Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

orhidey: Мне в той теме про брильянты рассказали-ими тоже мерились?

ну в ухе они и были ... и в доказательство наличия дс и были предъявлены в процессе прений ху из ху

La isla bonita: К: есть деньги, вот вещественное доказательство (ухо)

так ведь мозги сейчас можно сломать, размышляя как ухо какое то может быть доказательством наличия больших денег там ухо в брильянтах было все что ли?)

Лилибeт: На ухе бала Серёжка, при виде которой все должны были захлебнутся от восторга.

Теперь все сложилось, спасибо, добрый человек.
То есть, кто-то спит за сережки, а кто-то за оргазмы.

Наташа_Lin: а от вас вот это вот выглядит - как будто вы Калине мстите за что-то

Я пишу по теме. И озвучиваю свои эмоции, которые тот разговор у меня вызвал. Калину понесло не хило, и эти фотки с ушами и машиной, а также суммы за серьги, сумки, айфон... ну такое... Реально испанский стыд.
А уж то, что она типа как мать лучше и дети-то у неё в приоритете, и муж богатый есть... Это вообще некрасиво. Это на мой взгляд. Вы можете думать по-другому. Что это поведения достойное 40-летней женщины.

Лилибeт: Вы же только что топили за видовое разнообразие

Чот ржу видовое разнообразие))

Лилибeт: На ухе бала Серёжка, при виде которой все должны были захлебнутся от восторга. Может ещё чего показывала, из дорогого

ну и что не так? в этой теме все привыкли захлебываться свершениями автора, не зашли брюли никому?
но калина тоже мерзавка, знает, что у автора тема одиночества - больная мозоль, не преминула, так сказать

Аноним 526: как ухо какое то может быть доказательством наличия больших денег

Она ещё озвучила цену на серьги (типа сто тыщ) и цену на новый айфон (тоже тыщ сто), сумку, обещала приложить чеки, и выложила фотку с какой-то крутой тачкой, после чего оппонентка должна была признать свою полную несостоятельность и безоговорочно капитулировать.

Аноним 36,
Фу, какая мерзость…

Аноним 949: А сережка-то сильно дороХая была что ли?

Какие- то кругляши друг за другом висящие. Может и дорогая, оно в теме Матрицы может до сих пор визит, ухо это, но я искать не пойду, увольте

ДанилараЯ: кликните мое сообщение на "модератору" кликнула

La isla bonita: Вопрос простой: вывалила ли автор подробности про Калину? Да-нет?

Нет :)
Марина по сути только отгавкивалась. Не всегда изящно, но грязи не валила.

La isla bonita,

Не, не так вы передаёте.
Калина в пример привела дочь Веры, которая хорошо закончила образование здесь.
Там не было " ты не следишь за ребёнком".

А то, что Лада не состоявшаяся
в жизни, поэтому и рожает, расчитывает только на детей в старости.

La isla bonita: не хочу дочери российское образование, на нем никуда не уедешь. и тут калина: шта? зачем ты это пишешь, на уральском форуме, а не на дубайском форуме, нью-йоркском форуме, или прочем форуме достигаторов, ну как бы ты понимаешь куда ты пришла и на какую аудиторию ты вещаешь и зачем?

а что она такого написала? человек не хочет жить в России, ему не нравится российское образование. об этом нельзя сказать, чтобы не задеть чьи-то нежные чувства? только нахваливать нужно?🤷
почему она должна писать об этом на дубайском форуме, а не в своей теме об эмиграции?
а самое главное, отношение Марины к образованию и России не дает никому права нести в сеть дичь про личную жизнь Марины и еще ее дочь вплетать в этот блевонтин.
Марина резко ответила только после этого.

La isla bonita: М: буду учить дочь лучших домах лонДона и парИжу дубая, иное отстой
К: моя подруга вера, она дала детям прекрасное образование, а ты за ребенком не следишь
М: ты вообще высшее образование детям не дала, чо рот открываешь
К: у меня другие приоритеты, я семейная дама , а ты по тиндерам бегаешь
М: хочу менять мужчин, а не рожать по ребенку каждому новому мужику
К: это они тебя меняют
М: потому у меня другие приоритеты, я живу без обязательств и трачу свои деньги, у тебя вообще денег нет
К: есть деньги, вот вещественное доказательство (ухо)
М: ты мещанка и никогда не была за границей

какое счастье, что не стала читать эту тему! Мне даже названия прочитать хватило, чтобы не заходить в нее

La isla bonita: ну и что не так?

Ну, по мне, это выглядит жалко. Зачем было что-то доказывать, унижаясь

ДанилараЯ: Интересно, грохнут тему, или каждому воздастся.

Но..но вас больше всех в этой теме.

Аноним 36: Марина по сути только отгавкивалась. Не всегда изящно

Ну да, встать на четвереньки и загавкать "зато я не рожаю каждому мужику по ребенку и не покупаю бренды на авито" это не всегда изящно. точнее всегда, но не только лишь у всех. у марины как раз случай когда не всегда. аминь

Лилибeт: Ну, по мне, это выглядит жалко. Зачем было что-то доказывать, унижаясь

да ну хватит драмы, девочки развлекались, причем взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы