Где вы голосуете рублём?

На Вайлдберрис тоже. Лучше на озоне закажу.
Заправляюсь только на Газпроме, нравится, что у нас на две машины нормальная сумма набегает
Страхование машин и для секции карате-сама на сайте оформляю, не через агентов.
К нотариусу хожу только к одному. Была у других, не понравился подход.

Белая Акула: никогда не просили омс у меня

Давно были последний раз?
Я пару лет назад ходила на Шейнкмана, 113. Требуют прямо очень нагло. Объясняют каким-то постановлением, на вопрос какое ваше постановление имеет ко мне отношение, ответить не могут, начинают хамить. Фу.

Белая Акула: не хожу в сима-лэнд по идейным соображениям

По каким?

Material girl: Заправляюсь только на Газпроме, нравится, что у нас на две машины нормальная сумма набегает

у мужа в машине тамошнее ДТ замерзло однажды в баке, в шоке были полном

не покупаю продукцию мираторг

Сима-ленд тоже игнорирую. У меня были проблемы с возвратом купленного, но не распечатанного и не подошедшего товара. Казалось бы-прими обратно, выставь снова на продажу. но они не приняли. Уроды.
Леруа нравится с их системой возврата

Фарш готовый не покупаю. сама кручу

Аноним 328: мираторг

Да кстати, тоже по идейным соображениям.

Аноним 260: мясном ларьке обвесили все специфической, современной военной символикой.
Над кусками мяса висели латинские буквы и ленты

Да уж, очень символично получилось :(((
Я бы рада перестать ездить на общественном транспорте, который обклеили известными буквами, но альтернативы нет :( Бегаю пешком

Молнии производства прибалтики в Атланте и Мире ткани не беру никогда. Если Продавцы предлагают их - говорю, что у меня личные санкции к Прибалтике.
В овощном киоске врзле дома давно перестала покупать и 2х соседок отговорила. Работающая там трудовая мигрантка много о себе возомнила.
После такой фигни с тарифом на электричество (и практически вообще отменой дневного) теперь принципиально буду стараться стирать и прочее в дневное время. (если кто не в курсе, то ночной тариф вводил я для более равномерно нагрузки на сеть в нерабочее для многих предприятий время)

Аноним 108: По каким?

Из-за их навязывания патриотизма бесправным сотрудникам, идиотских внутренних распорядков. Из-за короны Симановского, что себя считает чуть ли не богом, его китча. Выезжает на патриотизме и делает прогиб за счёт сотрудников.
Я тоже никогда ничего не куплю в сима-лэнде

Аноним 328: не покупаю продукцию мираторг

+++
Причём уже давно
Собственно, как высказался товарищ, так и не покупаем

Аноним 779: . Еще и внаглую требуют прямо.

Я к ним ходила к офтальмологу, никакой полис не просили....

Есть у меня излюбленная для путешествий страна, я много путешествовала по ней и возила туда туристов, и был там гид, который устраивал целиком: стоимость, программы, общение, юмор, комфорт. И были еще места в которых я бы очень хотела побывать, и свозить туда группы туристов. Но.... после определенных событий он очень резко, я бы сказала недопустимо высказался про мою страну, мой народ, при том, что его мнения я не спрашивала и свое не высказывала. И теперь он водит экскурсии/походы (с русскими туристами), но никогда и ни за что я не поеду с ним. Не заплачу своих денег и никому не посоветую.

На здраве!: Голосовать рублём:поддерживать конкретного производителя товаров

так голосовать же можно как "за", так и "против". так что у автора все нормально

urtica: ходила

Давно? Может им по шапке за это дали и не требуют больше?
Я сама ходила к лору и с ребенком к педиатру. Требовали.

Аноним 779: Давно?

Полгода назад....

urtica: Полгода назад.

Может и перестали уже. Все равно к ним не пойду, у них цены выше в два раза, чем в других клиниках.

С коллегами для бизнес-ланчи несколько раз меняли места. Стаи ходить вдвое дальше, но с нормальным обслуживанием, цена не низкая, зато съедобно и быстро.

Аноним 779,
на прошлой неделе)

Аноним 779: у них цены выше в два раза, чем в других клиниках.

да, согласна

Аноним 780: теперь принципиально буду стараться стирать и прочее в дневное время. (если кто не в курсе, то ночной тариф вводил я для более равномерно нагрузки на сеть в нерабочее для многих предприятий время)

лучше делайте так, как вам удобно, а не так, чтобы насолить энергетикам. Суточный график нагрузки от физ лиц, которые станут больше стирать днем, не сильно изменится.

Аноним 108: По каким?

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
Все прекрасно знают)

Не покупаю продукцию "кохи-и-нор" (канцтовары). Никогда.

В магниты не хожу принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы