Где вы голосуете рублём?

ЯVedma: готова платить за свой комфорт

Уверяю вас, в других клиниках не менее комфортно. Плюс еще и дешевле в два раза.

мама: если не предоставить? На прием пустят?

Из этой темы поняла, что перестали требовать. Я у них уж года три не была.
А раньше требовали, прям нагло.

Аноним 779: Уверяю вас, в других клиниках не менее комфортно. Плюс еще и дешевле в два раза

Да мне без разницы где дешевле, если мне надо, то я иду к контретному врачу.

Мyся: он продал бизнес

О, отличная новость! Тогда можно снова заказывать)

orenta: Из-за толерантности чтоли?
Я тоже толерантная.
Тогда надо поддержать рублём.

Эээмммм...я тоже толерантна, дело не в этом. Там мужик очень своеобразный, неприятный

Убью Ведром: мужа в машине тамошнее ДТ замерзло однажды в баке, в шоке были полном

А у меня бензин (( Пока не отогрели в теплом гараже. А ведь думали сначала не на бензин, и свечи поменяли, и всё пересмотрели. Оказалось, всё банально

Я еще у распространителей сетевой косметики никогда ничего не покупаю.
Если что-то надо то просто сама регистрируюсь в компании.
Кстати. Очень обиделась на компанию Эйвон.
В Эйвоне покупаю с самого их появления в РФ. Периодически подписываюсь. Потом меня из базы выкидываю, если долго не покупаю. Но не об этом.
Когда в феврале начался этот бардак с ценами. Решила подписаться опять в Эйвон, что бы пополнить запасы гелей для душа, туши для ресниц ну и еще по мелочи.
И тут Эйвон объявляет, что цены в каталогах не действуют, а действуют новые цены, которые смотри на сайте.
А там, мамадорогая, тушь, которая была всегда 250-300 рублей по 700-800 рублей. Совсем сдурели.
Естественно в их официальной группе ВК очень много ругани и жалоб на неадекватные цены. И хамство от официальных представителей, что Эйвон не благотворительная организация и никому ничего бесплатно не должны.
Короче плюнула я на них. Хотя их продукцией лет 25 пользовалась.

BUZZY: Осознанно игнорю Тануки из-за мировоззрения их хозяина.

Не знаю, что там с мировоззрением, но после того, как пару раз мне на бизнес-ланчах некоторые блюда посчитали по основному меню, я к ним больше не хожу.

Аноним 126: В Злату печку не хожу на татищева, такая там неприятная женщина работает.

Давно её не видела. Две других постоянно попадаются теперь.

Кстати. Еще про Ив Роше вспомнила.
Никогда не покупаю в их фирменном магазине. Хабалистые продавцы. Еще и подарки как выясняются не додают.
Покупаю только через почтовую рассылку. Намного дешевле. куча подарков.
С одной стороны вроде, что у почтовой рассылки, что у магазинов, один карман. Но поскольку я в магазин ИР не хожу, то и премию эти противные тетки за счет моих денег не получают

Меня не напрягает платный возврат 50 р за вещь в Вайлдберис. Мне это все равно гораздо удобнее, чем тратить свое время на поиски нужной вещи. Да и добраться до магазина с вещами тоже затратно (минимум, автобус туда и обратно).

Пришлось сменить салон, потому что каждый раз меня буквально заставляли платить наличкой или переводом по номеру телефона А мне это неудобно - я пользуюсь только картой, наличкой не пользуюсь вообще, да и при оплате картой мне идут плюшки от банка.

Нашла другой салон, но и там не любят принимать оплату картой .. Просто беда какая то

Не хожу никогда в дельфинарий.

Аноним 871: Дышу воздухом два раза в день по 45-60 минут.

в условиях вечного смога в нашем городе-сомнительный плюс

В цирк не хожу, животных жалко

Zezka: Меня не напрягает платный возврат 50 р за вещь в Вайлдберис. Мне это все равно гораздо удобнее, чем тратить свое время на поиски нужной вещи.

+++
У меня сейчас бесплатный, но осенью был платный. Даже если опять будет платный, то все равно буду пользоваться.
В магазине дороже и больше времени уходит.

Аноним 45: Кому не нравится, тот не будет способствовать процветанию симпленда за свой счет.

Тут все чуть сложнее)))
Покупая в киоске Союзпечати, вы на 50% покупаете у Симы. Покупая сувенир на нашем юге, вы покупаете у Симы с вероятностью 80% и тд и тп.
Розница это не самый весомый процент в обороте, а опт это необязательно товар под маркой Симы.
Покупая тетрадку на ВБ у ИП Васечкина, вы тоже скорее всего покупаете у Симы.
Сима очень крупный оптовик по многим направлениям. И производители, импортёры, поставщики предпочитают продать Симе 1000 штук, чем 100 ИПшкам по 10 штук.

Brandi M: но и там не любят принимать оплату картой

Они заплатят банку за эквайринг 2% примерно. И потом, раз деньги пройдут официально, заплатят ещё налоги, там будет от 4 до 7%.
У меня тоже парикмахер и маникюрша, ИП закрыли свои и берут исключительно нал. Даже перевод на карту не сильно приветствуют.
Но я им как угодно оплачу, и поеду за ними куда угодно.

Аноним 1: Покупая в киоске Союзпечати, вы на 50% покупаете у Симы. Покупая сувенир на нашем юге, вы покупаете у Симы с вероятностью 80% и тд и тп.

не покупаю ничего ни в Союзпечати, ни на нашем юге тем более))

Аноним 1: Покупая тетрадку на ВБ у ИП Васечкина, вы тоже скорее всего покупаете у Симы.
Сима очень крупный оптовик по многим направлениям. И производители, импортёры, поставщики предпочитают продать Симе 1000 штук, чем 100 ИПшкам по 10 штук.

Ну ок, пусть так. Но если есть возможность не обогащать лишний раз этого товарища, то и не буду этого делать.

BUZZY,
Кстати, да, тоже игнорю заведение одного непрятного мне человека.

Zezka: Меня не напрягает платный возврат 50 р

А меня напрягает, но я все равно заказываю)) По тем же причинам. Потому что да, теперь уже как представлю, что надо каждый раз ехать в магазины, где то искать выбирать. А тут удобно очень, хоть и приходится платить за примерку.

Аноним 1: Они заплатят банку за эквайринг 2% примерно. И потом, раз деньги пройдут официально, заплатят ещё налоги, там будет от 4 до 7%.
У меня тоже парикмахер и маникюрша, ИП закрыли свои и берут исключительно нал. Даже перевод на карту не сильно приветствуют.
Но я им как угодно оплачу, и поеду за ними куда угодно. и что? Мой работодатель делает все тоже самое и налоги платит, и комиссию и прочее, но ему в голову не придёт заставлять под разными предлогами заказчика нести нал.
Речь идёт не о мастере маникюра, или парикмахере которые работают на себя, а о официальном салоне, второй салон, кстати сетевой в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы