Какие свои детские мечты вы исполнили?

Надежда: Мечтала о:
собаке
свадебном платье принцессы и длинной фате

Тоже мечтала. Но не сбылось. А может ещё сбудется?

А ещё я мечтала побывать в Диснейленде.
И вот недавно , попав в Глобал Виладж в Дубае и я расплакалась от эмоций .Не Диснейленд но в моих мечтах он был почти таким.

А. я в детстве мечтала поехать на Галапагосские острова. К сожалению, не получилось((((

Всегда мечтала жить одна. Даже в детстве, хотя семья была благополучная. Посто я по характреру одиночка и только в одиночестве мне комфортно. Наконец то в 55+ у меня своя отдельная квартира )))))

Чтобы пол в квартире был тёплым ,не от электричества, а сам . Сбылось) .

Детские были мечты о настоящей Барби и доме Барби, большом, розовом. У дочерей теперь мноооого Барби и домов, в том числе большой дом Барби с лифтом.

А я ищу себе куклу в платье с сердечками. Один раз попадалась, но я не успела купить. Найду, куплю и поставлю на полочку

Все мечты были реально детские и забавные.

1. Есть мороженое не только по праздникам, а когда хочу. Мне все время его запрещали в детстве- Сбылось. Теперь беру сколько хочу и ем когда хочу)) хоть днём хоть утром хоть на ночь)
  2. Стать водителем троллейбуса. - не сбылось, к счастью.
  3. Чтоб у меня была собака. Колли или овчарка. - не сбылось. Переключилась и полюбила кошек.
    А вот взрослые мечты все сбылись)

У меня как-то сильно мечты от желаний отличаются, всё что желала материального, всё получила, а вот мечтала, чтобы оказалось, что меня в роддоме подменили, и я на самом деле принцесса какая-нибудь ну такие детские мечты , жду до сих пор

Синдирелла: я расплакалась от эмоций

Попав на Красную площадь. 6 октября назад впервые.

У меня в детстве была книжка с объёмным картинками и там она!Красная площадь.
Одна из мечт это была.
Что сбылось:
Заботливый, добрый муж.
Сын
Трёхкомнатная квартира
Машина (тут перевыполнение плана, я мечтала о "девятке":)
Ездить на море семьёй.
Норковая шуба
Не работать, когда ребенок маленький.

Что не сбылось и уже не сбудется
Стать стюардессой
Полететь в космос (недолюбливаю из за этого Пересидьд):)
Стать актрисой (если бы я знала, что став актрисой можно в космос полететь -стала бы актрисой)
Дочка

Вспоминаю и не могу вспомнить, как будто и не мечтала ни о чем в детстве(

Аноним 59: Я, начиная со старших классов, мечтала водить машину. В 19 лет сразу после школы сдала на права. В 28 купила свою машину первую.
Мечтала, что у меня будет много духов и косметики. Ну что сказать, люблю, да покупать это.
Хотела троих детей. Ровно трое:)
А вы о чем мечтали и исполнили?

смотрела в 90-е на вывеску на доме контор "тойота - управляй мечтой" и считала это недосягаемой мечтой
в 20 лет сдала на права, вожу, все мои машины были ... тойоты

когда в 18 лет в прошлом веке попала в одну европейскую страну ососзнала, что хочу много путешествовать, обязательно летала 3-4 раза в году, еще мечтала посетить определенные страны - посетила все, которые хотела

детей представляла 2 разнополых, так и есть

еще есть разные сбывшиеся мечты, которые оказались доступнее, чем казалось в детстве

недавно осознала, что нужно было мечтать "выше" все определенно бы сбылось)

Летом как-то класса после 8-го пошли с девчонками на месяц нянями в садик химзавода. И так хотелось тогда попасть на работу в садик хлебозаводской. Он стоял через забор, мы с девчонками смотрели и завидовали, сад богатый был, ковры везде, красивые веранды, няни с пылесосами, а не с тряпками, а главное - каждый день абрикосовый сок с абрикосами целыми давали.
В результате, после института 10 лет в садике хлебозаводском отработала.

Лет в 13-14 листала журнал За рулем, статью там прочитала и очень захотела машину Пежо. На картинке была маленькая, красненькая. Сказка просто. У нас тогда и отечественной-то не было.
Первая моя машина - Волга 3110. Муж ездил на вишневой 6-ке.
Потом несколько лет у меня был старенький фольксваген Поло. Его сменила мицубиси топпо. Продавала ее со слезами. Так получилось, что новую машину нужно было купить в тот же день. Объехали все автосалоны, все не то. И вдруг в УралФрансАвто нам показывают красненький Пежо-206. Пришлось брать, мечту осуществлять детскую.

Не детские, студенческие осуществила. 17 лет было, общага, тараканы, вонь. А рядом с нами новый красивый дорогой дом с большими квартирами. заглядывала в окна, думая, какие счастливые люди живут в таких домах… после института, не сразу, но две квартиры в этом доме…

тема видимо в догонку "пятничной"?
наверное все детские мечты исполнились, я так мечтала работать кассиром в универсаме "Мария" ( у цирка был), что в том здании в купце и работала кассиром. Машину водить хотелось, есть.
Свою однушечку, сейчас есть эта однушечка.
ВО мне надо было лет так в 15 почему-то, поступила в Лестех, но бросила, в итоге другой ВУЗ закончила (добила таки).

Хотела квартиру, машину, собаку, двоих детей и быть начальником. Всё сбылось.

У меня грустная история. Я каждую зиму каталась на коньках у школы, и коньки всегда были кем-то отданы. То безумно жали, то были велики, то сломано голенище. Такие тертые серые старые с запахом старой кожи. Кто-то отдавал маме, и я на них каталась. Жили очень не богато мягко говоря. И вот я уже сама мама, своих девчонок поставила на коньки с 3х лет, когда им исполнилось 8 и 6 лет, они уже нормально катались, и кайфовали от процесса. Я пару раз брала коньки в прокат чтоб с ними покататься, на столько приятное времяпровождение было у нас, время замирало. И вот той зимой я решила купить себе коньки, думаю будем чаще вместе кайфовать ходить кататься. Купила мечту всего своего детства. Белые, гладкие, плотное голенище, ещё и с рисунком. У меня аж сердце замирало от них. Прокатилась ровно 2 раза. На второй раз я очень не удачно упала, на руку, сломала со смещением, очень долго заживала, до сих пор бывают боли. На коньки больше не встаю. Те лежат. Ни продать ни отдать не могу, жалко. А самое обидное я сама с 3х лет на коньках. Никогда ничего до этого не ломала, да даже на коньках не падала особо. Каталась тихонечко всегда.

Мне на счёт мечт очень нравится момент из фильма «курьер», когда один герой спрашивает другого - о чём он мечтает? Тот говорит - пальто новое купить. И первый снимает свое новое пальто, отдает тому и говорит - на, носи, а мечтать надо о великом ))))

хм, все такие практичные... Блин, а я мечтала, чтобы принцессой и все любили (это важно, пусть и не принцессой, но всеобщая любовь), мечтала стать красивой
Мечтала не жить в холоде), уметь летать и дышать под водой, чтобы смотреть какой там мир подводный
Мечтала стать микробиологом, чтобы изменить все и сделать всех-всех красивыми и не стареющими

Красивой принцессой стать не удалось))), микроьиология что т тоже не зашла, зато тепло все ближе к прописке, а подводным плаваньем я занимаюсь, как есть возможность

Я как то в детстве не мечтала так глобально и материально. Родители мелкие мечты исполняли, барби мебель и всякую одежду покупали. Играла себе в больничку, вот до сих пор и играю

А вот еще вспомнила - у бабушки квартира была на комсомольской , и гулять ходили к гуку Упи, и я маленькая бабушке тыкала пальцем и говорила, что там буду учиться …бабушка мне говорила, что не всем дано, и корпусов много, мол не факт что в самом ГУКе будет учеба. Выросла - не поступила, поступила в синх, в первый год учебы подумала - какого черта? Забрала доки и на следующий год поступила в УПИ и училась как раз в ГУКе, пару раз за все года пары были в другом корпусе)

тыквазомбиштейн: чтобы оказалось, что меня в роддоме подменили,

В гороскопе для Скорпиона на этот год от Василисы Володиной было что-то подобное предсказано, честно))

Доброврушка: хм, все такие практичные...

Просто тема о том, какие ваши детские мечты СБЫЛИСЬ)

Красота_и_доброта,
Эх, но я то Лев

тыквазомбиштейн: Эх, но я то Лев

А я Скорпион... вздрагиваю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы