Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Мутинус собачий: У мну не было любовника японца. А сама я человек простой и недалёкий.

Ну и зря. Образование нашевсе

Аноним 471: сначала начали выяснять, кто первый письку показал кого оскорбил, в теме Матрицы, после которой забанили Калину. Вылились некоторые подробности про Марину и ейных мужчин, а также достаток и образ жизни Лады. Поговорили про возрождение забаненных ников и про чеснок на ужин у Красавицы. про возможность заразиться простатитом воздушно-капельным путем и про то, что здорово быть матрицыным любовником,потому что она им, вродькак, тачки дарит, правда, в собственность не передает . Ну, вот, вкраций.

Класс!!! Это как, знаете, краткое изложение Войны и мира прочитать!

Аноним 482: И только наказанный дома мальчик больше никогда не будет с бабушкой пить пиво

до слез, мальчика то за шо?!

Эта песня будет вечной.

красавица: Сегодня в бассейне на 07-00 утра по 3 человека на дорожке было

Вот чорд, скоро и в нашем будет не протолкнуться :( прошлой весной как-то 7 человек вечером на одной дорожке собралось, это было весело

Аноним 182: В Конго 18 см, а у японцев 11 см. Имейте ввиду.

Времена пришли смутные. Простатит не спит. Поберегусь, пожалуй.

Goblin`sQueen: до слез, мальчика то за шо?!

www.youtube.com/watch

Пожалуй пойду в спортзал, жопу качну. Только о жопе и можно тут говорить

Аноним 319: Удобно писать не анонимно, живя в Москве или ином другом городе, не в Екатеринбурге
Все сказанное тобой, будет использовано против тебя, когда придет время

Какую роль играет место жительства? Ека миллионник, а не деревня в 3 дома.
Вы уж точнее пишите, кстати, анонимно, - это примитивная бабская сущность, к которой скатывается большинство рано или поздно - мериться наличием/отсутствием штанов в доме, количеством денег и лишних кг.
Только кто-то имеет смелость это писать открыто, а кто-то трусливо в анониме тяфкает.
Такая история на любом форуме, основа женской сущности. Рано или поздно триггернет. В жизни всё тоже самое, начиная с детсада и заканчивая рухлядью на лавке у подъезда.

А что там по правилам форума, если регу забанили, то можно писать с другой и даже не скрываться, что ты это ты? так можно?
Банить ведь человека должны, а не ник...

Аноним 949: А что там по правилам форума, если регу забанили, то можно писать с другой и даже не скрываться, что ты это ты? так можно?

Нельзя, это мультиаккаутинг, в котором сайты не заинтересованы.

Девчуля: Ека миллионник

деревня, все друг друга знают.
я сама из области, там тоже все про всех знают, но живут вполне дружно, потому как в реале можно быстро огрести)
в Москве на раене тоже есть свои звезды, и сплетни, но все с реальными именами, просто не принято скрываться за ананимностью.
а так согласна с вами.

эмтиви: деревня, все друг друга знают.

Никого не знаю.. Может в профессии знают, и то

Аноним 482: Нельзя, это мультиаккаутинг, в котором сайты не заинтересованы.

А что тогда она здесь делает и где модератор?
Без нее так хорошо веселились...

Девчуля: Какую роль играет место жительства? Ека миллионник, а не деревня в 3 дома

Это так кажется. Всегда и у всех есть хотя бы один общий знакомый, если хорошо подумать))) с кем так или иначе где-то пересекался

эмтиви,
Да кто кого знает, я никого не знаю вот

Аноним 949: Без нее так хорошо веселились..

Забыла как называется, когда смешно только вам..

Артур Пирожков,
Расскажите лучше о своей жизни с бывшей женой Асмус под одной крышей.

NATA66: я никого не знаю вот

Rery,
это не значит что никто не знает вас))

Rery: Расскажите лучше о своей жизни с бывшей женой Асмус

При чем тут Артур Пирожков? Бульдог же муж был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы