеры- инфоцыгане- нутрициологи липовые и прочая никогда не переведутся и будут на лохах богатеть.
Автор посмотрите сериал Капельник, там вся жизнь большинства блогеров хорошо описана.
Большинство умеет хорошо блефовать. А кто то этому специально учится.
Партнёры из Самары про друзей своих рассказывали, которые приехали в Москву жили в самом дешёвом хостеле, чуть ли не на полу спали, а по ночам проходили тренинги у американцев по разводу лохов в интернете.
Теперь известные блогеры, снимали квадрат в Москва Сити за 500 тыщ, сейчас свалили в эмираты. Недавно специально спросила как дела у них ведь инстаграмм закрылся. Сказали все прекрасно, желающих расстаться с деньгами за секрет как разбогатеть, похудеть, стать богиней, или биржевым воротилой меньше не становится. В лихое время каждый с ума по своему сходит. Пока дураков штормит и желание удержать свою жизнь на прежнем уровне, но при этом не работая меньше не становится, другие на этом будут бабло стрич.

Аноним 404,
Насколько я поняла, у Ксении Востриковой папа не последний человек в администрации города. Вы наверняка в видео видели, родители небедно живут загородом в своём доме.
Конечно Ксения столько на канале не зарабатывает, чтобы купить квартиру в Питере. Подписчиков у нее мало. Рекламой Ксения не гнушается, но видео на канале выходят нечасто, поэтому на квартиру в Питере рекламой она бы не заработала. Особенно если посчитать сколько она тратит на одежду. Так что я практически уверена, что на крупные покупки её спонсируют родители.

Инкогнито,
Ну да, тоже есть мысли, что это родители. И с квартирой помогли и так подкидывают деньжат.

Аноним 404: Нет, ведь если вам жалко условно 12000 на себя, значит, вы себя не любите и марафон вам не поможет». Ну такое себе…

я зашла в тему, и у меня первый вопрос - вот ведь не жалко кому-то времени своего следить за этими дамами (реально такая у них жизнь интересная? я просто никого из них не знаю).
А кому-то ни времени, ни денег не жалко, спонсировать этих дам.

У меня есть знакомая блоггерша.
Живет в элитном жилье, отдыхает в дорогих отелях, ест в дорогих ресторанах, выглядит оч хорошо (большие вложения), носит люкс (в том числе и тяжелый).
В инсте позиционирует себя как сильную независимую успешную женщину, нооо я то знаю, что 95% расходов оплачивает ее мужчина
А 5% зарабатывает с соц сетей + часто по бартеру делает процедуры (от косметологии до пластики), получает карты в фитнес клубы, шмотки, еду (на дом), поездки на несколько дней. Ну она типа фото модель и вещает о женственности, семейной идилии и тп)

Некоторые просто аскают и получают миллионы на красивую жизнь.
Ну, например Мария Петрова, собирала на протезирование сына, надо было 7 лямов, собрали намного больше, сейчас показывает лакшери жизнь, про протез уже давно зыбыла.
Сэмми Джабраиль, устала от кровавого Мордора, уехала в Корею, где традиционно аскает с хомяков на поддержку своей жизни.

Аноним 404: а может, и с завистью

конечно. Они смогли, а Вы нет. Это как сетевой - кто-то на вершине, а кто-то бегает всю жизнь за копейки предлагает неликвид.

Аноним 404: Ну неужели она на этих марафонах такие деньги зарабатывает

в том числе. Вы не представляете, сколько людей при бесплатном марафоне оплачивают сразу платный, даже самый фуфловый и бессмысленный. Оплачивают даже годовые марафоны в кредит Модерировала подобные,знаю.
А так - подписчики, реклама, донаты.

Аноним 404,
Тоже на Вильдан была подписана, пока инста без пробоем работала.
Слишком уж она гиперактивная какая то. И да, то свекровь на нее зуб точит, то золовка дармоедка под нее копает..)
Они там второго еще не заделали киндера?

Я вот иногда в соцсетях нашу местную блогершу вижу Свету Ананас. Она еще любит иногда в реалити шоу какие просочиться. То один муж, то другой. Оба звёзд с неба не хвптают, родители у нее простые. Откуда гелентвагены и коттеджи?..

Ой, не верю этим блохерам. Кто шикарно живет трусами наизнанку, тот бы и без ИГ так жил, есть деньги, пассивный доход, богатые родители, любовники и т.д. про которых в блоге естественно никто не рассказывает, все сами-сами заработали. Ага
А на тех кто пыхтят и лезут туда изо всех сил смешно смотреть. Вон блогерша, которую муж грохнул, в ИГ красивые картинки домика уютного, а на Е1 потом показали реально сарай какой то, фотошоп форева.
У меня одноклассник был, ну тупица просто, еле школу закончил, попался мне недавно его аккаунт, шикарная жизнь, фотки из спортзала, в тачках крутых спортивных, короче шик. Но я знала, что он живет со мной в одном городе-пригороде Екб в соседней хрущевке и работает в КБ))) а в ИГ посмотришь - другой человек

Аноним 404: Но, как мне кажется, на одежде такой много не заработаешь, уж больно она «нарядная»

автор, Вы такая смешная и наивная.

Это как сижу у подруги - муж ее рабочий на заводе. И начали спорить с ним. Вернее, он доказывал, что нельзя на удаленке заработать, только вот-пришел на завод, отпахал смену и получил зп. Также и Вы.А некоторые умеючи деньги почти из воздуха делают.

Аноним 404,
У Вероники тоже жизнь ккк у миллиардера

Вы недооцениваете марафоны. Думаете почему сейчас каждый второй блогер делает марафоны? Потому что можно хорошо заработать. Где-то читала, что блогеру нужно создавать свой продукт. Вот они продают курсы, косметику, обучение и тд И многие продукты "высосаны из пальца".

Взять например Самойлову Оксану. Она проводит марафоны с распродажей косметики. Товар скупают. Миллионы в кармане. Или Чекалина тоже устраивает марафоны по продаже косметики. Серовски обучение продает. Думаете они будут это в убыток делать? Или зря тратить время?
Стоимость продукта копейки. Люди покупают. Деньги на отпуск заработаны.

Просто посчитайте. Стоимость курса 1000руб. 10 000 человек купили. Уже 10 000 000. А если миллионная аудитория представляете какие продажи?

Аноним 161: аскает

что это?

Milena29,
Ну да, я привыкла, чтоб деньги зарабатывать, надо работать) Была подписана на человека из соседней страны, который побывал во всех государствах мира. Но он бизнесмен, свое дело, к нему вопросов нет о том, на какие деньги он путешествовал)
А про перечисленных блогеров диссонанс в голове - особо не работают, но доход офигенный

Аноним 971: около 60 тыс в месяц

На 60 тыр у месяц квартиру в Питере не купить и на Мальдивы не улететь. И в Лондоне не пошопиться. Мы же заработки хотя бы от миллиона в месяц.. а не несчастные 60 тыр...

Milena29,
Просит

Аноним 404: Ну да, я привыкла, чтоб деньги зарабатывать, надо работать

Дак вы просто их деятельность обесцениваете и считаете, что это только «картинка» щёлкнул раз и два, это такая же работа, снять и смонтировать качественный рилз - полдня минимум, визуал, текст, продвижение, переписка и договоры с рекламой. Вот вам и «не надо работать»

Аноним 404: Муж в НЛ работает

У меня знакомая есть, занялась LR правда, но суть та же. Уже из области в Екб переехала, квартиру купила, ну не 900 тыс, но больше 200 точно имеет
в инсте зарабатывают реклама, дебильные марафоны проводят и ь.д

Аноним 161: например Мария Петрова,

Эта капец вообще беспринципная.....Прощелкала клювом, сын из-за нее ноги потерял 100% сам себе предоставлен был, сейчас еще и пиарится на нем. Протезы там сразу понятно было, что не вариант.

Аноним 404,

Посчитайте стоимость марафона. Цена курса 1000. Купили 10 000. Итог 10 000 000. А если миллионная аудитория огромные продажи.

Аноним 404: Морская пиписька ник. Очень мне нравится, веселая, позитивная, ничего не продвигает на странице. Живут с двумя детьми в Сочи, домик свой, сейчас на Кипре купили апартаменты. Сторис выкладывает, как они бесконечно путешествуют, муж серфер. Очень красивые у нее фото, но как они зарабатывают, если они не работают?

очень смешно. она рекламой зарабатывает. муж - владелец кофеен по стране. но вам это не хочется видеть, да?
ну и первый муж сын колбасного короля, как его называют. денег полно. алименты приличные, я думаю.
ваша проблема в том, что вы видите только результат, а вглубь не смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы