Готовы на все ради любимого?

Из трамвая: у всего есть причины. ваши ясны и понятны.

ну ок.

Аноним 963: вообще - безусловная любовь возможна?

Безусловная любовь возможна только у родителей к младенцу. По мере того как ребёнок растёт, то появляются условия при которых любят ребёнка.
У взрослых нет безусловной любви друг к другу, исключение когда влюбились и крышу сносит, но это не более 6 месяцев.
Вообще у меня приятель-психолог говорит, что термин "безусловная любовь" придумали маркетологи

Иринчик♥: Обожаю статистику. Вместо 1000 слов.

Терпеть не могу. Вторая точная наука после богословия.

Аноним 963,
Нет, тк детей я люблю больше. Вообще считаю баб дурами, которые, как вину мужика на себя берут, так и ради него говно совершают. Не оценит же, жизнь его продолжится, а вы в земле.

Интересно, а подробностей от автора мы дождемся, или так и будем гадать, что там с мужиком стряслось такого, что прям убиться ради этого нужно?

Лагерта: И чо та ничо не получило

А со временем и вовсе захорошело

Аноним 963: Если любишь - то готов пожертвовать всем? А если не готов - значит не любишь?

Автор НЕТ, не связано это
Расходимся?

Сиpин: Или автор пишет с плота посреди океана, и надо срочно выбрать, кому топиться?

Кто кого съест. 🤪

Аноним 963: вообще - безусловная любовь возможна

Однозначно!!!
Но свою жизнь могу пожертвовавать только своему ребёнку.
Никакой мужчина, даже муж, этого не стОит

ООО моя любимая тема)) несколько примеров таких знаю)). Правда там слава богу не смерть. А так бабы на себя забивали и яхонтов изо всех сил тащили. Одна очень интересная ситуация, жили муж с женой, потом муж загулял и ушёл от жены, она его очень любила. Через очень короткий срок попал в ДТП. Травмы страшные, кушать сам не мог, врачи сказали не встанет. Фея сразу пропала, жена пошла ухаживать, бросила работу, вообще все, и ухаживала год. Свекровь ей еду носила ) она любимой доченькой стала сразу)). Итог мужик то встал) все врачи в шоке, там консилиумы собирали, как так то? Это невозможно. Через год дяденька опять загулял и бросил жену. ( и вот как после этого не верить в карму и высшие силы? Но он опять попал в сильную аварию) , и опять овощ . Жена подала на развод к моменту его ДТП и в больницу даже не пришла. Он больше не встал). Свекровь её проклинала Вот была у неё безусловная любовь у женщины, а итог какой? Правильно, это был ей урок в том числе. И ситуация у моей близкой подруги, муж ей изменил, она подала на развод, 2 маленьких детей и его садят, вот прям через неделю после подачи заявления. Итог ему дали 8 лет. Она 6 лет возила передачи, тянула 2 детей, потом по УДО он вышел. И через 1,5 года бросил подругу. Таких ситуаций много к сожалению. Поэтому никакой жертвенности в отношениях быть не может.

Аноним 963: Муж реально в непростой ситуации.

А пожертвовать всем... В данном случае жизнь на жизнь.

Нет конечно. Ерунду какую то пишете. Что значит отдать свою жизнь, а самому умереть? Как это реализовывается?

Аноним 963: Ситуация такая - жена может спасти жизнь любимому мужу ценой своей жизни. А может и не спасать, надежда есть.

Там с головой как у мужа? Какая ещё жизнь на жизнь, совсем уже?

Аноним 189: так бабы на себя забивали и яхонтов изо всех сил тащили.

вот вы что? фенизистка чтоле, или мужиков ненавидите? Раз такое рассказываете

Из трамвая: что жертвовать собой ради кого то или нет не зависит от пола, а от установок внутри.

Автор где? Живая ещё хоть?

Нет, у каждого своя судьба. Взрослого не стала б спасать. Своего ребёнка конечно логично спасти даже ценой свой собственной жизни, так как это твоё продолжение, это естественно, в природе тоже мать спасает детей.

Аноним 587: взрослых нет безусловной любви друг к другу, исключение когда влюбились и крышу сносит, но это не более 6 месяцев.

И то мне думается, что это чисто гормоны. Иначе люди бы вымерли.

В мировой культуре есть история про Сольвейг. Но нет ни одной, где в роли Сольвейг мужчина. Безотносительно к феминизм и мужененавистничеству, просто любопытный факт

Goblin`sQueen: вот вы что? фенизистка чтоле, или мужиков ненавидите? Раз такое рассказываете

Да вы вообще не читайте что пишет из трамвая. Она во всех темах дичь пишет. Это просто тролль)) Человек не работает, так развлекается)

Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась... Тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли! (с)

За любимых людей нужно жить, а не умирать.

Аноним55: "спасать, только если вам ничего не угрожает" И ещё "сначала наденьте маску на себя, потом - на ребенка".
Аноним55: Автор, вам к психиатру за таблеточками.

Или к наркологу.
Тоже показалось, что у автора изменённое сознание, а тема - результат бреда какого-то.

у автора закончился коньяк и вместе с ним запал погас.
Закон - выпил - выключи интернет.

Я донор крови, так что кровь бы для мужа сдала.
Ну можно ещё печени кусочек на сколько знаю пересаживают, т.е. орган потом восстановится.
Почку хз, не уверена вообще...он бы и просить не стал.

Мой муж наоборот за последний год жизни зная, что осталось немного жить, научил своему бизнесу меня, дочь, чтобы мы дальше жили. Купил все, что нам необходимо для дальнейшей жизни. Мы же с дочкой ухаживали, лечили, делали все, чтобы этот год был максимально легкой и комфортной жизнью для мужа. И в больницу в Верх-Нейвинск по 2 раза ездили, памперсы меняли, кормили вкусной любимой домашней едой. Любовь и отдача заключается не в умереть ради, а сделать друг для друга все, чтобы жить.

Goblin`sQueen: в Афганистане тоже, когда туда пришли талибы, первыми спасаться побежали мужчины бросив жен и детей

А у нас сейчас не так что ли было, когда мобилизацию объявили? А еще находятся тётки, оправдывающие всё это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы