Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

На личность дочери кстати перехода не было, был переход на личность автора по отношению к содержанию дочери. Как бы некрасиво да, но принципиально это не заезд в ребёнка, а заезд в автора. А автор заехала в сына оценив негативно его тмц и отсутсвие достижений. Так что не надо про белых и пушистых никто тут в теме не белый и не пушистый , все с тараканами

Аноним 414: У Калины через край видать было, за что и изгнали. Согласны?

Ехала Деревня и есть Калина

ЕхалаДеревня,
Не увидела)) Анонимы все, как один))

Аноним 523: Вы же понимаете, что сегодня закроют тему, грохнут Ладку

То есть весь форум на Калине только держался?))) Если так,то разбанят её

ignore: маорицу то забанили))

а кадровик король то голый. (С).

Аноним 471: Ехала Деревня и есть Калина

Дак в курсе, поэтому и вопрос

Кароч. Давайте с начала. Марина с большим трудом нашла дочери школу в Дубае. Еще раньше было видно, что ее очень беспокоит этот вопрос. При этом ее целью было уехать из России и увезти дочь. Дать ей европейское обоазование, т.к. не планирует возвращения в Россию.

Когда она нашла школу, она искренне этим поделилась в своей теме, что вот, все трудности позади и она, вместе с тысячами дубайских матерей, гладит по утрам рубашку дочери и собирает ей ланч. Она поделилась эти достижением, потому что для нее это важно. Но пришла некая Гость17, которой не понравилось в сообщении Матрицы слово Дубайские по отношению к матерям, мол, что это ты тут российских матерей принижаешь.

Она в очень грубой форме преподнесла свое фи и Марина ей ответила о своем отношении к дубайскому образованию по сравнению с Российским. Гостя из темы удалили, но на горячие дрожжи пришла Калина и возмутилась, что это Марина принижает российское образование, приведя в пример детей Веры и еще каких-то детей. Хотя, насколько знаю, многие госслужащие, в том числе из аппарата президента считают ровно также, раз предпочитают обучать своих детей там, а не здесь. 🤷

При этом парировала, что неча тут зазнаваться своими достижениями, сам-с-усам, вот у меня какие серьги, глянь. и телефон. Ну, Марина намекнула, мол, а сама ли ты все купила, откуда деньги, Зин? И давайте будем честными, одной женщине добиться успеха намного сложнее, чем при помощи мужа. Что Матрица и не сдержала.

Про образование Ладиного сына, я так поняла, она имела ввиду, что это не она его сама выучила, а при помощи мужа. В то время, как Матрица достигает всего сама, и считает это правом для гордости за себя. Ну, вот. Дальше пошли дети, письки, глисскур, кофе жокей, дочкин дневник и прочее. говнецо.

Здесь: Мы докатились до того, что на родительском портале, коим позиционирует себя ю-мама, нам скучно читать про " сопли, подгузники и т.п." , нам интересно смаковать как один человек оскорбляет другого...

Вы что-то новое для себя открыли)?

ФунтИзюма: Как Вы им пользуетесь? Мне вообще не зашёл. Я на мытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, наношу на 20 мин., потом смываю и все. Эффекта «вау»не заметила вообще.

Мне зашла больше серия вторая, с травяным запахом, хотя я скупила все
Маме моей тоже подошло идеально.
Что НЕ подошло: спрей с аргановым маслом и само масло (это чтобы выпрямлять волосы, а мне надо кудри), кстати для создания кудрей идеально подошло их средство.
Мои волосы реально поменялись в лучшую сторону, пушистости меньше, блеск, видно разницу.

Прекрасное Далёко: принижает российское образование

К сожалению, распространенная ситуация. Не надо говорить о своих успехах принижая чужие. У меня родственница такая. Я бы за нее радовалась больше. Но, у нее в одном предложении, что я вот в этом молодец, а ты нет. И уже думаешь, что я в принципе тоже молодец и хочется возразить. Потом правда забиваю на это.

Аноним 182: Не надо говорить о своих успехах принижая чужие

просто, каждый видит то, что хочет увидеть. и всегда найдется тот, кто хоть чем-то да уязвится.
Ну, и согласитесь, высказывать свое мнение об образовании, и высказывать свое мнение о человеке, считая это великим подвигом под названием "я говорю правду" - разные вещи.

Прекрасное Далёко,
может хватит уже?
вы изложение что ли пишите?
Модераторы, предлагаю автора темы - обнародовать ник и отправить в бан.
Кому позволено тереть и обсасывать других людей?
Меня за слово дура в бан отправляли, а тут 40 страниц позора, кроме Наташиного чеснока.

ЕхалаДеревня: Не здесь сами образование получили? Не томите Христа Ради и скажите, что закончил ОН самый?

нет, не здесь. В СССР. если уж совсем по правде. Если цель - эмиграция, то российское образование меньше подходит, чем европейское.

НаталЪя: может хватит уже?

что вас так задело?

Аноним 471: Был трешак.

Я, видимо, не досидела до самого смака
И слава Богу.
Но то, что я прочитала в начале перепалки, мягко говоря, автора темы про переезд в Дубаи не украсило
Табу на обсуждение чужих детей всегда было на сайте, но почему-то кому-то можно обсуждать, а кто-то в бан. И довольно таки долго обсуждение детей болталось в эфире, может и до сих пор болтается, я не ходила туда больше.

Прекрасное Далёко,
нездоровый интерес к чужой жизни, полное отсутствие такта и воспитания.

НаталЪя: нездоровый интерес к чужой жизни

есть критерий оценивания здоровый это интерес или нет?
вот вы почему решили, что он нездоровый у меня? я сидела, спокойно читала тему про переезд в Дубай. Ничто меня не задевало и не уязвляло. Но на каждой странице приходит пользователь, который считает своей обязанностью ткнуть автору, как ей до́лжно себя вести, что говорить и чувствовать. Что вас так обидело в том, что я считаю это некорректным и высказываюсь?

Прекрасное Далёко: Кароч. Давайте с начала

Да всем по фиг))

orhidey: Я даже подозреваю под каким анонимом она здесь писала.

под каким?

Мyся: Гермиона, вы тоже хамка. Только ещё и злая хамка. Поэтому вас так легко отождествлять в темах

Милое, вы меня все время с кем то путаете. То что вы у себя в голове отождествляете меня не интересует, а как бы доказательств у вас нет, поэтому не будьте Калиной. И перестаньте бегать за мной по всем темам,я не люблю женщин, у меня муж есть

Прекрасное Далёко: Кароч. Давайте с начала.

Это вы зря. Знаете есть хорошая фраза «если нужно объяснять, то не нужно объяснять»
Если люди на белом глазу не понимают в чем хамство калины, то на кой им что-то объяснять.

Мутинус собачий: король то голый

Вот получить бан за ответы, написанные не анонимно, не стремно) А анонимно, по мне, так вообще позорно.

Аноним 796: Калина вроде позиционирует себя как успешную, умную, состоятельную женщину. Москвичка, муж чекист, важная шишка, дети здоровые.

Да где там, видно же недолюбленная ...
Можно быть сколь угодно состоятельной и с мужем шишкой, но при этом одинокой невостребованной бабой... это я вобщем если что, философски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы