Какие свои детские мечты вы исполнили?

Я советский ребенок. В детстве любила читать книги о Ленине, самая любимая была Сердце беседует с Лениным)
Так я мечтала оказаться внучкой Ленина) Не сбылось...

Мечтала в детстве о собаке сенбернаре из "Бетховена", вот помню и на новый год загадывала, и в дневнике писала. Мечтала, что просыпаюсь в день рождения и мне щенка с голубой ленточкой дарят))) не сбылось.
Сейчас не хочу ни какую собаку, меня лет десять назад стая бездомных собак напугала.

Ещё мечтала, чтобы на ёлке новогодней верхушка - звезда была, а у нас дома были только остроконечные пики. Когда с мужем первую ёлку купили, я сразу же звезду на макушку купила))) сбылось.

Съездила сама на море, на своей машине). Путешествую на ней, когда захочу)
Завела собаку.
Продавцом хотела работать - поработала на почте)
Хотела быть водителем автобуса - поработала таксистом))
Хотела приют для животных создать - поработала там... насмотрелась всякого (нечеловеского) теперь я за усыпление животных, как за границей, если не пристроится в течении какого-то времени. - по мне так гуманнее.

Остальное не детские мечты, просто желания. которые не выполнимы ежеминутно, но в перспективе стремлюсь к их выполнению.
Исполненных уже много

Доброврушка: а я мечтала, чтобы принцессой и все любили (это важно, пусть и не принцессой, но всеобщая любовь), мечтала стать красивой

Я тоже)) Совсем не обязательно принцессой, но чтобы любили, да. Ну а красивой потому, что как можно красивую не любить

Блин. Я мечтала работать ночным охранником в садике. Типа тишина, ты один. Не дай бог исполнится))))

В детстве у меня была мечта, получить в подарок от Деда Мороза набор костюмов к сказке "Буратино". Через 30 лет, моя дочь танцевала Мальвину в детском театре. Под Новый год. Я счастлива, считаю, что моя мечта исполнилась

красная роза: я всегда хотела быть многодетной мамой

Да, я тоже.

В подростковом возрасте мечтала стать психологом и помогать людям. Но в итоге получила экономическое образование. И работаю экономистом))

В детстве, проходя в пос.Кабардинка мимо всяких кафе-шашлычных , аромат от которых стоял аж до пляжа, думала, что ,когда стану взрослой, буду зарабатывать достаточно, чтобы обедать в таких заведениях. А сейчас могу себе позволить, но брезгливо мне.

в 12 лет мечтала выйти замуж за Юру Шатунова. не сбылось
в 15 лет за своего одноклассника и носить его фамилию. Сбылось, пусть и не сразу, но уже 14 лет у нас общая фамилия
ААА, вот еще, мечтала , чтобы большой кот спал дома в корзине. Кот есть, вот корзина недавно под него появилась, теперь усиленно учу исполнять мою мечту!

Вот поняла, что даже и не знаю мечтала ли я о чем-то в детстве. Но я вообще не мечтатель, наверное. Вот после школы и в первом институте мечтала, что выучусь, буду работать на полставки полдня, будет у меня муж и двое детей. Буду домом и детьми заниматься и для поддержания своего интеллектуального уровня работать полдня. Не сбылось. Институт закончила в 91, дикая инфляция, ни о какой половине ставки речи быть не могло, подрабатывала еще на двух работах. Будущего мужа встретила только в 30 лет, и то 5 лет непонятно жили, только в 35 моих приняли решение и поженились. Ребенок поздний, один, много сил и денег вложено в его здоровье.

Хотела выехать из салона на новом авто.
Мечтала быть стройной и красивой взрослой.
Одежда, косметика, какую хочу.

Мечтала полететь на Луну.

Собака
Велосипед
Машина с 20 лет уже

Кровать с балдахином, как у принцессы.
Это был ужас на самом деле, балдахин занимал полкомнаты в однушке, но таджики, купившие потом у меня эту квартиру, были в восторге)

Shashka: но таджики, купившие потом у меня эту квартиру, были в восторге)

огонь 🔥

Росла в необильное советское время: мечтала о велосипеде, собаке/кошке и… снежном шаре - красивом, большом, высокого качества
Последнюю мечту- шар- сбыла себе перед нг
Счастлива я молодец))

Мечтала в детстве о цветике-семицветике. И мире во всем мире.
Нет, не исполнила, увы и ах

Говорила, что у меня будет двое детей. Так и получилось.
Ещё мечтала одеваться и выглядеть, как Просто Мария. Вот так чтобы зайти эффектно в шляпе и все у моих ног. Какие ещё мои годы, может и куплю себе шляпу.

Мы жили не очень, денег мало было. Мечтала когда будет своя семья, то всегда будет миска с конфетами на столе. Моя мечта сбывалась на один день, потому что дети и муж съедали все конфеты. Моя мечта так и ждёт меня, теперь жду когда вырастут, чтоб конфеты меньше ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы