Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 471: женщина, выпейте валерьянки.
вы можете хоть сколько гриммироваться, у вас все равно ус отклеивается)

из вас Шерлок не плучается

Девчуля: петросяниха, жжжжжешь!!! ну да ладно, я личность не известная и не местная, мне польстит. Полазай по профилю, тетушка, полегчает. овнецо свое прополощи

ох и смердит от вас, женщина.

КрошкаКартошка: отвлечешься на поработать

Ус на суперклей то уже прихватите. И над остальным гримом тщательно подумайте. Анонимы сегодня поражают дедуктивными способностямии вычисляют на раз.

Аноним 471: я этот как его семейный психолог.

Дама Бубен че ли?
Сегодня все зомби повылезали? Полнолуние?

ЕхалаДеревня: Тебя за что?

меня возмутило что какая то шляпа назвала женщин, которые не могут уйти от мужа, который отравляет жизнь, по причине отсутствия ден знаков и жилья, каким то непотребным словом. блин как же. а терпилами. что мол они не способны заработать.
я прифигела и написала что там навоз в голове и вообще ссинька зло.
я не понимаю почему хз кто может оскорблять лудей и глумиться над из горем и проблемами. унижать людей потому что они мнго не зарабатывают.
короче вот

КрошкаКартошка: вас Шерлок не плучается

не беда

Мутинус собачий: Ус на суперклей то уже прихватите. И над остальным гримом тщательно подумайте. Анонимы сегодня поражают дедуктивными способностямии вычисляют на раз.

в смысле? у меня 2 реги трамвайчик и эта. больше нету. так что чота фигово с дедуктивными способностями у анонимов.

КрошкаКартошка: так что чота фигово с дедуктивными способностями у анонимов

Они так не считают.

KisBarbariss: - Тренер, он назвал меня черным уродом - это расизм, так нельзя.

• Но ты черный, и ты урод - это факты!

Ахаааха))
Походу это в точку про тему, которую упоминали в начале. прочитала только первые стр
Калина,надеюсь, будет дальше писать под др ником.

Аноним 949:
Дама Бубен че ли?

нет, я не она)
можете не гадать, меня никто почти не знает. а я знаю всех

Мутинус собачий: Они так не считают.

и чо? все да?
а так то интересно девчуля это кто...

Аноним 471:
можете не гадать, меня никто почти не знает. а я знаю всех

страшный вы человек ....

Аноним 471: можете не гадать, меня никто почти не знает. а я знаю всех

Привет, сестра

Аноним 949: Держите себя в рамках, а то из-за Вашей невоздержанности грохнут такую прекрасную тему, пахнуло прям старой юмамой.

Давно забытое ощущение той атмосфэры, да🥰

ох мурашки по коже. Я сама себя не знаю, а тут вы.. Бесплатно?

КрошкаКартошка: меня возмутило что какая то шляпа назвала женщин, которые не могут уйти от мужа, который отравляет жизнь, по причине отсутствия ден знаков и жилья, каким то непотребным словом. блин как же. а терпилами. что мол они не способны заработать.
я прифигела и написала что там навоз в голове и вообще ссинька зло.
я не понимаю почему хз кто может оскорблять лудей и глумиться над из горем и проблемами. унижать людей потому что они мнго не зарабатывают.
короче вот

Так а почему она это все извергает? Потому что сама такая. Теоретик хороший, а пишет то о себе.

Вызовите кто нибудь санитаров психологу.

КрошкаКартошка: девчуля это кто... это вы

КрошкаКартошка: трашный вы человек ....

не, я не такая

Мутинус собачий: Вызовите кто нибудь санитаров психологу. не нужны санитары. Все в порядке.

Аноним 783: Так а почему она это все извергает? Потому что сама такая. Теоретик хороший, а пишет то о себе.

ничего не поняла. но объясните мне почему банят того кто не дает унижать других женщин на женском и мамском сайте, а вот эти опусы так и висят?
ну посчитали что я нахамила и плохо себя вела и в угол поставили - не вопрос.
но почему те опусы на месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы