Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 817: Аноним 471:сначала начали выяснять, кто первый письку показал кого оскорбил, в теме Матрицы, после которой забанили Калину. Вылились некоторые подробности про Марину и ейных мужчин, а также достаток и образ жизни Лады. Поговорили про возрождение забаненных ников и про чеснок на ужин у Красавицы. про возможность заразиться простатитом воздушно-капельным путем и про то, что здорово быть матрицыным любовником,потому что она им, вродькак, тачки дарит, правда, в собственность не передает . Ну, вот, вкраций.

Класс!!! Это как, знаете, краткое изложение Войны и мира прочитать!

Ну слава богу , есть краткое изложение 30 страниц. А то фиг догонишь нить 30 страничного повествования😂😂😂

Rery,
это же не Гарик Харламов)

Rery: Никого не знаю..

Я в теме фото увидела свою одноклассницу, были подружками. Она жила в области раньше, а меня в город увезли после среднего звена, а потом в Екб она переехала, поступила в вуз и жила около моей работы, но ни разу с ней не пересеклись, а ю мама раз и нашла нас, через 25 лет после окончания школы.

Девчуля: Только кто-то имеет смелость это писать открыто, а кто-то трусливо в анониме тяфкает.

а вот и трамвай

Аноним 503: Я в теме фото увидела свою одноклассницу, были подружками. Она жила в области раньше, а меня в город увезли после среднего звена, а потом в Екб она переехала, поступила в вуз и жила около моей работы, но ни разу с ней не пересеклись, а ю мама раз и нашла нас, через 25 лет после окончания школы.

Отлично, продолжайте наблюдение😂

Артур Пирожков чьих будет? Мужчина ль? А то так сразу не поймёшь по посту

ДанилараЯ: все туда же, в обличители.

Прошу эти слова внести в протокол. (С) Расходимся. Щас выскулят кару небесную.

эмтиви,
Ох блин, а так хотелось подробностей))

ЕхалаДеревня: Вы правильно на ночь перевозбудились. Плесните нам в лицо стаканом гнева и читайте дальше.

А вам хоть ссы в глаза, чем угодно можно плеснуть, утретесь и дальше лезете
Я бы после такого позора вообще сюда не зашла
Все уже в курсе про вашу "крутость" и "амплуа дорогой дамы" в служебной однушке.

ПыСы Ухо можете не высылать. Верю, что оно есть

ЕхалаДеревня,
раз уж мы выяснили, ху из ху, выкладывайте, как на духу (стих получился).
Неужели вы с Матрицей навсегда поссорились? блин, вы же нормально общались. Вы будете мириться?

Скайфолл: продолжайте наблюдение😂

Не наблюдение, а встреча и продолжение общения.

Аноним 471: а вот и трамвай

врача вызвать?
Тут, кстати, во многих темах чуть что, так тыкать на др чела начинают - я ж писала, всё она-бабская примитивная сущность.
А чё не Каплина или не Матрица?
и чего трусливо? ссссыкаешься?

Аноним 806:
При чем тут Артур Пирожков? Бульдог же муж был

пофиг. пусть рассказывает про Асмус

Аноним 471: Неужели вы с Матрицей навсегда поссорились? блин, вы же нормально общались. Вы будете мириться?

Я подавилась куском авокадия. А вы из следственного комитета или так просто любопытствуете?

Аноним 471: а вот и трамвай

вообще вот я. прошу запонмить и не путать.
вот так отвлечешься на поработать и на перекуре почитать устанешь

Девчуля: чего трусливо? ссссыкаешься?

женщина, выпейте валерьянки.
вы можете хоть сколько гриммироваться, у вас все равно ус отклеивается)

Чот мне кажется, что деревня это не калина, кто-то из старых троллей, кто воспользовался ситуацией.

Мутинус собачий: А вы из следственного комитета или так просто любопытствуете?

я этот как его семейный психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы