Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 998: Джен Эйр конечно

я и думаю, чо трамвайная меня так бесит

ДанилараЯ: есть же кнопка игнора. Убрать всех раздражителей можно легко и просто можно)
Но тут же есть любители покопаться в чужих личках. все отследят, и у кого ты в игноре и кто у тебя. Я не понимаю такого извращения, но оно ж есть.

Аноним 982: Я не понимаю такого извращения, но оно ж есть.

ну надо же чем то себя занять :)

Lelkako: я и думаю чо трамвайная меня так бесит

нажмите крестик, зачем ухудшать качество жизни и в принципе не важно кто там.
меня вот диего бесил своими высказываниями - я его в бан и нет проблемы.
как говрят менты - нету тела - нету дела.

ну а что, калина долго стремилась к вечному бану.
но переживать не стоит, заведет себе еще пяток регистраций) может с верой напополам

Калина в бане, но дело её живёт!
Сколько уже приятностей наговорили друг другу

Аноним 300: что такого надо было сказануть, чтоб в такой бан улететь

Для такого бана серьезные основания нужны, вряд ли просто то, что кто-то модератору жал. Тут некоторым жмут сотнями в каждой теме, а они вообще не в бане. Пожизненный - это многочисленные дубли аккаунтов и темы-разводки, скорей всего. Либо что-то на злобу дня неверно сказанное... Ну и то, что такое должно быть, чтобы в пожизненный улететь - н знаю

ДанилараЯ: Слушайте, ну нормальная она. Тут все со своими шероховатостями.

а я не писала, что ненормальная, меня от неё триггерит, я в игнор засунула, дабы не нарушать свою тонкую душевную организацию

Black raven: Тут некоторым жмут сотнями в каждой теме, а они вообще не в бане

идея, надо счетчик ещё поставить, сколько раз жамкнули модератору :)

Гость: Господи. Да здесь ваша Калина. Ехала деревня-ее новый ник

етить, рассекретили даму :)

Проще сказать кого не забанили, такое время сейчас

Аноним 517: когда словесный понос

Уж чем-чем, а этим Лада никогда не страдала.

Гость: А трамвайная- это не про ум и прямолинейность. Это - Шас я вас научу жить. Я иксперд

Когда курице отрубают голову на забое, она рефлекторно в течение 5-8 минут после смерти может бегать. Когда начинаешь игнорить вопросы и цепляния Из трамвая в любой теме - она еще сообщений 10 может продолжать долбить тебе свое мнение и пытаться получить обратную связь

Лилит_Es: т

только этим она и страдала и страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы