Где вы голосуете рублём?

Аноним 903: голосую рублем - это когда вам и нравилось и цена устраивала, но вы по каким то принципиальным соображениям туда не идете. В вашем случае просто разумный выбор поставщика

Сима-ленд, даже если там есть то, что мне нужно, или стоит дешевле, чем в других местах. Нет принципиально

Я, наоборот, очень рад, что вместо мегамарта стал магнит. В мегамартах, сколько не заходил туда, то каждый раз меня там обманывали и приходилось ругаться.

Аноним 347: Сбером не пользуюсь. Только деньги на карту пришли, сразу перекидываю в др банк

А, я на альфу так обиделась. Кэшбек только если потратил 10 тыс карты. Получаю зпл и сразу перекидываю на Тинькофф

Аноним 779,
Сейчас не требуют.
Заметила - в январе народу как в городской поликлинике, просто толпы. Голосуют рублём видимо.

HhhYa: Я, наоборот, очень рад, что вместо мегамарта стал магнит.

Соглашусь, нигде так часто тухлятину не подсовывали, как в мегамарте. В отделах со свежим мясом. Да и дорого было там, отчего и ушёл покупатель

Alterum: Сима-ленд, даже если там есть то, что мне нужно

Я наоборот часто там стала покупать. С гирляндами вообще смех, все берут у симы и продают в 2...3 раза дороже

Аноним 933: Я наоборот часто там стала покупать. С гирляндами вообще смех, все берут у симы и продают в 2...3 раза дороже

Я тоже раньше нередко заказывала, теперь нет.
От вариантов "покупают на симе и продают в 2-3 раза дороже" застраховаться нельзя, но я все же мониторю цены перед покупкой и в таком случае замечу, что это то же самое, только в разы дороже

Аки пчела: Кэшбек только если потратил 10 тыс карты. Получаю зпл и сразу перекидываю на Тинькофф

Я никогда не верила в кэшбек за январь с инвесткопилкой накопила 4 тыщи. Теперь верю, но только Тинькову

Аноним 933: Соглашусь, нигде так часто тухлятину не подсовывали, как в мегамарте.

Знакомая все выходные подрабатывала помимо работы на фасовке и браке там.
Она всё в списанный товар отсортировала, прибежала старшая: ты с ума сошла, всё быстро нафасовала на витрину.
Причём и рыба не очень, и мясо не очень и печенье старое перефасовывали.
Мне теперь всё, что на развес вообще покупать не хочется.
Не знаю, ел ли кто-нибудь прямо свежую солёную селёдку- это же совсем другая селёдка, очень вкусная и совсем не похожа на то, что обычно в продаже

Не пользуюсь сбором, сразу же на другой банк перекидываю.
Мегамарт тоже оказался потерей, живу за городом и было удобно брать там те продукты, которых нет в магазине у дома. Например, безглютеновая мука и тд.
Никогда не беру овощи, фрукты, мясо в магазинах. Только на рынке.
Вообще не захожу в монетки, верные и магниты.

В услугах предпочитаю комфорт и качество. Если меня все устраивает, наоборот заплачу больше. И если я попросила попить во время маникюра, а мне ответили, что воды нет. Маловероятно, что туда вернусь

Аноним 736: Не беру молочную продукцию полянка

А что с Полянкой?

Аноним 683: перестала покупать фрукты и овощи в киосках. обвешивают,

Да, тоже обхожу их стороной. Несмотря на то, что овощи там лучше , чем в магазинах. Но не могу я, когда заранее знаю, что обвешают.

В пятерочку не захожу принципиально - любой товар по скидке в итоге пробивают без нее. И каждый раз у кассиров такое удивленное "ой"
Мираторг - фарш недавно взяла у них, вообще не поняла что это такое. Жир еле отмыла от всего, с чем он контактировал. Говядина кстати
Вайлдберрис максимально обхожу стороной - задолбали со своей политикой платных возвратов и постоянно меняющимися условиями
Яшкино - очень низкое качество продукции
Рандеву - сумку по браку 1 раз починили, через неделю этот же брак вылез снова. Чинить отказались, т.к. "этот дефект только 1 раз бесплатно устраняется"
Фанбург - шарики их быстро опускаться стали, цветы пару дней от силы стоят. И конечно сам дурак, неправильные условия обеспечил. Однажды вместо заказанного букета привезли какой то жухлый веник, с комментарием "ну по гамме же похож".
Вообще стараюсь избегать организаций где хамят, или не идут на встречу в решении возникающих сложностей

А, вспомнила, где голосую рублем. У нас в Аиде рынок летом открыли. Так вот фрукты овощи я там не покупаю принципиально. Потому что охренели за цены Спрашиваю сколько стоит, он глаза к небу воздел и оттуда собстно цену и взял.

Автор: А что с Магнитом не так?
Те де полки, а-ля макарошки

Мне там не уютно как то. Не люблю Магниты. На мой взгляд они отдают какой то совдепией. Я конечно про маленькие. В больших даже не бывала.
Люблю Пятерочку, они явно поработали над маркетингом, в последнее время заметно улучшились. Приятно зайти. А в Магнит пойду только если он совсем под боком окажется, а мне надо быстро что то купить по мелочи.

Пятерочка молодцы. Какие убогие магазины раньше были-и очень приятные сейчас

Тоже никогда не куплю молочку "Полянка" после того, как в творожном сырке попался мудявый волос

Не покупаю в сима-лэнде

Аноним 957: Мне там не уютно как то. Не люблю Магниты. На мой

Мне кажется от директора зависит, какой Магнит. На Ботанике очень даже привлекательные. Чистые. Фрукты/овощи всегда хорошие.

Аноним 957: Не люблю Магниты.

В городе у нас в доме пятерочка, а напротив -Магнит. Оба неплохие по сервису, чистоте, удобству расположения. Но мяса и рыбы нормальной там нет. Приходится ходить в перекресток. А вот в Арамиле мне нравится верный возле пиццы миа который. В городе они более затрапезные.
У меня к КБ отношение не очень. Какие то пьянчужные забегаловки, а кто то любит

Никогда не покупаю ничего на рынках и в киосках.
Мало того, что конский ценник, так еще нарушаются условия хранения и вечно все прокурено.
Раньше часто отоваривалась в Хорошем вкусе (в фирменном магазине). Сейчас качество ниже плинтуса. Ну их в баню.
Аналогично с магазином Рефтяночка
Очень жалею Мегамарт. Мне он нравился

Аки пчела,
Ну я 10 всегда трачу. А кэшбэк мне их нравится. Не нравится вклад, можешь весь месяц докладывать, а процент получишь по наименьшей сумме за месяц . Поэтому я из альфы излишки тоже сгоняю, в Росбанк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы