Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Все-таки приятно ляльку нянчить, молодец Калина. Марина тоже молодец, неугомонное либидо в таком возрасте наверное награда, оно и даёт стимул двигаться. И не хочется лялек няньчить, хочется молодых парней, ну можно понять.

Лучше в Дубаях с любовником-негром и триппером на машине, чем в однушке в Бирюлёво впятером на пособия.

Аноним 36: Вам не интересно, а кому-то очень даже интересно

От себя могу им только порекомендовать по мониторить вакансии в ближайшем КВД.

Анонимный аноним: Лучше в Дубаях с любовником-негром и триппером на машине, чем в однушке в Бирюлёво впятером на пособия.

Это вы по опыту, так сказать?))

Убью Ведром: нихрена ты мне щас не рассказала а маринка там причем? обидела кого? ее тоже что ли забанили?

там можно тему посмотреть, подтертую, где-то выше ссылка.
Маорица сказала, что российское образование ее дочери не актуально. С ним не заработаешь двести тыщ.
Калина возмутилась и возразила.
Маорица возразила. что не образованная, не путешествующая, не работающая домохозя нифига не смыслит в колбасных обрезках. актуальном образовании. И вообще она там бухает штоле?
Дальше шло выступление Калины про наличие лингамов в личной жизни Маорицы, и закидывание ими же оппонентки.
Плюс персональные сведения о наличии машин, шмоток, брульянтов и прочих ТМЦ.
Модераторы посчитали нужным прекратить публичные танцы банхаммером.

NATA66: Тоже хочу любовника негра.

Чем они от наших отличаются, кроме расцветки, конечно.

Аноним 461: ну у меня тоже есть айфон. Как и у половины пользователей. У меня дочь маленькая так перед подружками хвастается. А у твоей мамы какой айфон? 11? А у моей мамы 14))) ну и тут также получилось

моим детям даже похвастать не чем, у матери андроид

ДанилараЯ: Я думала у них вообще там кость, как у моржа.

у этого там мясо было

Rery: Это вы по опыту, так сказать?))

Теоретик.

Аноним 680: Народ, откуда у вас столько времени все читать, все запоминать и потом ещё на 100500 страниц все это обсуждать?

Так потому что мы глупые бездельницы с низким интеллектом и вялой личной жизнью, которым кроме сплетен ничего не надо. Очевидно же
А вы не такая, вы совсем другая. Это тоже очевидно :)

ДанилараЯ: Трамвайчик уже в депо на три дня.

Так вроде уже в этой теме под другим ником отписалась уже
Калина, кстати, тоже, говорят, никуда не ушла

Анонимный аноним: Чем они от наших отличаются, кроме расцветки, конечно.

Скажем так, не хочу проверять. Опять же, кому как..

Goblin`sQueen: Дальше шло выступление Калины про наличие лингамов в личной жизни Маорицы, и закидывание ими же оппонентки.

ооооох нихрена себе))
отдельная благодарность за подробное пояснение

такта жесть, канеш(( я бы расстроилась и заплакала на такое

ДанилараЯ: Калина написала. Вот вы бы признались? А она написала. Столько радости у злопыхателей!

Я уж думала разоблачение какое)) А так ее дело, конечно.

Rery: в таком возрасте

разве она старая? немного за 40 вроде

Анонимный аноним,
Размером

Rery: Все-таки приятно ляльку нянчить, молодец Калина.

Ролила третьего в однушке? Молодец, однозначно.

Limoncello: Капец, спать пора, а я хохочу ну почему не в пятницу эту тему подняли

Я сама уже оборжалась, пора закругляться

TOD's: Не было ни про какие 2-3 авто за млн.

Было, там Гелентваген как раз негру мы выбирали, вместе. Правда за 23 миллиона. За 3 Гелик не купить, к сожалению.
Но негр не корректно повёл себя ииии всё

Goblin`sQueen: лингамов

Goblin`sQueen: банхаммером

Это разрешённые Роскомнадзором словеса?
Завтра сверкну эрудицией на работе. Только бы не перепутать.

Убью Ведром: разве она старая? немного за 40 вроде

Да упаси Боже, не старая, вроде 45+? Я просто живу в ейджизме где о своих половых желаниях в таком возрасте не орут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы