Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ДанилараЯ,
Я сегодня повелась чет там из добрых чувств посоветовала, а потом как поняла поняла что это опять она

КрошкаКартошка,
Я ведь не вам писала, зачем время на меня тратите? Скучно?

Ya_horoshaya341: Скучно?

устала. а конец забора еще не виден.
ответ устроил надеюсь?

Ненене, я в этом не участвую я завязала
Блин, хоть бы не снесли до понедельника
Классное же чтиво

ДанилараЯ,
пилинг мне посоветуйте. я тему создала. мне никто слова даже не написал.

Chouchou: На ягодах дешевле на 500 руб. )) точно такая же, поставщик тот же, я уже там заказывала тоже )

не нашла там (((
да и на озоне нтолко маленький объем есть

ДанилараЯ: Для лица? Кислотный

белитой пользовалась. нашла правда ее на яндекс маркете. над купить, но вдруг что то еще есть

нифига тему разогнали уже на 35 страниц, уже болталка стала?)

Ya_horoshaya341: Я ведь не вам писала

Все личное общение можете проводить в личках и междусобоях, а здесь общий форум о чем вы все время как-то удобно забываете.

Chouchou,
спасибо!

Goblin`sQueen: аравия (на озоне есть)

пошла смотреть

Некоторых в дверь, они - в окно

Божэ, чудо- тема, как в старые добрые времена🥰

Goblin`sQueen: аравия

Гэ, извините

КрошкаКартошка: пилинг мне посоветуйте

Что-бы советовать пилинг, нужно знать какая у вас кожа, нет ли купероза, например сходите в салон на лазерный-карбоновый, от него так кожа не слазит, а если сделать раза 4 эффект хороший будет

ДочьСамурая: Что-бы советовать пилинг, нужно знать какая у вас кожа, нет ли купероза, например

купероза нет. видимо куплю что уже использовала и не буду эксперименты ставить

Аноним 517: Да каждый день налево направо раздавала «такое». Простых смертных сразу банят за подобные высказывания.
Не переживайте, никуда не денется. Будет строчить под другими регами. Ведь сложно молчать, когда словесный понос.

И, конечно, написав сей опус вы собой гордитесь?

svetlonec: да ладно уж. Трудно быть на форуме постоянно и во многих темах и типа не запомнить кто такая Калина

Света, твой оппонент никогда не отличался ни умом, ни сообразительностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы