Где вы голосуете рублём?

Недавно прямо ситуация была. Есть полис ДМС от работодателя, пользуюсь им регулярно, при этом по расположению наиболее удобен Доктор Плюс на Шейнкмана, это соседнее с нашим офисом здание. В первый раз мне там по телефону почему-то сказали, что на анализ крови можно подходить только с 8:00 (при графике работы с 7:30), в итоге кровь сдавала в другом месте. Во второй раз была на приеме у пульмонолога - пустышка. В третий раз посещала ЛОРа, назначения и выводы которого были очень странными, мягко говоря. Вишенкой на торте стал последний раз, когда я пришла на УЗИ к одной уважаемой даме, работающей там. У нее не работал то ли компьютер, то ли аппарат, она была изначально раздражена и меня облаяла еще на подходе, а когда я минут через 10 снова заглянула и поинтересовалась, сколько примерно придется подождать, то получила ответ " Я ВАМ СКАЗАЛА - ЖДИТЕ!!!!". Развернулась и ушла. Гарантийное письмо аннулировала, никогда больше к ним не обращалась и коллегам отсоветовала.

+++: Все хорошо, кроме парковки в будни, это пиндец

Я пешком, поэтому тонкости парковки мимо меня))

Аноним 1: Покупая тетрадку на ВБ у ИП Васечкина, вы тоже скорее всего покупаете у Симы.

Есть такое. Тоже Сима неприятна и не хотела бы у них покупать, но нет-нет да привезут на маркетплейсе: заказываешь другой бренд, а приезжает сима ленд. Злюсь. У меня знакомый работает там, разрабатывает товары для производства. Рассказывал, что на маркетплейсы они выкладывают сами специально товары под другими брендами. А еще он рассказывал, как не раз предлагал для производства варианты из хороших материалов, предлагал идеи, чтобы не ломалось и тд, но по факту это все убирается, удешевляется, ему начальство так и говорит: наш девиз - чтобы было дёшево, остальное не волнует.

Аноним 441: Не хожу в магнит, который стал вместо любимого мегамарта.

о да!
Не стала использовать лак для волос, т.к цена выросла в 2 раза.
Больше не покупаю стиральный порошк Tide. После подорожания опробовала норвые с адекватной ценой. Пользуюсь теперь океевским. Понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы