Где вы голосуете рублём?

Не хожу в Магнит, после Мегамарта их асмортимен не впечатляет.

Лагерта: за январь с инвесткопилкой накопила 4 тыщи. Те

Инвесткопилка-тема

Лагерта: никогда не верила в кэшбек

мне 8 числа вон с ровного места 2300 упадет)

Белая Акула: не хожу в сима-лэнд по идейным соображениям

+++
На стриминговых сервисах не слушаю зашкварившихся артистов и не куплю билет на их концерты. В нескольких сильно разочаровалась.
Вообще все, кто оправдал, поддержал и открыто заявляет об этом миру - в личный бан, от киоска до театра.
WB не пользуюсь уже много лет, скоро и от озона откажусь видимо, но тут другие причины, много мошенничества со стороны маркетплейсов.
Ни разу не была в Крыму после 2014

Убью Ведром: с ровного места

А сколько вы в нее закинули? Что то я посмотрела в альфе, доходность 5,5% годовых+риски+налог вари выведении денег, то ли я не поняла что-то , но не заинтересовало

Аноним 736: Синара банк не пользуюсь, приходят деньги, сразу перевожу

если не пользуюсь, то значит не пользуюсь вообще, а не так, что деньги приходят.

Сима ленд, мираторг, продавщица овощей с рынка, которая решила меня обмануть, не смотря на то, что я много лет была ее постоянным покупателем. Интернет-магазин Перекрёсток.
Вот это первые, кого я вспомнила из тех, кого игнорю.

Rery: понты на ровном месте ну как сказать. Для тех, кто живёт с продаж рукоделия или услуг, уход каждого клиента чувствителен.
Корпорациям пофиг в основном

Аноним 51: . В нескольких сильно разочаровалась.

Я не разочаровалась. Так как никогда не очаровывалась. Но после определенных событий( я про наш сквер) -я никогда не пойду на спектакль с участием Безрукова. И фильмы с ним не смотрю никогда.
Там же и Том Круз Хотя тот ваще ни за что пострадал, просто бесит чисто на физиологическом уровне

Аноним 51: Ни разу не была в Крыму после 2014

Chouchou: Не отдыхаю на курортах Краснодарского края.

ИМХО лучше деньги сжечь, чем туда поехать
Да и не зарабатываю я столько.

Отключила смс-уведомления в банковских приложениях. За жадность.

natik04: Не хожу в Магнит, после Мегамарта их асмортимен не впечатляет.

У нас наоборот магнит намного лучше стал чем был старый мегамарт

О, дааа. Безрукова тоже после истории со сквером не терплю. Кто там еще приезжал помолиться за храм? Галустяна помню, но я его и раньше не воспринимала.

Не сдаю в общий фонд школы, бюджетной естественно, добровольное взносы. надоело сдавать в общий котёл, и да, считаю что уже заплатила налогами за это.

Колубара: Там же и Том Круз

Я уж испугалась сначала, не дочитав. Думала, что тоже поучаствовал в истории со сквером

Аноним 51: WB не пользуюсь уже много лет, скоро и от озона откажусь видимо, но тут другие причины, много мошенничества со стороны маркетплейсов.

Аналогично, wb прекратила пользоваться, полное г...для меня стало

Не хожу а Магнит, который стал вместо Мегамарта

Похоже скоро завяжу с красно-белым
Раньше там продукты были нормальные. Все время покупала консервы всякие типа горошка, кукурузы и тунца. Отличного качества были. Сейчас одно барахло

Аноним 347: А сколько вы в нее закинули?

Вот да.
Реальная экономия на бензе у меня началась, когда я перестала как пони мотаться на работу в город из пригорода. А до этого атас был. Да, кэшбэк был красивый, только если бензы купил как до луны и обратно, - тут базара нет.
Воистину факт: никто еще не разбогател на кэшбэках. 😊

Лагерта: январь с инвесткопилкой накопила 4 тыщи. Теперь верю, но только Тинькову

А можно подробнее, что такое инвест копилка)

А что с Мираторгом? Несколько раз его называли

Аноним 347: А сколько вы в нее закинули?

не поняла вопроса
это кешбэк, который возвращается просто с покупок. плюс всегда есть покупки с повышенными бонусами по акции, например, в этом месяце на яндекс маркете у меня 10% было. плюс еще несколько повышенных позиций
на инвесткопилку у меня отдельно падает

Пятёрочки мне большие нравятся, где выпечка есть. Мои фанатеют по слойкам с малиной.
Но по возможности выбирать мне больше Перекрестки большие нравится

Камила Идрис:
Ну тогда и Bayer (газ циклон Б) и Siemens (печи). Про остальную европейскую промышленность тех лет тоже много можно интересного найти.
модератору

А ещё можно не обращаться за медицинской помощью,тк хирургия второй половины 20 века использовала наработки врачей-экспериментаторов из концлагерей.

Интересная тема) тоже про Мираторг интересно

Обычная женщина,
Я тоже про Тома Ерузп подумала что в нашу деревню приезжал за храм молиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы