Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 481: Сочи

Как Лада там вообще оказалась? Она ж вроде всегда в Москве жила.
Я все пропустила

orhidey: Был собой?

Аноним 949: так я первую тему-то смотрела

Аноним 300,
зато вы теперь в курсе)) можно еще 88 и 90 осилить) правда маорица там подтерла уже)

Белое безмолвие: Мне даже названия прочитать хватило, чтобы не заходить в нее чем может смутить название темы "жизнь резидентов в Дубае"?

Аноним 471: нет такого правила.
и нет права у пользователей, зная личную жизнь автора, выкладывать какие-то подробности в сеть, вплетая туда детей.

ох.. я вам как бы не возражаю против этого. вы просто глаза откройте, что правила модерации должны работать в обе стороны
например автор после такого поста должна быть забанена, по вашей логике. но нет

"У тебя нет ни ВО у сына, ни денег, ни жилья, ни приличного авто ни поездок

Ну дур то не делай из нас, годами здесь сидим, хватит сказок про чудесных любящих мужей при деньгах
Чеки, сумки, серьги
Кому ты лапшу вешаешь

Недвижимость, акции, счета - где?"

хотя простите, о чем я говорю. Это - другое

La isla bonita: Вот вы пишете про автомобиль, и Калина писала про автомобиль.

Так я же не пишу, какой автомобиль и что его наличием Калина пыталась предъявить Марине И в контексте остальной инфы, автомобиль - это реально такая мелочь.

La isla bonita: Мужики? Для кого-то новость?

Ну вот смотрите Допустим, вы в частной беседе поделились со мной, что изменяете мужу с негром в извращённой форме. Вы бы хотели, чтобы я эту инфу на всеобщее обозрение выложила как аргумент в споре? То-то и оно. Калина перешла черту, а Марина нет, хоть вы тресните тут, доказывая обратное :) Марине вменить можно грубости и некоторые переходы на личности в стиле "У тебя платье уродское" про платье, которое и так все видели :)
Странно этого не понимать.

ignore: ладно тетки, бегите уж в тему дубайскую, а то она загибается без вас)) здесь то за пару часов 14 страниц накатали, а там за месяц еле десятку натянули))

Не ходила, но знаю что там кайфуют. Кайфуют потому что это кайф - кайфовать. И кайф - путешествовать.

La isla bonita: правила модерации должны работать в обе стороны

да там мгогих забанили, меня в том числе. но я считала и буду настаивать, что авторские темы создаются не для того, чтобы кто-то приходил и тыкал, как надо жить, чувствовать, думать. Суть спора ведь в этом. Если ты не согласен с автором: глазик и игнор, создай свою, альтернативную тему: как хорошо жить в России. я, кстати, предлагала Калине))

Аноним 36: хоть вы тресните тут, доказывая обратное

да забейте. даже вольный пересказ диалога говорит о том, что бонита просто точит на матрицу зуб.

а про то, что жмет Марина или не жмет модератору, дак от того, что кто-то жмет - баллы автоматом не прилетают, хоть ужмись, если человек правила не нарушал, ничего не будет.
а все якобы-обиженные в вечном бане потом оказываются весьма хамливыми анонимами.

Аноним 36: Ни Россию, ни образование Марина не, как вы выражаетесь, не обсирала. Просто сказала, что лучше для её дочери и всё. А все почему-то на свой счёт приняли.

Да нет, обосрала. Но это ее мнение, имеет право
А на свой счет приняли, тк дети учатся в обосранных заведениях

orhidey: Там давно уже тихо

и это очень хорошо. я прихожу с удовольствием почитать тему, посмотреть фото, проникнуться атмосферой, а не читать чьи-то обиженные реплики: не так сказала, не так полумала, не так посмотрела.

Аноним 36: Ну вот смотрите Допустим, вы в частной беседе поделились со мной, что изменяете мужу с негром в извращённой форме. Вы бы хотели, чтобы я эту инфу на всеобщее обозрение выложила как аргумент в споре?

слушайте, я прекрасно вижу те струны, на которых сыграла калина, автора рвет, когда кто-то задевает ее личную жизнь - это ее больная тема. и тут калина не права, я же вроде писала.
но я также прекрасно понимаю, что красуясь на фоне чужих больных тем, триггеров, прыгая на чужих мозолях, есть риск отхватить по щщам
что собственно и выстрелило в теме про образование
ну заигралась в самолюбование, бывает
выражаясь языком ваших метафор - если ты всем талдычишь как крепка твоя семья, а все остальные семьи вам завидуют - можешь нарваться на недоброжелателя с негром козырем в кармане

Так тема не про восхищение автором. А про её жизнь в другой стране. Написала пост - вопросы или комментарии появились - ответила. Сейчас про наряды в Омане, интересно)

У Калины 100500 ников. Один забанили, с другого зашла. Смысл? Я вот тоже очень старенькая, из бана. Правда сама о бане попросила.))) Не скажу кто я раньше была.))) Кто знает - тссс.)))

Аноним 517: , обосрала. Но это ее мнение, имеет право
На свой счет приняли, тк дети учатся в обосранных заведениях

это ваша личная интерпретация. мои дети учатся не в обосранных заведениях, в обычных, но, если им захочется жить в Европе, то дубайские подошли бы лучше. Именно это и говорила Марина.

Была раньше здесь: Не скажу кто я раньше была.

ВВ?

Прекрасное Далёко: да там мгогих забанили, меня в том числе. но я считала и буду настаивать, что авторские темы создаются не для того, чтобы кто-то приходил и тыкал, как надо жить, чувствовать, думать. Суть спора ведь в этом. Если ты не согласен с автором: глазик и игнор, создай свою, альтернативную тему: как хорошо жить в России. я, кстати, предлагала Калине))

Простой вам вопрос - вы почему не предлагали автору нажать на глазик? У нее глазик не работает?
Ну вы настаиваете, что авторские темы создаются для автора, а я настаиваю, что у автора темы нет прерогативы модерировать контент, и к нему должны применяться общие правила. И что? Ваше слово против моего, как говорится

orhidey: ам давно уже тихо. Защитницы одни только оставшиеся

Да не, там владелица, тему, без конца поднимает

orhidey: Рада за вас

спасибо

orhidey: что не в собое,а?

мне и так неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы