Где вы голосуете рублём?

Вот так, что именно из идейных соображений, а не из недостатка средств. Где сервис испортился, а цена стала много выше.

Ну например, я отказалась от одного салона , где делаю маникюр в пользу другого. За пол года 4 раза цены подняли, при том, что в соседнем здании на 40% дешевле. Качество меня и там, и там устроило. В первом, где дороже появилось столько "высокомерия" из за регалий мастера полученных

Отказалась от тортов в одной кофейне в пользу другой. Везде вкусно, но в одной стало ну ооооочень дорого. Вроде и переживу, но морально не готова к куску торта за 600р. А заведение победило в нескольких конкурсах и вместр вежливости появилась "корона" и в заведении больше не чувствуется та приветливомть и радушность. Наоборот, как будто они одолжение делают, что удалось "урвать кусок какого то несказанного лимитированного торта"

Или где то сервис стал хуже, а цена стала выше.

Тема поговорить))

голосую рублем - это когда вам и нравилось и цена устраивала, но вы по каким то принципиальным соображениям туда не идете. В вашем случае просто разумный выбор поставщика

Аноним 903,
Я про сервис в том числе ниже написала. Что сервис испортился, а цена возросла

Аноним 108,
Так вы просто нашли дешевле. Идеологически-это отказаться вообще, а не сменить место на то, где дешевле.

Тактичная Козаполянская,
Я поправила сообщение, чтобы было понятно о чем я))

Не ем в местной столовой на работе, потому что порции уменьшились, а цена выросла. Могла бы себе позволить продолжать и дальше там обедать, но не буду. Теперь ношу из дома, мне не сложно
Не хожу в магнит, который стал вместо любимого мегамарта.
ВБ принципиально не пользуюсь, либо заказываю на озоне либо не так уж и нужна мне эта вещь

Перестала покупать в магазине, владельцы которого эмигрировали из-за политических убеждений.
Конкурентов предостаточно, потому сразу было принято такое решение

Аноним 108: Я про сервис в том числе ниже написала. Что сервис испортился, а цена возросла

так вот. Вот если бы сервис был отличный и цена устраивала, а руководитель например не поддерживает Навального, то тогда это было бы голосование рублем. А так - ну все ищут поближе, получше, подешевле, это рыночная экономика

Отказалась от салона, где делала маникюр. Сервис стал никакой, при не самой низкой цене. То не к тому мастеру запишут, то время перепутают, то через 4 дня покрытие отслоилось. Все, не хожу к ним, хотя территориально удобно, и время работы до позднего вечера устраивало.

С тех пор, как в метро стали досматривать, как в аэропорту, стараюсь им не пользоваться.

Аноним 903: голосую рублем - это когда

вы перестали платить деньги тому кому вы обычно платили. Не важно по какой причине, но больше вы не несете туда свои денежки

Аноним 108: из идейных соображений

Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг.

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг.

Вот кстати, не по теме, но тоже удивилась. Нафига он им

Аноним 108: Нафига он им

Подозреваю, что еще и через бюджет провести какие-то приемы. Фу. Еще и внаглую требуют прямо.

перестала покупать фрукты и овощи в киосках. обвешивают, глазом не моргнув.
теперь только в супермаркетах беру.

Аноним 108: Что сервис испортился, а цена возросла

вайлдберриз

Там выше про вб написали, а я наоборот озоном не пользуюсь. Года два назад заказала упаковку конфет, было указано, что в ней 8 коробок. На картинке тоже 8, в описании 8 и цена такая хорошая. А пришло 4.
Долго очень рулилась с техподдержкой, версии были у них разные (типа может там 8 конфет в одной коробке), поэтому цифра 8). По факту обычный обман. Цена как раз как 4 коробки без всяких скидок в недешевом магазе. После этого считаю их мошенниками и не покупаю ничего.

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать,

никогда не просили омс у меня
по теме
не хожу в сима-лэнд по идейным соображениям

Озон, вб. Офигевшие, я считаю.

Аноним 108: Где сервис испортился,

На WB перестала заказывать.

Магазины, которые закрылись весной, типа россияне недостойны нашей одежды, а потом открылись под новым названием и лицемерно написали "как мы скучаали", обхожу стороной

Известная пиццерия откровенно скурвилась.качество отврат, цены в,космос. А раньше приносили им по 8 тыщ в месяц.

Белая Акула: не хожу в сима-лэнд по идейным соображениям

Да!

Автор, у вас название темы не соответствет ее внутреннему наполнению)
Голосовать рублём:поддерживать конкретного производителя товаров / услуг, покупая его продукцию. Например:Я голосую рублём за "Весёлого молочника".
Не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы