Ну откуда у блоггеров деньги?

Алмаз_твоего_сердца: Я по сторисам Светы и ее участии в Обмене женами почему то подумала, что это какой то другой дом

Это дом где родители Светы живут

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, какая она в реальной жизни. Парни то вроде у нее неплохие, странно, что с первым мужем не пожилось.

Хорошая добрая, очень открытая. Не знаю, что у них с Андреем не сложилось, но отношусь к Свете хорошо. Была у неё в 17:45, 2 сезона. Летом в парке Маяковского видела их с Ганычем, обычные люди) никаких сверхдоходов, но Света вроде никогда на Селебрити и не претендовала.

У меня одноклассница блоггерша, энэльщица. Контент конечно своеобразный, матерится много, какую то фигню все пишет про врагов.. я не смогла смотреть ее и отписалась
Дак вот зарабатывал изначально только муж, она потом пошла на курсы фотографов, потом на курсы бровистов (татуаж), муж помог с открытием салона. Волосы. Губы. Сиськи.. все сделала 😁. Так то она была не страшненькая.. но не блоггерша нифига, никто б ее настоящую не смотрел.
Теперь Все тип топ. Нл и блоггерство всего лишь приятные бонусы. За рекламу еще берет тоже. Подписчиков куча

Аноним 444,
Нет, ни одного марафона у Усмановой не покупала.
Единственное, что я покупала - марафон о том, как сделать красивые ягодицы у мужчины-тренера, он стоил всего 900 р. Оказалось такая чушь - разбор базовых упражнений, типичные ошибки, питание - элементарные истины. А позиционировалось, как марафон для тренеров как начинающих, так и продвинутых.
А купила, блин, после его слов: «Ну, конечно, вам же лучше купить суши и съесть, чем за эти деньги пройти мой супер марафон». Эх, лучше б я суши поела. А он после марафона в пятизаездочный отель поехал в Египте и показывал, как там классно))))

Аноним 444,
Вострикова бесконечные выкладывает сторис, как она с винишком с одной на другую вечеринку перемещается. Вот и думаю, когда ж она успевает зарабатывать-то… Вообще, мне кажется, что она такими темпами сопьется потихоньку))))

Аноним 404: Ну откуда у блоггеров деньги?

Так вы сами и ответили на свой вопрос-

Аноним 404: Единственное, что я покупала - марафон о том, как сделать красивые ягодицы у мужчины-тренера, он стоил всего 900 р. Оказалось такая чушь - разбор базовых упражнений, типичные ошибки, питание - элементарные истины

Аноним 404: А он после марафона в пятизаездочный отель поехал в Египте и показывал, как там классно))))

Аноним 444,
Я имею в виду, что сама идея учить женщин любить себя - треш. Там тема марафона была «Открой в себе женщину». Где-то прочитала примерно такое: «Кошке не надо объяснять, что она кошка. Она и так это прекрасно знает. То же самое и про женщину - бред учить ее быть женщиной»

Кто смотрит Карину Палетских? Тоже с мужем развелась, трое девочек у неё,на мальдивы,как на дачу, марафоны по похудению запустила, роллс-ройс прикупила. Раньше смотрела её из за дочек, нравилась.
И жужжа ещё, вышла замуж за сына миллионера,родила 2 х сыновей, из Дубая не вылазят.

Про Коршун писали? 55 тыс за консультацию по медитациям от счастливой жены мужа и мамочки 4 деток. Вот оттуда. У этой вообще непонятно, кто покупает ее продукт так называемый? Ну что она может рассказать и чему научить?🤣Образование школьное, замуж сразу после школы и дети в режиме нон стоп. Неужели находятся дурочки, которые ее слушают и ей деньги свои несут?!🙈Боже, мир сошёл с ума.

Аноним 682: Голоснова

Алена что ли? Она так—то дочь небедных родителей. Родственница Кати Калетиной

jasmin,
Ну они очень спокойно разошлись, мол разные мы, надо идти дальше и тп, мне кажется истинной причины конечно мы не узнаем) с виду была очень крепкая семья. Ну вот опять пример того что картинка это всего лишь картинка...

Я как-то была подписана на женщину, она рассказывала про семейное обучение. Много интересного было. Потом она мне прислала сообщение, предлагала гайд по СО: за 10 тысяч минимум (нормативная база, условия перехода на семейное), а за 20 более развернуто, уже не помню что.
Неужели люди платят за то, что есть в общем доступе?

Аноним 254: Всем гонит, что муж олигарх иностранец, фото постит на курортах
На самом деле эскорт

Мдя... А я то думаю как ипотеку свою выплатить...
Эх, старая я тётка, да ещё и совесть в закромах.

А еще года три назад была подписана на женщину-нутрициолога еще одну. И вот она предложила рассчитать всем бесплатно норму КБЖУ, для этого надо было в Вайбер перейти.
Рассчитала она (по стандартной формуле), а потом как давай уламывать меня на покупку сопровождения по питанию. Что только три дня скидка большая и т.д. Я пишу, что мне не надо. Она: «а почему не надо?». Отвечаю, что в отпуск уезжаю, не до этого. Так она выспрашивала, когда я вернусь, чтобы меня записать в лист ожидания и потом позвонить. Таким отчаянием от этого веяло)

Зачем люди вообще смотрят этих бесполезных блогеров?! Неужели вам интересна жизнь незнакомых людей? Может попробовать своей заняться...

Аноним 459: Кто смотрит Карину Палетских? Тоже с мужем развелась, трое девочек у неё,на мальдивы,как на дачу, марафоны по похудению запустила, роллс-ройс прикупила. Раньше смотрела её из за дочек, нравилась.

Тож ее смотрела, но у неё корона черепушку сдавила совсем

Ой как хорошо, в сетях ни на кого не подписана. Ю мать иногда читаю . Сериалы не смотрю . В голове мысли не возникают : почему люди так красиво живут .
От того, что вы подписались- вы ничего не приобрели, только наверное лапшу на уши, а блогер приобрел доход. Так зачем вы их сами кормите?

Аноним 459: Кто смотрит Карину Палетских?

В аншлаке на неё смотрю. Человек-негатив какой-то.
Все что с детьми снимает-постанова. А умудриться квадракоптер на фото вклеить и сочинить историю с соседом-за гранью адекватности.

Murzik87: А умудриться квадракоптер на фото вклеить и сочинить историю с соседом-за гранью адекватности.

офигеть дурь какая, видно, же что так не может лететь квадрокоптер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы