Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

ignore,
Ой не будем сразу думать о людях плохо. Может она письмо в техподдержку написала , с просьбой заблокировать аккаунт, или в теме про выбор мочалки нагрешила. Тут столько культурных людей скопилось, зачем разочаровываться

В той перепалке Марина была хороша. Сейчас все пересказывают , в удобном каждому ключе. И что мол Марина просто написала , что хочет дочери не российское гр, но помнится не так она это все там писала , а вплоть до того , что те дети , которые получают образование в России , могут с этой бумажкой расчитывать на потолок 50тр, не понятно какую работу и в таком ключе . Потом это подчистили . Она очень некорректно и нетактично оскорбила , по-сути , тогда всех , чьи дети в России учатся , из-за чего и началась вся эпопея . И не важно - ее это тема или чужая . Здесь каждая тема чья-то .

[cit]ignore: анонимно, по мне, так вообще позорно.
Амплуа, мать его. Если под регой ты сладкоречивый,воспитанный и интеллигентный сотрудник не абы какой кУмпании-то анонимно то сам Бог велел излить нектар.
Святых тут нема. Че бы там не лопотали благодарные почитатели.

Прекрасное Далёко: я сидела, спокойно читала тему про переезд в Дубай

Так и читайте дальше, тему же не грохнули.

Прекрасное Далёко: приходит пользователь, который считает своей обязанностью ткнуть автору, как ей до́лжно себя вести, что говорить и чувствовать.

Люди высказывают свою точку зрения по разным вопросам, которые сама автор и набрасывает. Почему тема не в собое, если у автора проблемы с восприятием чужого мнения?

У матрицы типичный эффект переехавшего, когда от годами копившегося страха и неудовлетворённости, ее сейчас несёт и она принижает многое, что оставила на родине. Фишка в том, что такие люди, вернувшись так же будут высвечивать минусы эмигрантской жизни. Просто человек такой, чем наполнен, то и транслирует в мир.

Лилибeт: Так вот, эта инфа гуглится в инете. Неважно правда или нет, но эта грязь течет потому что ты сливаешь ФИО своих близких, вот такая ты открытая душа.

емое! по первой же ссылке! неужели правда?

Прекрасное Далёко: И давайте будем честными, одной женщине добиться успеха намного сложнее, чем при помощи мужа. Что Матрица и не сдержала.

Про образование Ладиного сына, я так поняла, она имела ввиду, что это не она его сама выучила, а при помощи мужа. В то время, как Матрица достигает всего сама, и считает это правом для гордости за себя.

Если быть предельно откровенными, то у сына Калины нет никакого ВО, она в разные годы разным форумчанкам подкидывал инфу, о его ВО, и видимостарость, и память деву подводит , но инфа вся разная, там и годы учебы не сходятся и вузы разные .
Ну и денюх нет у мужа у ееного, он простым полицейским работает, на всякие облавы выезжает. Ну нет там доходов на съем хотя бы 2ки, чтобы в пятером там разместиться, и Инфинити, естественно нет, увы. Фантазии.

Алиса в зазеркалье: В той перепалке Марина была хороша.

в той перепалке она - автор темы. своей темы про свою жизнь. Это ключевое.

Алиса в зазеркалье: она это все там писала , а вплоть до того , что те дети , которые получают образование в России , могут с этой бумажкой расчитывать на потолок 50тр, не понятно какую работу и в таком ключе . Потом это подчистили

это и не подчистили, есть там это. вот вы сейчас тоже исказили. Она говорила, что новичок без опыта после вуза может на такое расчитывать. а не потолок специалиста.
а на какую еще ЗП может расчитывать новичок после окончания вуза? где здесь неправда?🤷
50 тысяч - это и для неновичка неплохая зарплата. так-то.

Алиса в зазеркалье: а вплоть до того , что те дети , которые получают образование в России , могут с этой бумажкой расчитывать на потолок 50тр,

В общей массе так и есть и скорее всё первые 5 , а то и 10 лет, а может и до конца жизни будет такая зп.
Стыдно же, сколько учителя, врачи, экологи получают или например почему всегда не хватает медсестер, работает одна касса и мало нянечек на садик,вот потому что...
Получают больше репетиторы, командировочные, на подряде и чаше кто, то прилагают усилия заработать

Аноним 271: Если быть предельно откровенными

ну, вот в это я уже не вникаю. и не одобряю. печально видеть, как засираются хорошие вдохновляющие темы тем, что кто-то изворачивает мнение автора, примеряя зачем-то на себя его позицию. Есть темы, где автор прямо спрашивает совет и мнение, там оно уместно, но тоже в тактичной форме, без оскорблений.

Прекрасное Далёко: Хотя, насколько знаю, многие госслужащие, в том числе из аппарата президента считают ровно также, раз предпочитают обучать своих детей там, а не здесь. 🤷

Вы ошибаетесь, так же как и Марина лукавит по вопросу уровня образования - до того писала, что локалы отправляют детей в Европу и сша учиться для статуса. И наши местные вовсе не в Эмираты отправляют учиться детей.
Для какого статуса, прикол, у них назревает кризис компетенций - так как сами почти ничего не умеют и не могут научить. Поэтому и начинают выращивать своих спецов за рубежом. Сами дубайские матери. Они понимают, что учиться надо в другом месте, да и с резидентами они вместе тоже не учатся. Так что не надо про высокий уровень образования для резидентов в ОАЭ - он никакой, ну дорого да, это тоже. Плюс англ. И всё.

Прям вижу как чиновник из аппарата президента гоняет ребёнка каждый день по 100 км по пустыне, чтобы в мульти национальной школе для всех, кроме местных, учить своих детей.

НаталЪя: Наташиного чеснока.

это прямо топчик

Аноним 796: Зачем с такими вводными сидеть годами на провинциальном форуме, где большинство дальше Сагры не ездили, живут еле еле концы с концами сводят, а она их поучает жизни .
Зачем ей это? Настолько скучная собственная жизнь? Такое большое желание самоутвердиться за счет других?

а чего бы не посидеть, мы тут все прям такие не интересны что ли

Алиса в зазеркалье: Она очень некорректно и нетактично оскорбила , по-сути , тогда всех , чьи дети в России учатся , из-за чего и началась вся эпопея

Возьмите учёбу в УРФУ, это что обучение что ли?! В половине случаев это размытое преподавание не понятно чего и требование на экзаменах сдать предмет и студенты не могут сдать, так как ничего и не преподавали.
Образование провалено сильно, нет есть конечно кафедры и преподаватели, которые ещё нормально преподают, но их единицы.
А архитектурный, это же стыдоба- им же негде практически работать после института за достойную зарплату. Сами свои фирмы создают или начальником стать- но начальников гораздо меньше ,чем кол -во выпускников.
Техникумы обучают лучше, чем институты!!! УРФУ весь давно надо переквалификацию нормальную проводить. Умнейшие студенты не могут понять, что несёт преподаватель, что он хочет.

Чохотел: врачи

Почему то мои знакомые врачи получают больше сотки. Не знаете, как так? Фельдшер в глухой деревне 35 на фельдшерском пункте. Про подработки ее и не будем говорить.
Знаете, я вижу на работе массу бездельников, людей не желающих брать ответственность и тп. Они получают и меньше 50 да. Почему же почему?
Беда в моногородах это да. И то не у всех. А про милионники говорить ой найдите зп 50, да знаете, у меня домработница больше получает, а нормальную фиг найдешь. Пришла одна ой чот тяжело, ой чот не моё, а меня знаеомая попросила-той деньги нужны край мол. Так что не надо тут про зарплаты и прочее. Мозг+руки и все получится.

аделаида и из под реги и из под анонима нарывается на баттл с сабжем. я ставлю на калину

ПашаАнгелина: Ну чем то надо ж перекрывать свою "удачную" жизнь, почему бы не заняться "открыванием глаз" пользователям

Согласна, давно пора было глаза на Калину открыть, что бы понятно стало что это пшик по всем фронтам.

Ничьей фанаткой не являюсь.
Но.
Насколько корректно публично обсуждать - что ответила, да как думает и считает (вообще за другого человека), учитывая, что человек в бане и ответить не может ?

Чохотел: архитектурный, это же стыдоба- им же негде практически работать после института за достойную зарплату.

Как негде? Промышленный дизайн, квартиры, ландшафтный. Может все дело в том, что детка закончив арх куда его не по способностям, а по блату сунули родители, воображает себя офигенным художником или дизайнером не имея ни малейшего таланта, но желая зп сразу 200 тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы