Пятничная тема! А вы заправляли фломастеры одеколоном? Про то, что для нас было норм, а наши дети уже не делают)

татьяна752,
Я мечтала о таком капоре

Аноним 777: Я мечтала о таком капоре

А у меня был, из енота. Только пампоны сама уже делала.

рыжая44: мне колготки тётя вязала на вязальной машинке из ниток для штопки,классные теплые колготки получались,я

Они из чистой шерсти, до сих пор живы, только в гамаши превращены. И сейчас мне их носить некуда, потому что тепло в Сочи. Ни одного катышка, как новые.

Многое из перечисленного было, только гудрон и чужие жвачки не жевала.
Зато оружия кучу разного делали и в сортах пулек для рогаток хорошо разбиралась.
Игрушек много было, но интереснее самостоятельно сделанные: из цветов, из ткани сшитые, из картона, плетёные. Домики склеенные, в несколько этажей, с мебелями, посудой.
100% это не от бедности и дефицита, а от избытка фантазии и таланта к рукоделию. И велики сами чинили, и крепости-шалаши строили, и картошку пекли в огороде.
У меня куклы были с пришитыми титьками, очень фигуристые, кудрявые блондинки. При том, что магазов с волосами, глазами и прочими товарами для творчества не было.
И сейчас игрушки сама детям делаю, друзья им завидуют. Ну и монетизирую, когда не лень.

КотКрош,
А я вот как раз ищу анкеты по друзьям, но никто не сохранил!!! Хотела дочери показать и в ее классе запустить такое )
Но не помню вопросы какие были, всякие приколы, которые писали в секретики. Хочу фотки. Кто поделится?)))

Тема-замечательная, автор!

рыжая44: А мне колготки тётя вязала на вязальной машинке

а мне мама ажурные на спицах

Ulita: Но не помню вопросы какие были

Кто тебе нравится в нашем классе и почему? Кто самый красивый мальчик в нашем классе? Кто самая красивая девочка в нашем классе? Как ты относишься к хозяину анкеты?
Кто тебя бесит и почему?
Секретик для меня (или пожелание, но обязательно лист свернуть конвертиком).
То, что вспомнилось.

НЕШОКОЛАДКА,
Ulita,
открыв секрет - себя ты губишь... теперь пиши кого ты любишь
и секретик-подлянка
кто откроет этот лист.... тот зеленый толстый глист

НЕШОКОЛАДКА,
«Как ты относишься к хозяину анкеты»🤣🤣🤣 да!!!!! Самый прикольный вопрос. Помимо «кого любишь».
Хочу внешнее оформление ещё показать дочери и подружкам ее)

НЕШОКОЛАДКА,
Riamaria,
Ulita,
Самый важный вопрос, ради которого все и затевалось: Кто тебе нравится из класса?

Каким-то чудом у меня сохранилась одна анкета тех времен, брала с собой на встречу одноклассников, 19 лет после окончания школы.

Riamaria: секретик-подлянка
кто откроет этот лист.... тот зеленый толстый глист

На секретике крупно писали Нельзя. А внутри: Ну какая ж ты свинья, ведь написано НЕЛЬЗЯ!!!

Апельсин: делала себе серьги-гвоздики: две одинаковые пуговицы

Мы делали клипсы, колпачок от фломастера немного отрезать примерно 6-7 мл сделать надрез, надрезом вставить в мочку уха.
Ещё из цветной проволоки всякие безделушки делали, типа браслеты плели из капельницы всяких рыбок, чёртиков делали всякое такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы