Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

красавица,
Ну как так-то, чеснок на ужин

Анонимный аноним: это правда? у одной из формучанок был любовник-негр и он её заразил гонореей, сифилисом и простатитом?

Нет! Не он её заразил, а она его! А он у неё серёжки украл с бриллиантами

Аноним 831: Да не важно какая марка

Ну почему же.

Аноним 831: все авто на МаТрицу, в её собственности.

Умная женщина.

Аноним 36: Во-первых, Марина не писала про "нищенство", а всего лишь намекнула

Да. Тонко и изящно

Аноним 36: А во-вторых, даже если там сто пись, но они засекречены, то не по понятиям эту инфу вываливать.

писи были не поименованы, не сочиняйте

Аноним 36: Калина домохозя с детьми от каждого мужа - так это всем известно.

всем это кому?
ну вот придерживалась она допустим амплуа - дорогой женщины. а тут по имиджу - катком. голь - моль.
и кому теперь верить на зеленом? никому? а да точно, я так и делала. но тем не менее!
ну калина и проехалась в ответ по имиджу роковухи, мол нет пись, врешь все

Limoncello: "кровь,кишки,истерика"... сериал

Я удивляюсь вот чему. Это ж так или иначе энергетически затратная весчь. Ну весь этот сыр-бор. А самое главное толку-то с этого? ) Ни уму, ни сердцу...

Калина хвасталась серёжками и телефоном
И вдруг решила поискать (как она умеет) имущество
Нашла у МаТрицы несколько авто, обычных, новых в районе 2-3 млн сейчас, о которых МаТрица даже не упоминала.
Ну вот видимо и подгорело у неё

Аноним 36: Нет! Не он её заразил, а она его! А он у неё серёжки украл с бриллиантами

А потом она ему подарила машину, но оформила на себя.

Аноним 831:

интересная тема была видимо))

А вообще, Маринка молодец, заработала и потратила, никого не спросила, сколько машин одна иметь должна в собственности, и кому дарить, не спросила, куда ей переезжать и где учить детей. Ну триггернуло Ладу, бывает...

Pinк Rаbbit: Ну как так-то, чеснок на ужин

Что не так с чесноком? Когда его можно употреблять? Очень люблю чеснок, и на завтрак могу употребить

Аноним 12,
Выброс негативной энергии. Не хватает в жизни ресурса, скинуть лишнее.

красавица: Что не так с чесноком? Когда его можно употреблять? Очень люблю чеснок, и на завтрак могу употребить

Наташка, а потом как ты работаешь, у тебя же амбре не очень. Норм тебе? Я вот чеснок очень люблю, только беру гранулированный, без последствий который.

ДанилараЯ: Удобно не вываливать личное, не светить фотками, не называть имен мужей и мест обучения детей.

Это не про удобство, а про безопасность в сети и про рациональность.

Мне интересно вот что. Многие здесь говорят, что с анонимами форум скучный. А также без некоторых "ярких личностей". Но вопрос - почему многим весело и интересно именно обсуждать людей, а не мысли/идеи?
Мне наоборот анонимность ответов нравится больше. Потому что я не привязываю изложенное к личности, не привязываю к каким-то другим темам. Так ведь интереснее обсуждать по сути вопроса?

Аноним 523: Норм тебе?

мне хорошо окружение, само вечно под луком\чесноком.

Аноним 831: (как она умеет) имущество
Нашла у МаТрицы несколько

В смысле умеет? Раз уж у нас вечер открытий, то поясните, откуда эта инфа. Нет, я понимаю, но если бы я у кого-то попросила, пробей мне такую-то, я хочу ее в публичном пространстве обосрать, я не представляю, чтобы он со мной и ю-мамой сделал

Лилибeт: В смысле умеет? Раз уж у нас вечер открытий, то поясните, откуда эта инфа

мужья у нее из органов. это она тоже не скрывала вроде никогда.

красавица: мне хорошо окружение, само вечно под луком\чесноком.

Аааааа. Нормально у тебя там в окружении)))))

Limoncello: Так давно на форуме не было такого-этакого, прям "кровь,кишки,истерика"... сериал

одуреть просто, я вроде бы давно (мне казалось) на форуме, но даже не подозревала, что тут настолько террариум, все всех знают и узнают даже анонимных
я думала, пришел, че-то пописАл чуток, ушел, а оно вон оно че

Прочитала зачем-то тему от нечего делать

ряженка: Калина сама писала? Если нет, значит не открытая.

Так, конечно, сама, нет в этом тайны.

Лилибeт,

Ну вы же читали в теме - Калина нашла собственность оппонента, марку, кредитную историю авто. Выложила.
Это не первая тема, в которой она делает подобное либо пишет о своём умении "пробить" через свои связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы