Ну откуда у блоггеров деньги?

Есть у меня один блогер нутрициолог. Очень красивая картинка в инсте, очень "наполненная" женщина Красотка, коуч, учит женщин жить, любимый муж, дети, все сама-сама.
Но по факту все настолько нерадужно, что прям ой.

Аноним 462: Есть у меня один блогер нутрициолог

Пишите уже ник или ФИО, любопытно же

Тайга: Пишите уже ник или ФИО, любопытно же

Зачем? Специалист она прекрасный. Если бы она была плохим нутрициологом, но делала вид, что разбирается в теме - написала бы смело. А так - личное дело каждого, сколько пуху на себя накидывать.

Меня еще удивляет самомнение этих блогеров. Вот та же нутрициолог Катя Медушкина, очень навязчиво свои марафоны продвигает. Зазывает сначала на бесплатные вебинары, я как то записалась, посмотрела: 2,5 часа видео, из них 2 часа - рассказ о том, как полезны ее платные марафоны, демонстрация похудевших и т.д.
И она всегда говорит: смотрите, как я офигенно выгляжу, это благодаря моему питанию. А она реально выглядит обычно (скрин даже прикреплю). А если в комментах пишут, что она дряблая и рыхлая, ответ один: вы завидуете.
И бесит, и почему-то отписаться не могу)))

Знакомая близкая, 124 тыс подписчиков
Всем гонит, что муж олигарх иностранец, фото постит на курортах
На самом деле эскорт

Аноним 254: что муж олигарх иностранец, фото постит на курортах
На самом деле эскорт

Аноним 30: Тоже лет 10 смотрю робину гудину в голове не укладывается откуда деньги

так пока вы все смотрите, они деньги делают и работают , снимают, создают картинку, продвигают, общаются с рекламодателями, устраивают колоборации. Если б вы эти 10 лет потратили не на то, чтоб за кем то смотреть, а начали сами что то делать, так тоже с деньгами были б

Аноним 255: очень смешно. она рекламой зарабатывает.

Про морскую пипиську. Когда она еще жила с первым мужем в Кемерово, реклама у нее стоила от 500 тыс. Вот и деньги. Больше миллиона подписчиков было, хотя, подозреваю, что половина там нагнанные боты.

Аноним 78,
Странное у вас или-или.
Или коллАборация с блохерами (тьфублин! Впервые про этот термин узнала в старшей школе: коллаборанты - это изначально те, кто согласился сотрудничать и вести "совместные проекты" с фашистами во время ВОВ. А теперь у нас все, кто вместе чё-то мутит, называются "коллаборацией"), или ты бездельник

Аноним 462,
не, не так. Вы 10 лет просто потратили на лицезрение и листание чужих картинок в перерывах между хождением на работу с 9 до 18. Это время могли потратить на себя и свои способы добычи денег, устраивая те же картинки в сетях. Они потратили время на создание картинок для таких как вы и имеют деньги на вас и с вас. А вы все задаетесь тупым вопросом - откуда деньги. Ну так они работали , а вы на них смотрели И можете их как угодно называть, а деньги не у вас, вы тупо сливаете время на них. Свое. Ценное. которое могли тратить не на то чтоб пялиться на блогеров впустую от любопытства к их домикам и деткам

Аноним 78,
Ну да. Недавно разговаривали с женщиной. Я ей говорю, что всю жизнь работаю на государство и не представляю, как это люди уходят в свой бизнес. Как это я не буду знать, что раз в месяц мне зарплату дадут, отпускные и больничный оплатят.
А она говорит, что, наоборот, с 18 лет работала только на себя - цветочный магазин, организация праздников. И ей дико, что надо сидеть и ждать, когда какой-то дядя ей зарплату выдаст.
Каждый по своему вертится.

Аноним 404,
У морской пиписки- реклама есть, раньше стоила дофига. И я даже знаю кто ее ведёт по инсте, какое агентство. У неё бывший муж очень раньше был обеспеченный чел. Дети же с ней? И заработок на блоггинге есть конечно, но это такая же работа - пахать и пахать, но не у всех получается конечно. Достаточно ли для покупки квартиры в Дубае- вряд ли, но на жизнь точно хватит.

Большинство таких лухари живут в кредит, постят красивые картинки. Потом читаешь-банкрот, сел и тп
Сколько вон как сенаторы или губернаторы с женамт и детьми-пожили красиво пару лет, потом всё.
Вы видите просто картинку, что за ней-неизвестно.

Аноним 404: Морская пиписька ник.

так она рекламу шарашила мама не горюй сколько лет подряд. и сейчас думаю тоже рекламирует чтон-нибудь

Аноним 404,
Чистая математика.
Вот представьте, подписана я на косметического химика, с высшим образованием хорошего московского вуза, с официальной работой девушка.
Блог у неё небольшой, несколько десятков тысяч подписчиков. Миллионники я намеренно стороной обхожу.
Продаёт она пособие по уходу за кожей с акцентом на санскрины. Ну пусть пособие будет стоить 5000 руб. Пусть не все подписчики купят.
Даже половина - это 125 млн. сразу.
Девушка, кстати, по Эмиратам не разъезжает, квартира в ипотеку.
Вообще нет вопросов к её доходу.

Алмаз_твоего_сердца: Я вот иногда в соцсетях нашу местную блогершу вижу Свету Ананас. Она еще любит иногда в реалити шоу какие просочиться. То один муж, то другой. Оба звёзд с неба не хвптают, родители у нее простые. Откуда гелентвагены и коттеджи?.

Не смешите). Гелик в кредит купила, а Ганыч платит теперь. Коттедж еще Андрюха строил, когда они в браке были, видимо не стали делить после развода. В этом коттедже доделывать еще кучу всего надо, а деньги на эти цели не запланированы). Она все плачет, что они даже в свадебное путешествие не могут слетать (хотя свадьба была еще в сентябре).

Иринчик♥: Про морскую пипиську знаю, у неё парнишки от другого мужа, они ещё жили тогда на севере, он очень хорошо зарабатывал и она рассказывала об этом. Путешествовали много. Потом они развелись

вот так вот. а така любовь была. така любовь(

Аноним 329: Не смешите). Гелик в кредит купила, а Ганыч платит теперь. Коттедж еще Андрюха строил, когда они в браке были, видимо не стали делить после развода. В этом коттедже доделывать еще кучу всего надо, а деньги на эти цели не запланированы). Она все плачет, что они даже в свадебное путешествие не могут слетать (хотя свадьба была еще в сентябре).

Их свадьбу недавно в 4 свадьбы по пятнице показывали.

Аноним 329,
Да, видела видосы с их свадьбы. Там еще Энн, лучшая подружайка, тоже гуру красоты и похудения.
Я по сторисам Светы и ее участии в Обмене женами почему то подумала, что это какой то другой дом, будто по другому выглядел.
Там ещё ее родители присутствовали, помогали с детьми, покуда она с первым мужем вместе и порознь отдыхали.
Видела и до гелика ее авто и все удивлялась, что и кредиты также с чего то надо платить.
Интересно, какая она в реальной жизни. Парни то вроде у нее неплохие, странно, что с первым мужем не пожилось.

Аноним 404,
Они зарабатывают на рекламе ,у них может один пост стоить от 100 тысяч ,если много подписчиков ,плюс у меня есть знакомые, кто марафоны сделал ,они зарабатывают хорошо

Аноним 598: Продаёт она пособие по уходу за кожей с акцентом на санскрины. Ну пусть пособие будет стоить 5000 руб. Пусть не все подписчики купят.
Даже половина - это 125 млн. сразу.

ну половина тоже не покупает, конечно)

jasmin: вот так вот. а така любовь была. така любовь(

да я чот после ее развода и отписалась от нее)) мне ее сестра больше нравится катенька-тс

а я подписана на Сашу Правило, так вот она все время рассказывает, какая она успешная. и худой стала, и замуж вышла (а сначала развелась), и денег много зарабатывает, и все это благодаря работе с подсознанием.

скрины с интернет-банка выкладывает, что много денег поступает и тратит она.
и вот она продает медитации для подсознания.

хочется хоть одного живого человека послушать, который купил у нее хоть что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы