Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

MariО: дело не в этом, у кого то слишком нежных гипертрофированные чувства обиженок, которые по любому поводу жмут модератору либо зависть

Нет, просто стало невозможно игнорить, то что другие пользователи в ее сторону ч хнуть не могли, а она могла любу чушь писать и все норм.

Аноним 300: Калина сдержанностью и тактичностью никогда не отличалась, но что такого надо было сказануть, чтоб в такой бан улететь

Да постоянно на личности переходила и все типа "не замечали", а вот ее оппонентам замечали сразу.

magnifika: Не знаю ни одну ни другую , но Калина всегда была «остра» и это был ее изюм. читаешь сообщения про то, что на форуме стало "скуШно" без персонажей, распустившихся настолько, что они позволяют себе лить откровенную грязь на оппонентов, и становится страшно и стыдно за нас, за людей. Мы докатились до того, что на родительском портале, коим позиционирует себя ю-мама, нам скучно читать про " сопли, подгузники и т.п." , нам интересно смаковать как один человек оскорбляет другого...

Уважаемые анонимы , если вам стыдно показывать личность -проходим мимо . У меня есть свое мнение и я его высказала.

Zarazadvaraza: Ну так, если вы считаете, что человека занесло - выскажитесь и объясните причину.

Ога, я пробовала и сразу почему то в бане оказалась, при этом всего лишь требуя "докажи мол свои слова". А эта продолжала в теме кучи раскладывать и никому дела не было. И так раз эдак 7 было. В итоге надоело, все равно ей нифига не будет, просто перестала вообще ей отвечать. А тут смотри ка алиллуйя! Закрыли наконец, видимо вообще берега потеряла окончательно

ЕхалаДеревня: это тоже изнутри идет, чем наполнено, как говорится.

Тут согласна на 100%

Аноним 546: Сейчас даже в обращении вполне допустимо писать с маленькой

А местоименное «вы» может использоваться еще как-то кроме обращения?🤔

Chouchou: известный тут уже бальзам пробовали?

Как Вы им пользуетесь? Мне вообще не зашёл. Я на мытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, наношу на 20 мин., потом смываю и все. Эффекта «вау»не заметила вообще.

1984_:
Это не только про Калину. Есть тут десяток тех, кто считает, что "есть два мнения, одно моё, второе неправильное"

То,что их мнение только правильное, это ладно. Только зачем его высказывать там, где его не спрашивают. Есть же темы, где автор советов/ мнений просит. А Матрица вроде советов не просит и мнений в своей теме,зачем там его высказывать. Тему её не читаю, фанатом ни чьим не являюсь)

[cit]Аноним 675:
А местоименное «вы» может использоваться еще как-то кроме обращения?🤔

Может. Пример : Думаю, что мы будем с ним на "вы". Есть такое местоимение-вы, а есть -ты.
Тут нет обращения.

ЕхалаДеревня: это тоже изнутри идет, чем наполнено, как говорится.

У Калины через край видать было, за что и изгнали. Согласны?

ЕхалаДеревня: Пустили скупую слезу. Аделаида Гермионоана и в бане! Святой человек. Как такое могло получиться? Расскажите поподробнее.

Милое, вы меня с кем то путаете. Впрочем, вы наверное КалинаЕхала Деревня? Поэтому пытаетесь другим свои грехи навесить?

magnifika: дети это святое

Все дети или только калинины?

ПашаАнгелина: пробовала и сразу почему то в бане оказалась, при этом всего лишь требуя "докажи мол свои слов

Я не могу не согласиться, что предвзятость модераторов имеет место быть. Опять таки, я не смотрю на конкретные случаи, а в целом смотрю на происходящее.

ФунтИзюма: Как Вы им пользуетесь? Мне вообще не зашёл. Я на мытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, наношу на 20 мин., потом смываю и все. Эффекта «вау»не заметила вообще

То же самое,жаль потраченных денег.Комплимент да лив делано и то лучше,а цена в 10-15 раз дешевле.А на эти деньги можно lebel и keune купить

маорицу то забанили)) Видимо, анонимно тут писала) Где же смелость у человека?))

Cat in the city: Дубае сама Маорица подняла

ее тему про жизнь в ОАЭ тоже закрыли ? как жаль...

ФунтИзюма: Как Вы им пользуетесь? Мне вообще не зашёл. Я на мытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, наношу на 20 мин., потом смываю и все. Эффекта «вау»не заметила вообще.

А мне так маска нравится, прям разницу вижу. Подарила сестре на новый год, он тоже не поняла эффекта.
Мы пришли к выводу, что у неё и так волосы хорошие, "наполненные", а у меня пористые, поэтому мне и видна разница.

Калина вроде позиционирует себя как успешную, умную, состоятельную женщину. Москвичка, муж чекист, важная шишка, дети здоровые.
Зачем с такими вводными сидеть годами на провинциальном форуме, где большинство дальше Сагры не ездили, живут еле еле концы с концами сводят, а она их поучает жизни .
Зачем ей это? Настолько скучная собственная жизнь? Такое большое желание самоутвердиться за счет других?

Chouchou: как бальзамом пользуюсь, после шампуня и все,

Попробую так! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы