Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

эмтиви: а просто здесь общаться нельзя?

Вежливо и не устраивая иерархию - общайтесь, только поколение старичков привыкло к другому. Жаль что вы не хотите переучиваться и не понимаете, что сейчас даже стиль общения изменился.

La isla bonita: И тут мне от Калины прилетает такое, что я ей голову хотела в моменте битой проломить. А по сути, ну вот так по сути если разобраться, спустя время - ну все правильно сказала. Как бэ.

Вы реально не понимаете или прикидываетесь, что ПРАВДУ можно преподать по-разному??
Можно сказать "ты - жирная корова", а можно "ты поправилась, набрала лишнего", уж даже если тебе позарез приспичило "открыть глаза" человеку, ведь он, наверняка, не знает, что лишний вес есть
Это воспитание - оно либо есть, либо нет.

Аноним 471: Марина написала, что не хочет для своей дочери российское образование ни в семейной форме, ни в какой другой, чем оскорбила патриотические чувства одного пользователя, может и не одного

Ну и где здесь политика?
Если так, то к политическим можно отнести все темы от "не хочу отдавать ребенка в дворовую школу, хочу только в рейтинговую гимназию" и "местные вузы для чада не рассматриваю, только Москва или Питер" до "на Уралмаше и Эльмаше не тот континент проживает, а у нас в центре сплошная интеллигенция ".

Аноним 783: Калина девка интересная, умная, симпатичная, но я в шоке насколько же противоположность её реальная жизнь её писулькам здесь. Ну перебор, сама живет не лучше тех, кто куриц на молекулы делит, куда с таким снобизмом советы раздавать? Разберись со своей жизнью сначала, жизнь другую на авто,в отличие от касадеев, не купить.

надеюсь вы это калине в лицо озвучили.
некрасиво анонимно высказываться, да еще когда вам ответить не могут.

Аноним 514: А выложив фото уха ваша наша умнейшая Калины мне показалась жалкой.

Да, там испанский стыд просто был за неё. Как-то унизительно она хвасталась всем этим...

Аноним 514: Но при этом даже после чистки было понятно, что они унижали друг друга, как бы сказать... недостаточным качеством близких мужчин. А выложив фото уха ваша умнейшая Калины мне показалась жалкой.

не так.
обе были хорошИ
М: буду учить дочь лучших домах ~~лонДона и парИжу ~~дубая, иное отстой
К: моя подруга вера, она дала детям прекрасное образование, а ты за ребенком не следишь
М: ты вообще высшее образование детям не дала, чо рот открываешь
К: у меня другие приоритеты, я семейная дама , а ты по тиндерам бегаешь
М: хочу менять мужчин, а не рожать по ребенку каждому новому мужику
К: это они тебя меняют
М: потому у меня другие приоритеты, я живу без обязательств и трачу свои деньги, у тебя вообще денег нет
К: есть деньги, вот вещественное доказательство (ухо)
М: ты мещанка и никогда не была за границей

я не утрирую, это цитаты

эмтиви: когда трамвай в баню успел уехать, вот это скорость.))

Ну так кто тут больше всех защищает самобытность и правдорубость пользователей, тот поди и вывел ее, успокоиться Мне Из трамвая кажется безобидной, но она у меня давно заигнорена, потому что слишком ее много.

Аноним 998: зачем фото уха и причем тут какие то мужики?

Там длинная история. Коротко - писькомерились подружки

Аноним 284: может за разводку под анонимом?
тут их столько полезло в последнее время

Не, кто-то из модераторов упоминал же, что разводки Матрица сочиняет. Она же постоянно и модераторам жалуется. Меня хотела отправить в бан за вопрос о школе, но модераторы не сочли это нарушением, только предупредили, что была кляуза. Я ж сразу поняла, что это Матрица, мой вопрос не понравился.

ignore: Мне вот тоже жаль. Калина хоть и резкая, но человек хороший. Лучше бы ее "оппонента забанили))

Так Матрицу не переплюнуть, она не читая сразу жмёт модераторам, если её не хвалят. У нее паранойя уже на этом.

Лилибeт: писькомерились подружки

Ушами? Чего только не узнаешь.

Аноним 36: Да, там испанский стыд просто был за неё. Как-то унизительно она хвасталась всем этим...

слушайте, а от вас вот это вот выглядит - как будто вы Калине мстите за что-то

эмтиви: да еще когда вам ответить не могут.

А за языком следить надо, тогда бы могла ответить
А сейчас поди читает и зудит во всех местах...

Аноним 482: Вежливо и не устраивая иерархию - общайтесь, только поколение старичков привыкло к другому. Жаль что вы не хотите переучиваться и не понимаете, что сейчас даже стиль общения изменился.

я хоть и старичок по реге, но всегда была и остаюсь сама по себе, но учту ваши советы, как особо ценные, и да, спасибо что разрешили общаться, вхвх.)

La isla bonita: я не утрирую, это цитаты

А помимо этого Калина ещё вывалила кучу интимной информации, которая ей была явно по-секрету в приватном разговоре озвучена. Да ещё с такими гадкими язвительными и злыми комментариями, что фу... Правильно, что всё это почистили.

ДанилараЯ: может по справедливости - в бан тех, кто их здесь полощет отправить?

Вы же только что топили за видовое разнообразие

ДанилараЯ: Женя и Калина за критику и несдержанность в бане. А обзывалки - нет.

Так обзывалки постоянно жмут модераторам, у тех создаётся впечатление, что их обижают. А Калина и Женя не жалуются. Модераторы ведь не все темы читают, не особо вникают. Вот и получается, что кто больше жалуется, тот и прав.

Аноним 36: А помимо этого Калина ещё

а еще они называли тебя земляным червяком..
Вопрос простой: вывалила ли автор подробности про Калину? Да-нет?

Аноним 310: Молодых не интересует устаревший эпистолярный жанр.
К тому же c избирательной цензурой.

Это предрассудки, все их интересует. Только они привыкли общаться по-другому, оберегая сейф-спейс.

Аноним 998: Ушами? Чего только не узнаешь

На ухе бала Серёжка, при виде которой все должны были захлебнутся от восторга. Может ещё чего показывала, из дорогого , но я ночью сплю. Привирать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы