Где вы голосуете рублём?

Аноним 132: А те, у кого просили - вы смотрели, провели по ОМС прием? Или это делается по указке сверху в рамках проекта по электронным картам, чтобы все обследования в частных клиниках в единую карту попадали?

Слушайте, вот так случайно в какой то бесполезной теме такая полезная инфо! Спасибо вам, завтра пойду в УГМК попрошу заполнить электронную карту!

Brandi M: Пришлось сменить салон, потому что каждый раз меня буквально заставляли платить наличкой или переводом по номеру телефона А мне это неудобно - я пользуюсь только картой, наличкой не пользуюсь вообще, да и при оплате картой мне идут плюшки от банка.

Нашла другой салон, но и там не любят принимать оплату картой .. Просто беда какая то

Так все ж просто- добавляйте к цене плюс 6-10%, и они согласятся. Потому что с вашей оплаты картой они заплатят налог 4-6%, 1.5-2% за эквайринг банку, и за обслуживание счета. И чо это они так карты ваши не любят

Но вы же думаете только о ваших плюшках, и не захотите накинуть сверху к цене 10%.

Перестала вообще покупать в Жизньмарте. Невероятно нравился, когда только появился- можно было купить по хорошей цене что-то не заплывающее жиром, и после чего не крутит живот , даже дети ели. А потом все хуже и хуже, раза три попадалась откровенная просрочка - боул за 300р со свежей типа датой, но с тухлым вонючим лососем, порции- все меньше и меньше, упаковки с пловом например или котлетка/пюре что ребенку брали- порции стали вполовину меньше, а цена выше, но все равно че то покупала, когда совсем некогда готовить. Последней каплей было, когда тефтелями/пюрешкой (со свежей датой) траванулись всей семьей. Полоскало дальше чем видим:) Больше туда ни ногой, хотя рядом с домом. Прошла любовь, бренд раскрутили, за качеством перестали следить.

Не покупаю овощи и фрукты на Громовском рынке и в Гранате- дорого. Мясо тоже не покупаю там. Ещё есть популярное место по продаже мяса на Тенистой. Тоже не смогла купить. Грязно . Но наверно мои заморочки не подходят к теме 🙄

Brandi M: Речь идёт не о мастере маникюра, или парикмахере которые работают на себя, а о официальном салоне,

Меня тоже это удивляет. По-моему это единственная сфера деятельности осталась, где до сих пор не признают безнал. Уже и в ларьках, и на рынке, и в общественном транспорте можно картой расплатиться. А эти все в прошлом веке живут

Аноним 957,
Им просто неохота платить за эквайринг. Оконщики и прочие ремонтники тоже этим страдают

Никогда не покупала и не буду покупать ничего в дьюти фри нашего аэропорта. Хотя все говорят, что мол там дёшево, у меня от тамошних цен глаза на лоб лезут.

Долорес Клейборн: Никогда не покупала и не буду покупать ничего в дьюти фри нашего аэропорта. Хотя все говорят, что мол там дёшево, у меня от тамошних цен глаза на лоб лезут.

Некоторый парфюм там действительно дешевле.

Аноним 917,
Ясно. Не пользуюсь парфюмом, поэтому не надо.

Мирка,
Ольга поди?

Поменяла подологический центр.
Когда открыли первый, было все круто.
Помогли и мне и ребенку.
Отношение было отличное.
Тут пришлось столкнуться снова-я просто офигела, как все поменялось.
Такое чувство, что ты приходишь и просто мешаешь людям жить.
Ну слава богу, выбор сейчас большой.
Нашла другой центр, отношение прекрасное, цены такие же, местоположение еще и удобнее.
А всего то лишь отношение к клиенту…

Лагерта: Нашла другой центр, отношение прекрасное, цены такие же, местоположение еще и удобнее.
А всего то лишь отношение к клиенту…

Подскажите, пожалуйста, название. Сейчас в поиске тоже…

ErichMaria: Подскажите, пожалуйста, название. Сейчас в поиске тоже…

Клиника подологии на 8 марта, за Цирком

Лагерта: Клиника подологии на 8 марта, за Цирком

Спасибо!

Обхожу стороной отдых на нашем юге ,если есть возможно улететь в Турцию.
Такси .. иногда ценник сильно загибают ,хотя ехать 15 минут.
Некоторые заведения в городе ,где долгое обслуживание и официанты забывают про меня .
Все места ,где не обосновано дорого.
И мастера по маникюру в свое время поменяла ,когда она ценник начала поднимать ,теперь у меня мастер рядом с домом ,делает отлично ,кофе предложит ,клиентоориентированность есть

согласна, в жизньмарт больше не хожу тоже
не нравится качество еды и соотношение с ценой
хотя, на работе вниз спустился и вот он)

EВА: Ольга поди

Не, с Ольгой как раз у нас дружба навек))

juliajones: Так все ж просто- добавляйте к цене плюс 6-10%, и они согласятся. Потому что с вашей оплаты картой они заплатят налог 4-6%, 1.5-2% за эквайринг банку, и за обслуживание счета

Так если бы! Фитнес-клуб один такой есть. Наличка и никак иначе. А я хочу по кредитке клубную карту купить. Говорю: продайте мне подороже? Но хрен там. Видимо доходы скрывают.
Ну нет так нет, хожу в другой клуб.

ириана: Не хожу никогда в дельфинарий.

Вот да. Ни в дельфинарий, ни в цирк с животными. И детей не вожу. Даже если мне приплачивать будут за посещение.
В крым принципиально не поеду, после того, как он наш стал. Для меня его просто больше нет.
Это моя позиция.

Аноним 957: Вы же знаете, что при желании уволить, причина всегда найдется.

Официально трудоустроенного уволить очень непросто. Это не языком молоть.

Да, Жизньмаркет прям огорчает. Цены высокие, порции мизерные. Находится на 1 этаже нашего дома, раньше постоянно его посещали. Сейчас редко. Ушли некоторые позиции из полуфабрикатов, которые нравились. Фрикадельки, пельмени- вообще не вкусные И была история с испортившимся салатом, со свежей датой, очень неприятно. Но я им пожаловалась, оперативно среагировали- поменяли. Хлеб у них ужасно дорогой. Редко беру роллы в лаваше , ребенку нравится, и горячие бутерброды, чизкейк берем иногда( он прям классный)- на этом все. Собачий корм брала- собака есть не стала. Ну и молоко, но тоже редко.

Симу тоже стараюсь игнорить:
Не нравится их позиция.
Типа провластные, но налоги неее, платить не будем.
Вообще очень удивляет, что иностранные фирмы, которые ушли все с белыми зп и полными налогами. А тут "все для страны" но зп мрот, чтоб налоги не платить.
Ну и то, что увольняют, если не идешь на флеш моб тоже такое себе. Т. е. между хорошим специалистом и тем, кто беспрекословно ходит на флеш моб за сво - выбирают второго, даже если он проигрывает мозгами.

Тайна, покрытая мраком: Ну и то, что увольняют, если не идешь на флеш моб тоже такое себе. Т. е. между хорошим специалистом и тем, кто беспрекословно ходит на флеш моб за сво - выбирают второго, даже если он проигрывает мозгами.

вы лично знаете людей, которых уволили? У меня там друг работает, говорит, что участие приветствуется, но не является обязательным, он гимн слушает, но в танцах-пении не участвует. Никто его не уволил, и даже премии не лишил, работает спокойно.
И да, мозгами там дорожат. Я не говорю, про кладовщиков/фасовщиков, у которых не важно образование особо, там, возможно есть текучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы