Какие свои детские мечты вы исполнили?

Хотела стать биологом - соответственно был биофак УрГУ и уже идет 19й год работы биологом)))
Мечтала поехать в Гималаи - аж 3 раза съездила и наверное ещё поеду

Кошку. Сибирскую. Дымчатую с белым.
Было дворянка серая с белым - классная кошка, 13 лет прожила. Сейчас 2 Сибирячки : абсолютно чёрная и бежево - серая по 15 лет. Черная моя любимца, замечательная кошь.
.....

Книги с объёмными картинками, и, просто с классными картинками дочке покупаю), ноги этому из детства растут.
И домик кукольный салливан, тоже, оттуда, у меня был из склееных между собой коробок)

Путешествовать всегда мечтала, в походы ходить. Каждую зиму, каждые майские - мама на неделю в поход, я просилась с ней....
Исполняю мечту регулярно, насколько это возможно))))

Хотела сына и дочь. У меня сын и дочь.
Мечтала о добром муже. Исполнилось.
А вот в космос не полетела)

Мечтала побыть мальчиком,хоть один денёк
Родила 4 сыновей!

Плести красивые французские косы. Меня мама не заплетала, вот на дочери научилась

У меня скучно)) С детства мечтала о своей квартире. Сбылось)

А еще мечтала, вот вырасту, буду сидеть в офисе и ставить печать и подпись, прямо видела себя!

Почти сбылось , в моей профессии у нас у всех есть печать и подпись

я мечтала съездить на море, полный холодильник еды, ходить в бассейн и четверо детей.
Все исполнилось

Мечтала о велосипеде, мне не покупали, не было возможности. Купила в 30 лет только. Детям велосипеды покупала как только ходить начинали

Еще не исполнились - стать геологом, побывать в Греции, Италии, в Штатах и Грузии, научиться рисовать акварелью. красиво.

Волосы я мечтала же ещё свои обрезать. Вот ни дня не пожалела. И детям разрешаю стричь хоть сколько

Мечтала о серой полосатой кошке, именно серой, наконец то нашла

жили плохо. бедно. отчим пьющий.. не спокойный.
мечтала что вот буду я жить нормально, спать нормально. и будет у меня 2 детей. сын и дочь)))
еще в юности местала что я такая в черной норковой шубе на джипе еду ну пока все что хотела сбылось

Купила Чебурашку. Собаку завела.
Хотела (не прямо мечтала) стать учителем, в некотором роде реализовала себя.

Мечта была уехать в другую страну и жить на вилле у моря.
Сбылось. Но сейчас уже хочу другое😂

Мечтала о:
собаке
свадебном платье принцессы и длинной фате
ребенке
своей машине
увидеть Москву, побывать за границей
норковой шубке
много-много разных платьев и обуви
Все сбылось
Не сбылась мечта работать милиционером. Щас думаю, слава богу

Поехала на море и за границу взрослая, в остальном родители были хорошие и мечты мои воплощали.
Жить самостоятельно очень хотела и была сильно счастлива как съехала от родителей в 17. А потом постепенно, как то так получилось что не могу жить самостоятельно как хочу, муж дети, обязательства, но думаю что возможно скоро опять получится)

Аноним 59: Волосы я мечтала же ещё свои обрезать. Вот ни дня не пожалела. И детям разрешаю стричь хоть сколько

Я тоже мучилась с волосами, а дочь вообще говорит что она одна с длинными волосами в классе. Не хочет стричь, хотя я не против. По 20 минут заплетаемся с утра. И каждый вечер свободную косу

Много платьев , туфель и косметики хотела )))
Все есть

Аноним 367: Я про свою мечту забыла, а он помнил

Вспомнилось. Когда мне было 14-15 лет мои одноклассники полетели в Балтимор ( США) по обмену опытом. Я тоже была в составе группы, но в последнюю минуту меня выкинули и вместо меня отправили какого-то блатного перца. Боже как я плакала!
Одноклассники вернулись и привезли ДЖИНСЫ (!!!), кроссовки, жвачки и прочие атрибуты "роскошной жизни". Всех угощали, а я не могла эти жвачки есть, они мне поперек горла стояли от горя. Я хотела в Балтимор. Грезила им, мечтала и леляла надежду туда попасть.
Когда выросла и вышла замуж, рассказала этот случай мужу. И когда мы были в Штатах, он меня свозил в Балтимор. Редкая оказалась дыра

Норковая шуба.
Работа в красивом (это важно!) офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы