Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

La isla bonita: Простой вам вопрос - вы почему не предлагали автору нажать на глазик?

потому что это ее тема. собственная

Калина никогда не брезговала через рупор подробности личной жизни юмам рассказывать и полоскать в собое "в своем кругу" когото зная реальные детали

Аноним 278,
Это ник такой ВВ? Не угадали.

orhidey: за что вас забанили в теме той?

за сообщение "жопой не елозьте"...

слушьте. ну не обиделись вы на стремное образование.
ну и не обиделись. я тоже не обиделась. ко мне это не имеет отношения.
вопрос - вы почему обиделись-то по теме писек? причем не своих даже?
прямо драма такая, ах как не красиво, ах как не хорошо.
ты нищета без акций, недвижки, ам, во - это норм
а без письки типа нельзя писать

В той теме не ругается в этой решили продолжить?

Ольха Уральская,
Про Дину, жесть конечно.. Не представлю чтобы вы кому-то дорогу перешли. Обычная человеческая мерзость..

Camaro: Калина никогда не брезговала через рупор подробности личной жизни юмам рассказывать и полоскать в собое "в своем кругу" когото зная реальные детали

Это вы как участник собоя утверждаете?))

ДанилараЯ: Это потому что у меня только одна рега. И пишу я под ней.

Здравствуй, Лара. Одна ты бьешься за концептуальное составляющее этого пространства.
По теме. Женщины матери и беременные этого сайта, скажу вам одно. Чем больше вы негодуете с отжатием заветной кнопки , чем больше ваш вой на болотах о хамстве и неприличии отдельных, совершенно самобытных, абсолютно уникальных , а значит , выводящих в совершенный топ зеленое пространство, тем серее неприметнее , а значит и не заметнее наша юмать. Вам бы, женщины и беременные, воспылать индивидуальностью, выйти из вечной анонимности дрожащей и зажечь глаголом то . Но вы же не способны. Ну понимаю, бывает и так.
Верните девок ярких на сайт, а то жениться не буду..... Шютка юмора

Аноним 523: По теме. Женщины матери и беременные этого сайта, скажу вам одно. Чем больше вы негодуете с отжатием заветной кнопки , чем больше ваш вой на болотах о хамстве и неприличии отдельных, совершенно самобытных, абсолютно уникальных , а значит , выводящих в совершенный топ зеленое пространство, тем серее неприметнее , а значит и не заметнее наша юмать. Вам бы, женщины и беременные, воспылать индивидуальностью

Переведите на человеческий, плиз

La isla bonita: вы почему обиделись-то по теме писек? причем не своих даже?

меня задело, что Калина вплела в отношения Марины с мужчинами ее дочь. Это мерзко было. Правда. Ну, и так, невооруженным глазом заметно, что у Калины z на кепке, а Марина против сво. На этой почве, по большому счету, и начались разногласия.

ignore: Не, ну у вас, у защитниц, глаз замылен, ага

Спасибо, мил человек
Почитала, много нового узнала про Калину даже с учетом, что тема сильно почищена
У меня очень изменилось о ней мнение, даже не думала, теперь понятно, откуда это все лезет, а гонору-то было.... пф...

1984_: Глазик означает "не видеть тему". По вашему автор должна заигнорить свою же тему и не видеть её?

Почему она не игнорит калину, если у них коса на камень нашла, и ей не нравятся ее комментарии?
я вообще против когда в темах пишут, не пишите мне тут. ну заигнорь и не читай что тебе пишут тут, так ведь?
еще раз господи помилуй, калина не права, но матрица не осталась в стороне, срачельник был обоюден, слив - обоюден, если объективно. я бы обеих в бан на три дня протрезветь

Аноним 523: Вам бы, женщины и беременные,

По пункту два предполагаются варианты?

Аноним 471: невооруженным глазом заметно, что у Калины z на кепке

извините, у меня глаз не очень вооружен, на какой кепке??))

Labour protection: Да не, там владелица, тему, без конца поднимает

Так тема про её жизнь в другой стране, ещё раз повторюсь. Появились новости - написала.

Аноним 36: Допустим, вы в частной беседе поделились со мной, что изменяете мужу с негром в извращённой форме. Вы бы хотели, чтобы я эту инфу на всеобщее обозрение выложила как аргумент в споре? То-то и оно. Калина перешла черту, а Марина нет

La isla bonita: тебя нет ни ВО у сына, ни денег, ни жилья, ни приличного авто ни поездок

Ну дур то не делай из нас, годами здесь сидим, хватит сказок про чудесных любящих мужей при деньгах
Чеки, сумки, серьги
Кому ты лапшу вешаешь

Недвижимость, акции, счета - где?"

Марина перешла конечно же

Аноним 184: Забанили, отлично! Давно пора, бестактная женщина, но такие как она ещё вернутся. Их в дверь- они в окно, их в окно- они в щель.

А делать то тут что будете, читать о пользе зеленых какашек и о брокколи? Чо тут делать то, когда тина болотная на каждой странице?
Пи си.
И Ладку люблю, а Маринку.

Аноним 517: Да нет, обосрала

Да нет же! Там не было ничего оскорбительного про образование в России для тех, кто собирается жить в России :)

La isla bonita: автора рвет, когда кто-то задевает ее личную жизнь

Ну а Калину рвёт, когда кто-то сомневается в её успешном успехе И когда Марина справедливо ей ткнула, что она всего лишь домохозяйка, которая дальше курортов Краснодарского края не выезжала, Калине сорвало крышечку и понеслооооось Триггернуло так триггернуло. Как школьница побежала цацками хвастаться.
Но разница в том, что использовать личную инфу в споре - низкий приём, за который обсуждаемая и была забанена. А выжила на форуме та, которая до такого не опускалась.
Хотя покудахтали обе, и с оскорблениями знатными. Но дьявол, как известно в деталях.

La isla bonita: можешь нарваться на недоброжелателя

Так оскорбляй сколько влезет! Если неймётся. Негодуй, обсуждай автора, его жизнь, которую он рассказывает. Ну вопи "У меня муж есть и серёжки, а у тебя ни мужа, ни серёжек!" Тупо, но в относительных рамках. Забанят на неделю, вернёшься.
Но зачем про чужих негров вываливать приватную информацию, которая тебе "по секрету" известна? Зачем искать по своим каналам медкарту и радостно кричать - "А ещё у тебя геморрой и сифилис!"
Мне вот обе девушки не особо нравятся, но в споре, по-моему, было очевидно, кто совсем за гранью.

Аноним 523: Шютка юмора

Бармалей, ты женат давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы