Где вы голосуете рублём?

Аноним 108,

Конечно!
Если мне не нравится, то не хожу больше.
По- мне, так и должно быть.

Кафе открывалось, пельмени с горбушей и варенники, были хорошие.
Через полгода, всё!
Одно тесто. Как- то очень бессовестно.
Не могут качество держать на должном уровне, что- то не получается у нас.
Пиццу заказала 4 сыра, предварительно спросив, точно с голубой плесенью? Может и был, но вкуса не было.

Не оставила сейчас таксисту чаевые за то, что написал две минуты ожидания. Ожидания по факту не было.

Электронику стала покупать в офлайн магазинах. Чтобы при мне проверили. Сервис, знаете ли). И гарантия: тут беспроводная колонка сломалась, принесла в магазин, деньги вернули на карту. Никаких "танцев с бубнами", как на вб: снимите видео, да еще чтобы понятно стало, что не работает само, а не вы раздолбали, да мы еще подумаем...
Вот, голосую рублем за офлайн магазины электроники и бытовой техники

Lёnik: В магниты не хожу принципиально

+1

Белая Акула: сима-лэнд

А с ним что?

Аноним 108: Ну например, я отказалась от одного салона , где делаю маникюр в пользу другого

Вот бы так просто можно было отказаться от УК в ЖКХ

Аноним 441: Не хожу в магнит, который стал вместо любимого мегамарта.

Я не фанат магазинов, но Мегамарты трансформированные в Магнит потеря года.

В Магнит практически не захожу с момента смены собственника, и прямо можно сказать - именно по этой причине. Поглощение Мегамартов удвоило

А с Магнитом что?
Не поняла

*Марша*: А с Магнитом что?

мне принципиально не нравится магазины этой сети. Некомфортно в них.
Если рядом Перекресток. магнит или пятерочка, всегда выберу Перекресток.
Точно так же не хожу в Верный.
Но вообще предпочитаю Окей.

Тоже не поняла про магнит

Покупаю там где выгодно.
А на всё остальное мне пофигу абсолютно.

Лагерта,
А, поняла вас
По ощущению, да. Согласна.

вайлдберис. не покупаю при наличии альтернативы.
а она чаще есть, чем нет.

Хотела написать, что принципиально не покупаю Balenciaga, но потом вспомнила, что не покупаю, потому что денег столько нет 😂

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг.

Аноним 108: Вот кстати, не по теме, но тоже удивилась. Нафига он им

На ГУ не проблема сделать выписку об услугах, оказанных по ОМС.
Если в выписке засветится приём, который я оплатила, тут же запрошу возврат денег.

Белая Акула: не хожу в сима-лэнд по идейным соображениям

Ни разу не была.

Ничего не заказываю на ВБ, даже не сравниваю цены между ними и другими маркетплэйсами. Терпеть не могу эту шарашкину контору

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг.

Да. Тоже возмущена. Не даю им полис. Говорю, что я гражданка другой страны и полиса омс у меня нет
Но я туда редко хожу.

Еще я напрочь перестала покупать мороженое в магазинах.
Оно все невкусное и не соответствует своей цене.
Беру крафтовое дорого, но хотя бы понятно за что платишь.

Аноним 590: Не покупаю продукцию "кохи-и-нор" (канцтовары). Никогда.

Что с ними не так?

Пекарня рядом с домом ., наткнулась на инсту личную хозяйки .., и голоснула рублём..пошла в пекарню через дорогу - не понравилось.. так без пекарни года 3 уже, а раньше постоянно к ним ходила)

А что с Магнитом не так?
Те де полки, а-ля макарошки
и крупа и тд...
Окей кстати неее,вечная толпень. Фрукты не очень.

Лагерта: Точно так же не хожу в Верный

В городе тоже не хожу, стремные магазинчики. Зато в Косулино Верные самые лучшие магазины из всех. И выбор хороший и цены ниже остальных на ширпотреб.
Голосую рублем за Озон, в ущерб Вайлбериз, они стали кидать по полной.

Принципиально одну звезду таксистам ставлю, которые нажимают машина ожидает, хотя сам еще едет. И это я его стою ожидаю, а не он меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы