Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 523: Наташка

я вот такого панибратства не понимаю. Когда аноним, зная пользователя, обращается к нему как к хорошо знакомому. А пользователь может не знать, кто это с ним так. Выглядит не очень прилично.

Мирка: мужья у нее из органов

все?

suslik03,
Я тут сама, в последнее время набегами, тут решила форум открыть, пока готовлю и ...ничосе, вот это поворот

ДанилараЯ: Вот только в одной этой фразе все об уровне нынешних пользователей

А какой у меня уровень? Расскажите )

La isla bonita: мол нет пись, врешь все

Вот любит Калина эпичные бои устраивать огонь баба. Я помню её побоище с Вивьен, тоже прямо пух и перья летели по всей юмаме
Но вопрос меня мучает теперь что там за проблема с писями у Матрицы? поясните, плиз. А то я не усну

Я в охренении. Фанаты матрицы наперебой в теме рассказывают, как мерзкая калина раскопала кредитное авто для любовника.
Может мне кто-то ответить зачем они это делают и чем они отличаются от калины?

ДанилараЯ: что вы предлагаете обсудить?

У меня прям назрел список злободневных тем, которые хочется перетереть

1.Актуальное амплуа на юмаме.
2.Как не заразиться простатитом воздушно капельным путём.
3.Блюда из чеснока. Как достоверно распознать в близком окружении нечистую силу.

Аноним 831: Это не первая тема, в которой она делает подобное либо пишет о своём умении "пробить" через свои связи.

а мужья ейные по башке не дают, что она использует найденную ими информацию для вываливания на форуме?
А если они не в курсе, то у них вопроса не возникает, ЗАЧЕМ тебе пробивать эту тетку?
Ладно раз, два, но она, я так понимаю, регулярно это делает...

Мирка: мужья у нее из органов. это она тоже не скрывала вроде никогда.

Я боюсь, что попроси она хоть одного своего мужа о такой эмм своеобразной услуге, то вряд ли бы получила сведения. Вероятно, все ее сведения из открытых источников.

La isla bonita: всем это кому?

Всему форуму.

La isla bonita: ну вот придерживалась она допустим амплуа - дорогой женщины. а тут по имиджу - катком. голь - моль

Так в чём проблема-то? Фотки с бриллиантами выложила, фотки в тачке выложила, про дорогие сумки и последний айфон рассказала (выложить не успела, но мы не сомневаемся), цены на всё озвучила. Мужмужмуж (очень любящий) в наличии. Имидж дорогой женщины не пострадал, все доказательства есть, крыть нечем :) Ушла на пике, можно сказать

Читаю и радуюсь, вот она - ю-мама, истинная сущность наконец, ожила, родная! все, как тогда, когда ещё смайлы пакеты были . Ну и сразу вспомнилась тема про грандиозное разоблачение калины с её аватаркой))))

suslik03: все всех знают и узнают даже анонимных

Патамучто мы тут дружим. Дети вместе растут, внуки, мужики пришли ушли. Сколько алкоголя выпито очно и заочно. Сколько интриг, сколько сплетен. Но ведь мы все равно , если понимаем , что наших бьют, то выйдем и влупим. Вот в этом и наша ценность.

La isla bonita: Фанаты матрицы наперебой в теме рассказывают, как мерзкая калина раскопала кредитное авто для любовника.

С чего вы взяли, что фанаты? Для меня что Калина, что Марина, что вы - пользователи ю-мамы, которых я знаю только из сети.

Аноним 36,
Ну вабще да)) а какой тоской веяло в начале темы про резидентов, как резидентка писала бывшему с намёком что пора валить из страны из-за мобилизации к ней.. Чтобы просто кто-то был, готова из России выписывать и блага обещать..

Аноним 831: Калина нашла собственность оппонента, марку, кредитную историю авто. Выложила

И это не самое мерзкое, что она там выложила. Там про глубоко личную жизнь было такое, что даже у заядлых сплетниц, обожающих "жареные факты", волосы шевелились Интимные факты выкладывала, которые форуму не известны. Марина оскорбляла Калину по списку известных форуму фактов.

ДанилараЯ: Узнала, что свекровь снимается в порнухе".

С негром.

Аноним 36,
вообще любые разборки неприятны, когда не принимаешь участие а только наблюдаешь..

ДанилараЯ: Потому что мы сегодня перебьемся вдребезги, а завра снова вместе тусить будем.

Да, Ларик. Истинная правда. И срались, и ругались, и потом каждая друг другу плечо подставляла. А не это вот все , что тут Помнишь проня была? Там мы ее и не раскусили.

Аноним 754: Ну и сразу вспомнилась тема про грандиозное разоблачение калины с её аватаркой))))

рассказывайте)))

Аноним 523: Помнишь проня была?

Она хорошая была, я её любила

Аноним 715: потому что Ромаха модераторам жамкнула и, видимо, не один раз, на безобидное сообщение от Дамы, я была в той теме, именно в это время.

тут даже знают кто жамкнул? просто день открытий

Аноним 523: Сколько интриг, сколько сплетен.

вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы