Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

эмтиви:
верно, только если скрин был например из внутренней базы, то очень недальновидно.

это да.

Народ, откуда у вас столько времени все читать, все запоминать и потом ещё на 100500 страниц все это обсуждать?
15 страниц по диагонали прочитала (только из-за накала страстей ) и надоело до чертиков
Тема забавная, конечно. Для тех, кто в "тусовке" очень важная и необходимая. Наверно. Но...Зачем???)))

Эт ж надо, как, оказывается люди зависимы от чужого мнения и фраз дичь в чистом виде🤐🧐.
Нда.. Как у Леопольда тут не проканает:"Девули, что в мире то не живётся?"...

ДанилараЯ:
Трамвайчик уже в депо на три дня

только встал-уже устал

ДанилараЯ: любовнику

Негру вроде, но это неточно.

Убью Ведром: девки, давайте "вкрации" расскажите чо тут, 23 страницы нафлудили-лень читать, соберите-ка квинтэссенцию

сначала начали выяснять, кто первый письку показал кого оскорбил, в теме Матрицы, после которой забанили Калину. Вылились некоторые подробности про Марину и ейных мужчин, а также достаток и образ жизни Лады. Поговорили про возрождение забаненных ников и про чеснок на ужин у Красавицы. про возможность заразиться простатитом воздушно-капельным путем и про то, что здорово быть матрицыным любовником,потому что она им, вродькак, тачки дарит, правда, в собственность не передает . Ну, вот, вкраций.

ДанилараЯ: у Калины

Двадцать сапогов с авито. Не забывайте пжалста

Анонимный аноним: Негру вроде, но это неточно.

Убью Ведром: только встал-уже устал

ДанилараЯ: Трамвайчик уже в депо на три дня. Анонимы празднуют.

Так у негра ведь не встал тогда, потому машину то и на себя пришлось оформить. Осечка вышла.
Всё пипец я ржу как конь Муж в шоке

Аноним 471: Поговорили про возрождение забаненных ников и про чеснок на ужин у Красавицы. Ну, вот, вкраций.

ещё о ценах на гречу

эмтиви,
Ой да, эти базы, можно купить в интернета, что и делают, СБ средних фирм... вообще, на самом деле, зная ФИО, город проживания и хотя бы год рождения, можно очень многое найти, было бы желание )))

Мутинус собачий: Ну кому при нынешней жизни интересно что кто то там когда то прихватил триппер?

Так это вы по себе судите. Вам не интересно, а кому-то очень даже интересно :)

А вообще, мне без перехода на личности. И интимные подробности Маорица больше нравится. Она трудяга. Из попы мира в Москву, пусть даже и в область, потом в Дубаи. Сама себя содержит и дочь.
Калина москвичка как я поняла, писала где- то, что в школу в норковой шубе ходила, когда Марине в семье яблоко на троих родители делили. Ну в чем ее заслуга? Ну красивая , ухоженная. Так за чей счёт. И на серёжки за бешеные миллионы и на айфоны она не сама заработала. Ей их подарили, потому что она удачно вышла замуж, ну или родилась в обеспеченной семье. А может и то и другое. Это тоже наверное какая-то заслуга определённая, фарт. Но если браков несколько, ну значит тоже не все так идеально.
Ну действительно. Чем кичиться то?
Первая как- то больше заслуживает уважения, хотя бы за силу воли и характер.
Но когда принижают то, что для тебя важно, конечно обидно. Но хвастаться сережками и айфонами так по- детски конечно)) ну у меня тоже есть айфон. Как и у половины пользователей. У меня дочь маленькая так перед подружками хвастается. А у твоей мамы какой айфон? 11? А у моей мамы 14))) бе- бе -бе ну и тут также получилось
А вообще обе достойные женщины наверняка. Со своими плюсами и минусами. Ну да, обесцениваете чужих заслуг это некрасиво. Ну и про английский. У тебя плохой английский. Ну ок, у тебя вообще никакого и что? Учит и то вперёд

Аноним 680: Народ, откуда у вас столько времени все читать, все запоминать и потом ещё на 100500 страниц все это обсуждать?
15 страниц по диагонали прочитала (только из-за накала страстей ) и надоело до чертиков

На самом деле, иногда заходишь почитать, и запоминаются темы

Аноним 680,

ДанилараЯ: А это все - просто развеяться.

Всё. Вопросов к вам больше нет.

Анонимный аноним,

Анонимный аноним: Негру вроде

Тоже хочу любовника негра.

ДанилараЯ: Про меня однажды писали, что я в Дании живу.

Может просто кто то твой ник пытался напечатать.
Образование то у нас того все таки... Не дубайское.

Аноним 831,
Не было ни про какие 2-3 авто за млн.

Уж не буду отдельную тему создавать... А куда Нейрон пропала? Давно ее нет, даже в Здоровье.
Ее то точно не забанили

Глазастый кот_nw: Двадцать сапогов с авито. Не забывайте пжалста

А как узнали, что касадейки с авито?

красавица,
Капец, спать пора, а я хохочу ну почему не в пятницу эту тему подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы