Ну откуда у блоггеров деньги?

Алмаз_твоего_сердца: Я по сторисам Светы и ее участии в Обмене женами почему то подумала, что это какой то другой дом

Это дом где родители Светы живут

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, какая она в реальной жизни. Парни то вроде у нее неплохие, странно, что с первым мужем не пожилось.

Хорошая добрая, очень открытая. Не знаю, что у них с Андреем не сложилось, но отношусь к Свете хорошо. Была у неё в 17:45, 2 сезона. Летом в парке Маяковского видела их с Ганычем, обычные люди) никаких сверхдоходов, но Света вроде никогда на Селебрити и не претендовала.

У меня одноклассница блоггерша, энэльщица. Контент конечно своеобразный, матерится много, какую то фигню все пишет про врагов.. я не смогла смотреть ее и отписалась
Дак вот зарабатывал изначально только муж, она потом пошла на курсы фотографов, потом на курсы бровистов (татуаж), муж помог с открытием салона. Волосы. Губы. Сиськи.. все сделала 😁. Так то она была не страшненькая.. но не блоггерша нифига, никто б ее настоящую не смотрел.
Теперь Все тип топ. Нл и блоггерство всего лишь приятные бонусы. За рекламу еще берет тоже. Подписчиков куча

Аноним 444,
Нет, ни одного марафона у Усмановой не покупала.
Единственное, что я покупала - марафон о том, как сделать красивые ягодицы у мужчины-тренера, он стоил всего 900 р. Оказалось такая чушь - разбор базовых упражнений, типичные ошибки, питание - элементарные истины. А позиционировалось, как марафон для тренеров как начинающих, так и продвинутых.
А купила, блин, после его слов: «Ну, конечно, вам же лучше купить суши и съесть, чем за эти деньги пройти мой супер марафон». Эх, лучше б я суши поела. А он после марафона в пятизаездочный отель поехал в Египте и показывал, как там классно))))

Аноним 444,
Вострикова бесконечные выкладывает сторис, как она с винишком с одной на другую вечеринку перемещается. Вот и думаю, когда ж она успевает зарабатывать-то… Вообще, мне кажется, что она такими темпами сопьется потихоньку))))

Аноним 404: Ну откуда у блоггеров деньги?

Так вы сами и ответили на свой вопрос-

Аноним 404: Единственное, что я покупала - марафон о том, как сделать красивые ягодицы у мужчины-тренера, он стоил всего 900 р. Оказалось такая чушь - разбор базовых упражнений, типичные ошибки, питание - элементарные истины

Аноним 404: А он после марафона в пятизаездочный отель поехал в Египте и показывал, как там классно))))

Аноним 444,
Я имею в виду, что сама идея учить женщин любить себя - треш. Там тема марафона была «Открой в себе женщину». Где-то прочитала примерно такое: «Кошке не надо объяснять, что она кошка. Она и так это прекрасно знает. То же самое и про женщину - бред учить ее быть женщиной»

Кто смотрит Карину Палетских? Тоже с мужем развелась, трое девочек у неё,на мальдивы,как на дачу, марафоны по похудению запустила, роллс-ройс прикупила. Раньше смотрела её из за дочек, нравилась.
И жужжа ещё, вышла замуж за сына миллионера,родила 2 х сыновей, из Дубая не вылазят.

Про Коршун писали? 55 тыс за консультацию по медитациям от счастливой жены мужа и мамочки 4 деток. Вот оттуда. У этой вообще непонятно, кто покупает ее продукт так называемый? Ну что она может рассказать и чему научить?🤣Образование школьное, замуж сразу после школы и дети в режиме нон стоп. Неужели находятся дурочки, которые ее слушают и ей деньги свои несут?!🙈Боже, мир сошёл с ума.

Аноним 682: Голоснова

Алена что ли? Она так—то дочь небедных родителей. Родственница Кати Калетиной

jasmin,
Ну они очень спокойно разошлись, мол разные мы, надо идти дальше и тп, мне кажется истинной причины конечно мы не узнаем) с виду была очень крепкая семья. Ну вот опять пример того что картинка это всего лишь картинка...

Я как-то была подписана на женщину, она рассказывала про семейное обучение. Много интересного было. Потом она мне прислала сообщение, предлагала гайд по СО: за 10 тысяч минимум (нормативная база, условия перехода на семейное), а за 20 более развернуто, уже не помню что.
Неужели люди платят за то, что есть в общем доступе?

Аноним 254: Всем гонит, что муж олигарх иностранец, фото постит на курортах
На самом деле эскорт

Мдя... А я то думаю как ипотеку свою выплатить...
Эх, старая я тётка, да ещё и совесть в закромах.

А еще года три назад была подписана на женщину-нутрициолога еще одну. И вот она предложила рассчитать всем бесплатно норму КБЖУ, для этого надо было в Вайбер перейти.
Рассчитала она (по стандартной формуле), а потом как давай уламывать меня на покупку сопровождения по питанию. Что только три дня скидка большая и т.д. Я пишу, что мне не надо. Она: «а почему не надо?». Отвечаю, что в отпуск уезжаю, не до этого. Так она выспрашивала, когда я вернусь, чтобы меня записать в лист ожидания и потом позвонить. Таким отчаянием от этого веяло)

Аноним 404: Таким отчаянием от этого веяло)

это не отчаяние, это стратегия. Еще в 90 в сетевых так "доставали"
По принципу так достать, что чел заплатит, лишь бы отвязались.

Зачем люди вообще смотрят этих бесполезных блогеров?! Неужели вам интересна жизнь незнакомых людей? Может попробовать своей заняться...

Аноним 459: Кто смотрит Карину Палетских? Тоже с мужем развелась, трое девочек у неё,на мальдивы,как на дачу, марафоны по похудению запустила, роллс-ройс прикупила. Раньше смотрела её из за дочек, нравилась.

Тож ее смотрела, но у неё корона черепушку сдавила совсем

Аноним 571: Зачем люди вообще смотрят этих бесполезных блогеров?! Неужели вам интересна жизнь незнакомых людей? Может попробовать своей заняться...

в смысле бесполезных?
я вот смотрю по садоводству ( правда по нашей зоне рискованного земледелия их мало)
по вязанию всякие обучалки
по рисованию.
готовка опять же
Ну и периодически типа очумелые ручки :"как болгаркой открутить винтик на задней левой полочке"

Ой как хорошо, в сетях ни на кого не подписана. Ю мать иногда читаю . Сериалы не смотрю . В голове мысли не возникают : почему люди так красиво живут .
От того, что вы подписались- вы ничего не приобрели, только наверное лапшу на уши, а блогер приобрел доход. Так зачем вы их сами кормите?

Аноним 459: Кто смотрит Карину Палетских?

В аншлаке на неё смотрю. Человек-негатив какой-то.
Все что с детьми снимает-постанова. А умудриться квадракоптер на фото вклеить и сочинить историю с соседом-за гранью адекватности.

Murzik87: А умудриться квадракоптер на фото вклеить и сочинить историю с соседом-за гранью адекватности.

офигеть дурь какая, видно, же что так не может лететь квадрокоптер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы