Какие свои детские мечты вы исполнили?

Я, начиная со старших классов, мечтала водить машину. В 19 лет сразу после школы сдала на права. В 28 купила свою машину первую.
Мечтала, что у меня будет много духов и косметики. Ну что сказать, люблю, да покупать это.
Хотела троих детей. Ровно трое:)
А вы о чем мечтали и исполнили?

Исполнила свою мечту - работала воспитателем в детском саду. На долго не хватило.

Большой дом, собака ньюфаундленд, двое детей

Купила дочке Барби беременную, у которой живот открывается. Все детство ее хотела

Завела таксу, очень мечтала о ней в детстве.)

Забрала с улицы много бездомных кошек.

Хотела быть директором продуктового магазина, в 23 года им уже была.
Очень хотела золотые часы на золотом браслете - купила в первый год работы.
Хотела норковую шубу - было две.
Душу отвела, мечты исполнила.

Аноним 59: А вы о чем мечтали и исполнили?

1. выйти замуж за красивого, умного, обеспеченного и любящего. Вышла! 20 лет в браке
  2. купить мерс 600-й (тогда модно было) и рассекать на нем. Купила, но не 600й ( оказался для меня велик )

ничего не исполнила. хотела стать учителем, а стала бухгалтером. мечтала о семье и детях, но так и прожила всю жизнь одна.

Никакие. У меня были своеобразные мечты

На дочке оторвалась. Даже если ей это и в пень не уперлось, я покупала. Ну и сама порой поигрывала... но это в плане игрушек пока, в основном. Более глобальные из мечт частично.

Всё детство мечтала, что я катаюсь на белых фигурных коньках. Родители не покупали, тк жили очень бедно, денег нет, хотя папа говорит, что в перестройку ничего не продавалось, поэтому не могли мне купить. В итоге с первых зарплат купила коньки, катаюсь до сих пор, не каталась только когда беременна была.

В детстве было три мечты: научиться фотографировать, танцевать рок-н-ролл и побывать в Париже. Фотографировать научилась, в Париже побывала. Рок-н-ролл не случился
Про фотографировать, наверное, не понятно. Дело в том, что в моем детстве были только зеркальные фотоаппараты. Это предполагало использование экспонометра, выставление диафрагмы и выдержки. Всё оказалось довольно просто.

Увидела Порше кабриолет в молодости (лет 14было) он стоял в пробке , а я рядом в старом пазике я аж нос к грязному стеклу прижала и восхищалась авто. Еще такой теплый, солнечный день был… ехала всю дорогу потом представляла себя за рулем.
Через 10 лет муж мне подарил кабриолет - бмв. Я про свою мечту забыла, а он помнил

На лошади научилась кататься. Все детство ими бредила.

Мне вообще машина без разницы какая. Только бы не на автобусе, на которых я все детство мёрзла, ездя в школу и институт:)

Купила дочке большой кукольный дом,я всё детство о таком мечтала))

А я хотела быть домохозяйкой в машине ездить. Выращивать интересные растения и красивые цветы. Да много всего исполнилось, на самом деле

Я ещё мечтала на море ездить. Езжу почти каждый год.
И мечтала, что квартира у меня будет теплая и вода горячая будет всегда. Так и есть сейчас

Сына и дочь родила)

Мечтала никогда не заправлять кровать. Исполнилось

Никакие. Они перестали быть мечтами, потеряли свою актуальность, с возрастом заменились на другие мечты (которые исполнились).

Аноним 59: Мне вообще машина без разницы какая. Только бы не на автобусе, на которых я все детство мёрзла, ездя в шко

И мне без разницы- вот был кабриолет, потом еще пару машин этой марки, а сейчас и на приоре нормально, лишь бы не на от. Тут больше по теме написала ) что в детстве у меня мечта появилась на кабриолете ездить, мужу потом в свои 25 лет рассказала и забыла… а он на 8е марта мечту детства исполнил…
И не такой уж восторг от кабриолета как оказалось не для нашей Уральской погоды и дорог- продала через два года.

Хотела быть космонавтом. Копила деньги на космический корабль. Не сложилось
Хотела собаку. Тоже не вышло
Но еще не вечер, в конце-то концов!

Аноним 59: А вы о чем мечтали и исполнили?

хотела научиться рисовать. на пути к мечте.
вроде никаких детских мечт не помню, ну не исполненных. видимо у меня было хорошее детство ив се мои мечты мне родители осуществили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы