Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

La isla bonita: Или ходи в собой

Так у нее был собой. Скучно там стало, видимо))

ignore: Защитницы маорицы набежали))) Вы же взрослые тетки, не стремно??

Я вот не защищаю никого, но никогда не пойму как можно выносить подробности чужой личной жизни на всеобщее обозрение.

La isla bonita: Обе слили личную инфо?

Так не обе же! Марина не сказала про Калину ничего, что не было про неё известно и до этого. Калина сама про себя это рассказывала тыщу раз, и фотки показывала Марина лишь своё отношение к образу жизни оппонентки обозначила и всё. Ну не совсем лицеприятно, ну уж как вышло :)

RomahaAlenka: А кто это?

Не вы, точно
Там, вменяемый, человек

ignore: ну уехала, зачем обсирать Россию, образование?

она не обсирала, она высказала свое отношение. но некоторые приняли это на свой счет. почему-то.

Аноним 36,
на 89 странице висит)) сходи, почитай)) Спецом щас посмотрела. Странно, что одну забанили, когда инфу обе вывалили

ignore: ну уехала, зачем обсирать Россию, образование?

Ни Россию, ни образование Марина не, как вы выражаетесь, не обсирала. Просто сказала, что лучше для её дочери и всё. А все почему-то на свой счёт приняли. Вот почему, интересно?

ignore: Калина интереснее чем маорица, и людям помогает, в отличает от второй))

А чо маорица должна здесь кому то помочь?

ignore: Странно, что одну забанили, когда инфу обе вывалили

В том-то и дело, что не обе, а только одна.

La isla bonita: а смысл не изменился. ну так на минуточку

Вообще-то изменился. Калина, вроде, и не скрывала, что личную инфу выносит, там было что-то типа "Как ты мне рассказывала..." Ещё и нашла по своим каналам, какой автомобиль у Марины в собственности!

ДанилараЯ: Кто-нибудь, кликните мое сообщение на "модератору".

Вот, кстати, зачем убрали возможность кликнуть модератору на своё сообщение?.. Я теперь не знаю, как темы закрывать

Lelkako: чо маорица должна здесь кому то помочь?

как говорится, данидайбог....

Аноним 36: Ещё и нашла по своим каналам, какой автомобиль у Марины в собственности!

, однако.

Аноним 36: Ещё и нашла по своим каналам, какой автомобиль у Марины в собственности!

Уважаемый аноним 36. Вот вы пишете про автомобиль, и Калина писала про автомобиль. Но вы типа из лучших побуждений транслируете эту сплетню и даете ей новую область распространения , а калина из-за злобастости. Ну это-то понятно, вы хорошая, она нет. Но эффект один, вы обе мусолите одну и ту же сплетню.
Какая личная инфо кроме того, что у человека есть ам в собственности? ну есть и есть. У вас вот есть? Поздравляю. У меня тоже есть. Мужики? Для кого-то новость? Нет серьезно? Ну обе обосрали друг друга. Что тут обсуждать

ignore: на 89 странице висит)) сходи, почитай))

что висит то?
ничего там нет на 89, про сковородки разговор

Забанили, отлично! Давно пора, бестактная женщина, но такие как она ещё вернутся. Их в дверь- они в окно, их в окно- они в щель.

Аноним 949,
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/939720/89.html
Не, ну у вас, у защитниц, глаз замылен, ага

ладно тетки, бегите уж в тему дубайскую, а то она загибается без вас)) здесь то за пару часов 14 страниц накатали, а там за месяц еле десятку натянули))

La isla bonita: Пришла - будь как пионер готова.

нет такого правила.
и нет права у пользователей, зная личную жизнь автора, выкладывать какие-то подробности в сеть, вплетая туда детей. Я к Калине нормально отношусь, но там она перегнула.

ignore: Аноним 949,
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/939720/89.html
Не, ну у вас, у защитниц, глаз замылен, ага

аааа, так я первую тему-то смотрела
и я ни с какой стороны не защитница

ignore: www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/939720/89.html

Нафига я это прочитала

Зная уровень образования в Сочи, понятно почему эта тема триггернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы