Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Lelkako: идея, надо счетчик ещё поставить, сколько раз жамкнули модератору

аче. годная идея! сколько лайков и дизлайков уже знаешь, теперь еще можно и доносы подсчитать - сколько ты сделал, сколько на тебя

orhidey: Откуда знаете новые ники , кого забанили?

Ну, Калину-то по слогу можно узнать. Тут связей не нужно

Из трамвая: надо тему завести. назвать Словарная работа

да периодически ж появляется. Там Знайка рубится за всех нас

ДанилараЯ: Тем, кем и сейчас. Прямолинейным человеком. Упертым и несгибаемым. Да, это неудобно. Но именно в этом её ценность.

для кого?

Аноним 815: Проще сказать кого не забанили, такое время сейчас

всем-то не надо приписывать политическую статью и делать из них узников совести
большинство все же банят в воспитательных целях.

А кто это?

ДанилараЯ: Божеж мой, какая прелестная тема! Наконец-то все обиженки могут высказать свое "фи"

меня знаешь что бесит - что вот анонима нельзя заигнорить.
вот почему не введут?

Лилит_Es: никогда не страдала.

А наслаждалась

Аноним 310: Многим помогала.

дак что ж не ценили благодетельницу)

Из трамвая: что вот анонима нельзя заигнорить. не знаю как насчет технически, но будет сурпрыз когда в заигноренных появится ник анонима)
Гм , а может оно и к лучшему

ДанилараЯ: Тут - бац- а этот же ник у тебя в друзьях а если еще и оффлайн встречались))

Аноним 998: Джен Эйр конечно

Ага. Причем это было на поверхности даже для меня (я тут вообще никого не отражаю кроме красавицы наверно).
Уж больно отличается слог душниловский. и хабальское отношение к любому собеседнику, с желанием всенепременно оспорить, полить желчью, залезть под кожу, не пройдя мимо любого комментария. Откуда только столько энергии вот вопрос. "Не лягу спать, пока в интернете кто-то не прав"

ДанилараЯ: Но под регой

ДанилараЯ: Анонимно не страшно, да?

Типа это героизм писать под регой?
У меня нет такого трепетного отношения к (не)анонимности, мне фиолетово, хочу анонимно пишу, хочу - нет, это не зависит ни от темы, ни от чего, только от настроения....
Я вообще не выставляю свою жизнь напоказ, у меня не выставлено ни одной фотки за 18 лет на форуме, даже ногти не показываю. Поэтому анонимно, а не потому что страааашно

Аноним 982: не знаю как насчет технически, но будет сурпрыз когда в заигноренных появится ник анонима)
Гм , а может оно и к лучшему

Аноним 982,
вы прям отслеживаете кто у вас в игноре, у кого вы?
вот реально?

RomahaAlenka: А кто это?

да ладно уж. Трудно быть на форуме постоянно и во многих темах и типа не запомнить кто такая Калина и чем она замечательна Тебя вот тоже нельзя не отразить тут до уровня вопроса актоэто

Lelkako: я и думаю, чо трамвайная меня так бесит

а то. быть в игноре у 70 человек (у 70 Карл!) это еще надо постараться...

ДанилараЯ: По мне вопрос с анонимностью требует какого-то иного подхода. Ну ооочень много анонимов.

Да, тоже бы хотела, чтобы анонимных можно было заигнорить. Может тогда не преследовали бы обиженные пенсионерки, пишущие в темах, тоже анонимно кстати, что бесишь их

Калину и других давних пользователей зря банят. Дельные и советы и трезвый расклад. Скучно же без нормальных пользователей. Не одну дичь читать с жизнью Грибов.

ДанилараЯ: А, да, действительно, я об это м не думала. Тут - бац- а этот же ник у тебя в друзьях

а ты зря ржешь. была я в одном собое и точно знаю что инфу писала там и потом мне анонимы это в общаке писали.
ушла - и все, как бабка отшептала. так что как видишь все может быть.
зато все добрые, хорошие, но говно из за угла кидают.

ДанилараЯ: бац- а этот же ник у тебя в друзьях

опередила

Аноним 12: быть в игноре у 70 человек (у 70 Карл!) это еще надо постараться...

Ого. Я ведь не поверила, сходила посмотреть. Вот это воистину "мастер человеческого общения" 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы