Готовы на все ради любимого?

+100
Воспитали "мужиков".

Parabens: у нас сейчас не так что ли было, когда мобилизацию объявили? А

Не поняла. Мужики баб отправляли женщин вместо себя?

нет,
уже этот "юношеский романтизьм" давно прошел.
Пожертвовать собой могу, но только ради ребенка наверное, и то долго раздумывать буду.

Подпольное донорство? Или женщина пообещала себя потусторонним силам?
Иного я не могу представить. Ни один врач не будет такой выбор озвучивать.
А, ну или в заложниках у маньяка

Аноним 370: Подпольное донорство? Или женщина пообещала себя потусторонним силам?

Я тоже пытаюсь понять.
Автор, объясните уже

Аноним 963: Вообще любовь - она условная или безусловная?

безусловная у родителей к детям
но в парах тотальное количество респондентов отыгрывают как раз детско-родительские контексты
к партнеру любовь условная
это выбор

Долорес Клейборн:
Не поняла. Мужики баб отправляли женщин вместо себя?

некоторые джентльмены срочно рванули в дружественные страны, попутно прихватив фамильные капиталы, причем полностью. Оставив тут жен, детей и престарелых родственников как лишнюю обузу.

НаталЪя: запал погас.

Иссяк 😆

Любовь любовью, а жизнь у меня одна

Аноним 963: А пожертвовать всем... В данном случае жизнь на жизнь.

Почему он достоин жить, а она нет? Почему она должна вместо него умирать?
И есть ли способ спастись всем?

Ну я себя в первую очередь люблю, потом уже всех остальных. Поэтому никаких жертв.

Вот так, чтобы мне умереть, а он жил - возможно. Люблю, но дело не в любви.

Аноним 963,
Вы там ещё в порядке? Ну удовлетворите уже наше любопытство, расскажите хоть что-то.

В порядке. Я ведь сомневаюсь в своих чувствах из-за того, что жить хочется🙂
Любопытство не удовлетворю. Это будет провокацией, так как идёт вразрез со всеми законами - как человеческими, так и Божескими.
Стало ли мне легче, что в своём "эгоизме" не одна - если честно, не стало.

Вот интересно - не раз нажимала под топиком просьбу удалить или закрыть тему - и никакой реакции.
Модераторы, изъявите милость, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 963: Любопытство не удовлетворю

Вы застраховала свою жизнь на сто мильенов, а муж-наследник в долги влез и его уроют если не вернёт?

Аноним 963: не раз нажимала под топиком просьбу удалить или закрыть тему - и никакой реакции.

и где там такая кнопка?

У меня наблюдение по коллегам (конечно, не вопрос отдать жизнь за любимого): к нам на север в полицию приезжает очень много переводников из других регионов, чтоб быстрее льготную пенсию заработать. И вот, приезжает мужчина, жена за ним едет, бросает свою работу. А он через полгода-год не может сработаться с руководством и едет дальше, чаще всего на Ямал, ну или домой возвращается. И жена с детьми за ним.
А вот чтоб муж за женщиной приехал к нам - только один случай знаю, но они и не издалека переехали, а за 200 километров.

Аноним 963: Ситуация такая - жена может спасти жизнь любимому мужу ценой своей жизни.

Даже не задумалась бы ни на минуту, только он не принял бы

Nik&Nika,
Лена, соболезную тебе

красная роза,
Благодарю, Лена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы