Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Ольха Уральская: считаю, это не просто низко и подло, для такого у меня даже слов нет.

А как ты думала?
Гадость, гадость, гадость....
Не спят ли мой сын и мой муж с моей приёмной дочерью? Херакс...
Ты о любви к ребёнку, а тебе мерзостью в лицо
Тогда Лада меня привела в чувство, спасибо ей

svetlonec: Вон есть тут пользователь недавний, суперплодовитый, всегда аноним. Но уже с третьего поста становится понятно, что это опять она

Я опять что-то пропустила, о ком речь?

Нормальные такие переходы от негров к маскам для волос немного времени тему не читала

Аноним 949: Сегодня все зомби повылезали? Полнолуние?

Зелёная комета.
Правда, вчера.
Но и сегодня.

Аноним 482: Вежливо и не устраивая иерархию - общайтесь, только поколение старичков привыкло к другому. Жаль что вы не хотите переучиваться и не понимаете, что сейчас даже стиль общения изменился.

Вашу Машу
Жаль, что вам не понять (Т9 исправляет на "не поднять", согласна, так даже ближе к правде))))

Мутинус собачий: Большая медицинская энциклопедия щас совершает акт самосожжения.

Я скучала

Goblin`sQueen: аравия

Не работающая водичка с расходом соотвествующим. Цена только приятная. А смысла нет.

Убью Ведром: квинтэссенцию

Ой, блин, Лада с Мариной, давний взаимный абьюз непонятной конфигурации извне

Аноним 523: Лариса

Ухаха , Лариса Ивановна хАЧу (с)

Анонимный аноним: Негру вроде

У негров хорош, мне зашло)))

NATA66: Тоже хочу любовника негра.

Наташ, они ленятся, если готова зажечь, то ОК

Мирка: калина в большинство тем заходила "с ноги"

я одного понять не могу...
Откуда тут столько поклонников лексикона из подворотни?
Калина - просто кладезь для тех, кто будет изучать субкультуру 90-х. Там понты и дворовая лексика, уже чуток устаревшая сегодня. Можно диплом написать по филологии на тему "язык люмпенов".
Но так удобно принимать хамство за смелость и откровенность.

ЕхалаДеревня,
Так это же от ресурса зависит, во мне любви много, мне её с детства вагонами загружали, поэтому так

Сильно не нагружайте, я завтра хочу застать конец истории

Som Ja: Но так удобно принимать хамство за смелость и откровенность.

Что бы вы понимали, за всём этим стоит человек огромной души, спасибо Ладе за всё, а вам учиться видеть дальше букв на форуме (можете нажать))))

#Иди за Багз,
Ну хз. Нападала не зная тему. Неприятно, но не страшно, забить да и все. Никакого конструктива, один негатив. Бездоказательный.

#Иди за Багз: Что бы вы понимали, за всём этим стоит человек огромной души

вы реально думаете, что открыли глаза взрослому, думающему человеку? Который тут с начала сайта?
Вам нравится, вы и наслаждайтесь. Широтой и огромностью.
Тему Маорицы читала. Брови ловила в районе роста волос.

#Иди за Багз,
Вы случайно не Луиза В.?

ДанилараЯ: А потом в теме упомянули про Живанши. И я их пудру тоже купила

Где? И в какой теме это обсуждали?

35 страница, а все ещё на жратву не перешли

Аноним 167: 35 страница, а все ещё на жратву не перешли

Уже был Красавицин чеснок и горошница со свининой, вы все пропустили

Аноним 300: Уже был Красавицин чеснок и горошница со свининой, вы все пропустили

теперь очередь завтраков:
" я. ем. пельмени. Дикси" (с)

Самые хамские сообщения в теме удаляем. Форумчане, всем угодить невозможно. Если удалить тему, сотня человек будет кричать, что удаляем "наконец-то интересные темы". Если у кого-то есть личные симпатии, ему всегда кажется, что нравящихся ему пользователей ни за что обижают.
Правила для всех одинаковы, но некоторых харизматичных пользователей действительно стараемся прощать насколько можно, так было всегда. Но случается, что им это доверие в пользу не идет, и они нисколько этого не ценят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы