Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ДанилараЯ: Оно тебе надо? Пусть и дальше так думают.

так то ужин кончился надо арбайтен идти. доделать и хоть часов 5 поспать поехать

ДанилараЯ:
Это я не засекала, я подходами делаю. 33, наверное, не отожмусь

Я тоже подходами делаю, по кругу, кольца, брусья, скамейка и снова кольца, брусья, скамейка.... Это у меня каждое утро, после пробежки в парке.

ДанилараЯ: вообще очень избирательна и осторожна. Потому что сиськи имеют свойство при подкачке груди сдуваться

Мне вообще плевать, делаю только те упражнения, которые мне любы

Аноним 949:
Т.е. она одновременно с 2 рег пишет? Крошка и Девчуля?

Это вы про даму из трамвая? Она итак во всех среднестатических темах, то есть у неё ещё есть реги... Это ж на сколько ей скучно то, же везде быть

Ya_horoshaya341: . Это ж на сколько

вы о себе подумайте что с вами если вам все время что то мерещится.

КрошкаКартошка: я про то почему те опусы на месте.

Про лично вас и речи не было. Ситуация в целом на форуме такая: если модератор поддерживает яблок, то эти яблоки хоть г-ном могут других поливать. При этом, оппоненту-груше, мнение которого модер не поддерживает, достаточно мимолетного некрасивого слова, чтоб улететь в бан. Вот в вашей ситуации это, скорее всего,и произошло.

красавица: Это у меня каждое утро, после пробежки в парке.

Ну не томите же уже, давайте как обычно фото, а то тема кажется какой-то неполноценной.

Аноним 278: я всегда думала вы мужчина

Мутинус собачий: Ничем сегодня не могу порадовать анонимов. Нету писи(с). В смысле не мужик я

обожечки! это от сидения на юматери такое в людьми случается?!

Модераторы любят яблоки и банят груши
Автор чо вы курите

ЕхалаДеревня: А почему скучно? Это Вы как решили? Силой случайно залетевшей мысли?

мне другое смешно. типа видно и тд. а по сути люди не отличают пользователей.

Считаю, что Калине надо вернуть ее регу .
Форум вообще, должен ей доплачивать за раскрутку сайта.
Она, конечно, и Деревню прославит, но Калину " из Деревни не далеко уедет". Калина узнаваемая особа. Мимо ярких людей пройти сложно.

Аноним 482:
Ну не томите же уже, давайте как обычно фото, а то тема кажется какой-то неполноценной.

Вы путаете. Фото с пробежек не у Наташи, а у ромахи

КрошкаКартошка: по сути люди не отличают пользователей

не, ну иногда отличить не проблема. Вон есть тут пользователь недавний, суперплодовитый, всегда аноним. Но уже с третьего поста становится понятно, что это опять она

svetlonec: не, ну иногда отличить не проблема. Вон есть тут пользователь недавний, суперплодовитый, всегда аноним. Но уже с третьего поста становится понятно, что это опять она

я мечтаю ее в игнор отправить.

ДанилараЯ: Это с квартирами которая?

с матерью, бабкой и еще у нее естьникто и стратсть ка кнадо мужиков бохатых. из москвы она.

Фото в купальнике будет?
30 страниц, а фото нет….

ДанилараЯ: Недавно чуть не написала ей в деталях, как волосы восстановить

маякни мне. я не той краской покрасилась. с проф краской магаз был закрыт, мне приспичило. забыла что мне не идет лореаль никакая линейка и купиле реситаль. волос тусклый. блеска нет.
краска 5,1. что делать? ждать когда смоется? или можно чем то поправить? может бальзам етсь какой?
для проф я всегда покупала и у веллы, шварца тоже бальзамы в упаковках сразу после окрашивания, а тут не было (((

ЕхалаДеревня,
Не, если я про из трамвая, то она писала, что пишет только, когда ей скучно, но она везде и постоянно, в интересных темах, видимо скучно)

Аноним 300: При этом, оппоненту-груше, мнение которого модер не поддерживает, достаточно мимолетного некрасивого слова, чтоб улететь в бан

Точно. Вот. Бан на 3 дня.

Ya_horoshaya341: , то она писала, что пишет только, когда ей скучно,

там был список когда пишу. в том числе ватку катаю или болею.
и да минус работы малым составом нехватка общения.
а то чо етмы типа инстересные ну не моя вина что вы читаете тоже что и я.
у меня не поменялось ничего за 13 лет - я читаю и пишу в ограниченном числе тем.
надеюсь в мою тему вы не ходите, а то вдруг вам тоже интересно,а я там пишу и пишу...
и да - я пишу с трамвацчика всегда. когда он в бане с этой. иных рег у меня нет.

ДанилараЯ: Вот если отрастить нужно - это ко мне.

ни и так растут, только отсриать успевай.
мне бы блеск вернуть.
тогда пойду про альзамчик читать

Chouchou: А известный тут уже бальзам пробовали?
На работе только ленивый не отметил, как волосы блестят.
Потом, как время подойдёт, покраситесь нормальной краской

нет. о блин парикмахеру своему завтра напишу. вот я тормоз то...
она меня стрижет (страшно сказать) с 99 года. волосы хорошо знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы