Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ПашаАнгелина: Почему то мои знакомые врачи получают больше сотки. Не знаете, как так?

Не знаете как так, что всё отделение кардиологии в 7 гор больнице встало и уволилось из-за низкой зарплаты в 2020 году? И остался главврач и ещё один и одна медсестра

Криsтин,
Так мы про школу. Не читаю тему, не знаю куда отправит...

ПашаАнгелина: Может все дело в том, что детка закончив арх куда его не по способностям, а по блату сунули родители, воображает себя офигенным художником или дизайнером не имея ни малейшего таланта, но желая зп сразу 200 тыщ?

А те, кто имеют талант - им ставят на экзаменах низкие оценки специально и не берут, так как всё 10 бюджетных мест на специальность, а своих тоже пристроить надо.

orhidey: Ладно с образованием сына спалилась может, А то где работает муж,где в чем живут и в каком количестве -это откуда известно?

Москвичи общаются, встречаются, и иногда при разговорах выясняется . Например, яблоко говорит, что надо Калину попросить, что бы спросила у мужа своего что там в армии говорят про волну вторую, а груша ей отвечает, что какая армия, он же в полиции, она ( Калина) сама мне говорила что на облаве был недавно в командировке. Вот так и выясняется

La isla bonita: аделаида и из под реги и из под анонима нарывается на баттл с сабжем. я ставлю на калину

Нене, про тайную жизнь Калины точно не я.
Я не настолько к счастью близко знакома с жизнью персонажа.

ДанилараЯ: Модераторы! Христа ради, оставьте тему, ну пожалуйста!!!

А не вы ли просили всех жаловаться модератору??
Определитесь уже

Ветер в голове: А мне кажется в последнее время Калина добрее стала

Такие не становятся добрее.
Умнее, возможно, все-таки с возрастом открываются какие-то истины, хотя не всем...
Или просто хвост прижали , вон сидит здесь тихо, понятно, что ее распирает, но держится пока ..

La isla bonita: Прикольно да , когда поймали на горячем, что тут скажешь ещё

Вам не недоело яд здесь лить на всех неугодных? Лавры Калины покоя не дают? Анонимно пишешь - трус, под регой - опять не так...

Прекрасное Далёко: вот вы сейчас тоже исказили.

Я не собираюсь вступать в дискуссию . Я все видела , что там было . И сколько бы Марину здесь не отбеливали , но к ней намного больше вопросов . И вообще в ее теме про Эмираты очень много мыла и приукрашивания действительности , чем она вводит в заблуждение людей верящих ей . И про образование в России и Дубай можно поспорить, но не нужно . Так как те кто ее яростно защищают - не хотят читать между ее строк .
И еще раз - здесь форум , все тему чьи-то

ПашаАнгелина: Нене, про тайную жизнь Калины точно не я.

вы страницей ранее доказывали что вы точно не аделаила. чуть ли не мамой клялись

ПашаАнгелина: будем откровенны, ничего особенного автор той темы там не имеет, чего у рядового человека тут нет (море и пальмы не берем)

💯

Чохотел: те, кто имеют талант - им ставят на экзаменах низкие оценки специально и не берут, так как всё 10 бюджетных мест на специальность, а своих тоже пристроить надо.

Ну талант скажем так пробьется, тут вопрос был ах почему после арха детке некуда пойти.

Вопрос про 7 больницу эт к главврачу который все бабки из бюджета видимо себе на премии пустил, а не на зп врачам.

ДанилараЯ,
Я вообще такую бучу пропустила оказалось, эххх ...
La isla bonita,
Я никому ничего доказывать то не собираюсь мне вот все равно что кто то думает
Но я уже писала в теме про фото: слава Богу я вообще никого лично по фото не знаю, особенно завсегдатаев и заводил форума. Я даже Красавицу никогда нигде не встречала, хотя вроде мы посещаем некоторые места одни и те же.

ПашаАнгелина: Ну талант скажем так пробьется, тут вопрос был ах почему после арха детке некуда пойти.

всегда так было, у нас огромный выпуск архитекторов был, по специальности работают единицы...
дизайнеров-интерьерщиков тоже хватает, не понимаю тех, кто найти не может...

Алиса в зазеркалье: не собираюсь вступать в дискуссию . Я все видела , что там было . И сколько бы Марину здесь не отбеливали , но к ней намного больше вопросов . И вообще в ее теме про Эмираты очень много мыла и приукрашивания действительности , чем она вводит в заблуждение людей верящих ей . И про образование в России и Дубай можно поспорить, но не нужно .

Я в той теме пыталась писать что в эми не все так то красиво и радужно, с примерами и тп. Но моментально была вычищена, т.к. любое противоречине мнению автора почему то сразу называется " оскорбление" и в бан.

ДанилараЯ: Вы как читаете? Голову поберегите. Вдруг пригодится.

Ну если вы даже свое прочитать не можете, то ваша голова вам точно не служит

ДанилараЯ: Кто-нибудь, кликните мое сообщение на "модератору".

La isla bonita: душнить

Народу хотца этикету и реверансов и он требует изъясняться исключительно суважением и по делу и отчего то именно тема, где квинтэссенция хамов и людей не падающих в лексический обморок от слова понты и душнилы, набрала за 40 страниц и народ все прибывает. Видимо хлеба и зрелищ все ж больше хочется, чем культурное обсуждение что это за пятнышко у меня тут вскочила и цвет здоровых каках признаться правда себе стыдно, что такие темы душнилам нравятся ещё больше чем хамам трамвайным

svetlonio,
Может народ просто в восторге, что справедливость восторжествовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы