Где вы голосуете рублём?

Я вот в Озон заказ сделала, типа, товар на следующий день получите. Покупка 1.02.
Ага..
После оплаты на 7 февраля ((. С..и

Автор: Окей кстати неее,вечная толпень. Фрукты не очень.

Я хожу по утрам в выхи с 10 до 11, меня все устраивает.

Аноним 305: Что с ними не так?

Где-то давно читала, что фирма использовала бесплатный рабский труд заключенных в концлагерях (в изготовлении карандашей).
Достоверная это инфа или нет, но осадочек остался, продукцию покупать не хочу.

Не хожу давно в Магнит на Новгородцевой, 31а. Очень неприятный магазин. Нерасторопные, вообще некоторые даже какие-то заторможенные неприятные кассиры, очереди на кассах. Фу в общем.

Мне кажется только название и поменяли, Мега марта на Магнит..
Та же выпечка осталась, торты/пирожные, то да сё.. Все те-же полки.

Аноним 260: Собственно, как высказался товарищ, так и не покупаем

А расскажите, что сказал? Я пропустила.

У нас Магнит Семейный, что вместо Мегамарта стал, весьма неплох. А по не кольким позициям и выиграл (хотя по нескольким проиграл ). А вот на Айвазовского... Бывает, задаёшь вопрос - и стоишь пытаешься понять ответ, перевести его на вменяемый русский язык.

Аноним 779: Не хожу в УГМК клинику. Нефиг с меня омс требовать, при оказании платных услуг

Я не знаю как в Екатеринбурге , а в Питере у меня регистрация на портале Здоровье Петербуржца. За много лет я вижу все свои визиты, анализы, выписки и рецепты - очень удобно. И вот я значит сходила к дерматологу на платный прием( я думала она мне лазером уберет одну штуку на стопе) она не убрала выписала бумажку с какими-то фиговым и примочками, которые не помогли. Взяли с меня 1500
В итоге через пару дней появляется запись в моей электронной карте о визите. Я вообще в шоке, мне жалко этих денег

Боже, сколько заморочек

не покупаю реж-хлеб и семье не разрешаю, за то, что их грузовик снес мне зеркало на машине. И уехал, но камеры ж везде)

Не стала ничего в Икее покупать, когда они начали сворачиваться.

Одна маленькая фирмочка была по доставке роллов. Очень маленькая и мало кому известная , но роллы - отпад! Рыбы не жалели никогда на Филадельфию , сеты все хорошие, а не так , что половина роллов с огурцом для веса. Постоянных клиентов они знали в лицо, курьер один и тот -же (коллектив у них 4 человека- повар, оператор , Курьер и владелец). Даже скидки хорошие нам делали- 20%.
И вот на прошлое 23 февраля делали заказ почти под самое закрытие , заказ приняли , а через час звонит курьер и говорит: «ооо я вспомнил, вы же так далеко живете! Я не поеду! Праздник же- я домой хочу, мне директор разрешил отменить заказ» wtf???? Так и написала в отзывах в Гугле , что голосую рублем, и что курьеру неохотно ехать в отдаленные районы (Химмаш)

Аноним 108: Вот кстати, не по теме, но тоже удивилась. Нафига он им

вдвойне списывают с вас и с полиса разными схемами, в отчеты по полису на госуслуги зайдите можно многое увидеть то что вам налечили

Аноним 943: , мой народ, при том, что его мнения я не спрашивала и свое не высказывала а какой у вас народ?

Аноним 780: личные санкции к Прибалтике

А у меня к Польше - поэтому не покупаю ничего польского вообще.
Перед НГ конфеты мои любимые в КБ продавали, но не купила

Не покупаю в Сима-ленде. Причина: не нравится "барско-рабская" политика владельца. Ну, и флешмобы его тоже за гранью для меня.

Аноним 590:
Где-то давно читала, что фирма использовала бесплатный рабский труд заключенных в концлагерях (в изготовлении карандашей)

Ну тогда и Bayer (газ циклон Б) и Siemens (печи). Про остальную европейскую промышленность тех лет тоже много можно интересного найти.

Камила Идрис,
Угу..
Да, согласно, у меня рационального мало, скорее на уровне восприятия..

Меня разозлили те, кто в марте, когда выросли цены, поднял резко цены на свои услуги. Имею в виду, своего мастера по маникюру и репетитора по англ у ребенка. Что-то мне и мужу зп никто не повысил из-за цен, а они себе повысили. Маникюр был 1200, стал 2000 однотон, англ был 1000, стал 1500 занятие. И это они даже не самозанятые. В итоге и того и другого нашла еще лучше.

Аноним 951: а какой у вас народ?

Тот который живет в моей стране. И нас 150 000 000.

Автор: Я вот в Озон заказ сделала, типа, товар на следующий день получите. Покупка 1.02.
Ага..
После оплаты на 7 февраля ((. С..и

им можно написать - они иногда за это не плохие промокоды дают на следующий заказ.

freken_cnork: Не покупаю в Сима-ленде

я стараюсь не покупать по тем же причинам - но иногда приходится . но я прям не сильно заморочена на всем этом . Единственное про какую то молочную компанию читала - что они мучают коров , гуглила специально - что б никогда у них не покупать - но поняла что у нас не продают такое ... Не люблю когда животных мучают

Не голосую вообще рублем, мне пофигу

Аноним 943,
А, норм.
голосую рублем - не покупаю у тех, хто за гривни)

Аноним 951: хто за гривни)

Это как?

Аноним 517: вдвойне списывают с вас и с полиса разными схемами, в отчеты по полису на госуслуги зайдите можно многое увидеть то что вам налечили

А что с этим можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы