Какие свои детские мечты вы исполнили?

А мне нравился мальчишка из Терминатора

Klarisska: Какая вы хорошая мама! Читаю и прям умиляюсь. Хочу также научиться. Я вот вечно жмусь,все мне жалко,думаю,опять фигни наберу,но конечно же понимаю,что детям вся эта фигня возможно и запомнится,как самые лучшие мгновения из детства...

Да! Обязательно!

Красота_и_доброта: Детские мечты о профессии самые верные

Да, похоже так и есть. На кого только ни училась, а работаю в итоге преподавателем, прям с той же интонацией объясняю детям то же самое, что в третьем классе игрушечным зверятам. У меня была миниатюрная мабель для школы :парты, шкаф, доска и книжки из спичечных коробков.
Счас задумалась, во что мои дети в детстве играли. У старшей вариантов нет: с детства только кнопки, техника, компьютер... А про младшую даже и сообразить не могу.

Самые яркие мечты, которые я в красках представляла.
Я такая красивая-красивая стою на сцене и пою "Аве Мария". Без микрофона. В оперном театре. В огромном зале, сияющем золотом, с красными бархатными креслами и многоярусными ложами. И голос наполняет весь зал. Люди слушают, не дыша, а когда я допела, несколько секунд все молчат, а потом встают и устраивают мне овацию. Но самое классное это не овация, а то, как я пою.
Ещё. Живу на острове, где совсем мало людей. Плаваю с аквалангом в тёплом океане, вижу коралловые рифы и дружу с дельфинами. Это я «Остров дельфинов» Артура Кларка прочитала в детстве ) Как мне хотелось на такой остров...
Ещё. Путешествовать по экзотическим странам и ловить диких животных. Ну это уже Джеральд Даррелл повлиял.
Так вот. Ничего из этого не сбылось почему-то.
Из мечт поменьше осуществила мечту научиться водить машину.
Мечта о своей квартире сбылась не до конца, потому что я хотела не просто свою квартиру, а квартиру, в которой я буду жить одна. А у меня тут ещё дети и муж.
В общем, лучше бы мечтала о шубе, детях и собаке ) Это бы запросто сбылось )

Аноним 59,
Он сейчас не айс, ранняя слава подкосила Ферлонга.
Тож нравился.
Сейчас такой типаж у соседского мальчишки в сериале Джинни и Джорджия. Та же стрижка.

Муся,
Да, шуба это проще.
...

suslik03:
А я за актёра из фильма "освободите вилли"

Вы меня моложе - Электроник для вас староват уже был

*morskaya*: Электроник для вас староват уже был

Он на любителя, если честно :)
Мне больше нравился "Урий, Урий...."

Аноним 59: Он на любителя, если честно

Так да! Сейчас я это понимаю Думаю, почему не Сыроежкин?? Обаятельный bad boy)

Получила права, купила машину и.... в шкафу постоянно ворох разных красивых дорогих колгот и чулок. В советском детстве именно это казалось несбыточным

Котика хотела завести, все маму упрашивала, теперь два придурка дома))))) мечтала о своей комнате - исполнила свою мечту детям, у каждого своя (но они пока тусуются в нашей спальне )
Хотела стать парикмахеров, думаю ну и слава богу что не сбылось))))) А ещё помню мечтала что бы у меня было много денег что бы покупать жвачки и шоколадки в итоге четыре пломбы под замену - так сильно жвачку люблю
А, ещё хотела что бы у меня было две пары джинс!! Ну тут прям сбылось и пересбылось))) напокупала))

Мечтала о муже добром, щедром и что бы любил только меня. Исполнилось.

О своей квартирочке или хотя бы комнатке в Екатеринбурге, сейчас у меня 3 квартиры.
Хорошую машину. Сбылось.

О своих животных, сейчас могу хоть сколько себе позволить, радуют меня, но очень горько их хоронить(.

Мечтала работать в своем кабинете в белой красивой одежде, быть экспертом в своем деле. Сбылось.

Мечтала сделать красивые фото на Мальдивах. Сбылось.

Мечтала сад в порядок привести, воду горячую в домик и душ с туалетом, все сделала, провернула сама.

Хотела большую квартиру с оранжереей и сауной. Сбылось.
Квартирой насладилась больше 10 лет, буду продавать ради новой мечты.

А мужа хотела , как Саня из «Два капитана» верный, сильный, добрый, увлечённый

Кота хотела, все детство. Мама не разрешала животных в квартиру, никаких и ни за что. Потом уехала учиться в Екатеринбург, общага - съемное жилье, не до кота. И вот в 24 года покупаю первую квартиру , и через 5 дней после переезда принесла котёнка. Почти 12 лет уже со мной, чёрный паразит.
А вторые мечты, это уже студентчество - помню, еду в общественном транспорте, смотрю на людей в машинах, на окна квартир... и думаю, неужели и я буду ехать в своей машине, и у меня будет квартира а Екатеринбурге. В итоге - вожу уже 12 лет, вождение- это моё, очень люблю каждую свою машину, начинала на Калине, сейчас совершенно другой класс и комфорт, но первую машину не забудешь.
Уже 2 квартиры. Начала мечтать о переезде в Москву, но тут пока муж сопротивляется

Аноним 455: Хотела собаку. Тоже не вышло
Но еще не вечер, в конце-то концов!

говорят 90% наших мечт можно исполнить за неделю!
так оно и есть. сами себе во всем отказываем и придумываем отмазки, это я вам не в укор.
осуществите свою мечту )))

я очень хотела завести собаку, и несмотря на все препоны и мнение окружающих на свой 30 день рождения взяла пёселя из приюта и счастлива была без меры!

Мечтала водить. За рулем уже 20 лет.
Мечтала полный шкаф вещей - выполнено.
Мечтала о чебурашке (игрушке) - выросла, начала работать и купила. Передарила племяннице в итоге.
Про чебурашку история такая - у меня была в детстве любимая игрушка это. Вся уже стремная и обтрепанная. Мама взяла и выкинула, пообещав купить другую. Другую не купили в итоге мне, остался этот негативный пунктик на всю жизнь. У сына есть любимый заяц, везде с ним - не выкину))штопаю, лечим периодически)))

Хотела в детстве интересные красивые книги (особенно энциклопедии по возрасту), хорошие цветные карандаши и ручки, удобную одежду и обувь по погоде.

В итоге у моих детей много интересных и красочных книг. Дети очень читающие) Недавно ночью застукала сына с книжкой и фонариком
Также у детей есть вся канцелярия, хорошая удобная одежда и обувь.

Ну и хотела настоящую дружную семью без ора и пьянок. В итоге муж на руках носит и пылинки сдувает, дружные дети.

Аноним 363: Недавно ночью застукала сына с книжкой и фонариком

Это прям зачёт! Я думала, что такое осталось только в нашем детстве и детстве родителей .
Классно как )

Аноним 15: Ещё мечтала прыгнуть с тарзанки вниз головой и в воду, прыгнуть с парашютом, и поплавать с дельфинами. Ничего не исполнила.

очень хотела спрыгнуть с парашютом.
Готовилась, смотрела, всё почитала, отзывы и... перехотела, потому что нет нет,да и частенько так народ потом со сломанной ногой в гипсе, после неправильного приземления. И ещё я сама из самолёта выйду, только если он падать начнет

Красота_и_доброта: Детские мечты о профессии самые верные

Ох, всё детство мечтала, как бабуля, стать учителем русского и литературы, собиралась на филфак. Пока в 10 классе у нас не стала литературу вести преподаватель оттуда. И я впервые за сочинение получила тройку. Это был натуральный шок. С тех пор я не знаю, кем хочу быть, когда вырасту
Про Диснейленд мечтала. Была не в нем, но в подобном, в Порт Авентура. Разочаровалась. Стояние в очередях за немалые деньги.

Хорошая тема, пришлось повспоминать о чем мечталось

В детстве не мечтала ни о каких работах/мужьях/детях/домах.
Наоборот, хотела жить одна, читать, когда хочу, смотреть кино, какое хочу, слушать музыку, которая нравиться только мне, в любом месте, на лавочке в парке, в долгой поездке, в кроватке. Сбылось!
А еще, чтоб посуду не мыть, не пылесосить, не стирать! Все сбылось. Машины делают за меня ))
Хотела авто управлять. Сбылось! Люблю рулить ))
Помню, еще ужасно боялась всяких противных насекомых: в лесу пауков, комаров, мух, дома - тараканов. Мечтала, чтоб они исчезли все нафиг! Тараканов уже лет двадцать не видела ))

Велосипед всегда хотела. Кататься научилась ещё в детстве, т.к. постоянно просила у кого-нибудь прокатиться. Мама не покупала, говорила, что денег нет, а по факту просто не хотела, чтобы велик в квартире стоял. На 30 лет купила себе и была счастлива. Да он стоял в комнате, но я ездила каждый день)

В детстве была полной, ела очередной бутер с майонезом из микроволновки и всегда знала, что похудею. Так и произошло.
Представляла как еду в машине и ору песни. Сейчас так и делаю
Мечтала о собаке. Всегда ждала, что подарят на день рождения. До сих пор жду Хочу мопса!

В садике ненавидела свою тяжелую цыгейковую шубу. Мечтала о красивой удобной яркой куртке, но зимней. Я 75 г.р. - тогда таких в Свердловске даже не было. Детям своим, конечно, покупала самые модные Керри и Реймы всегда)))
Потом в школу ездила на автобусе. Очень мечтала не стоять и не мерзнуть на остановках зимой - ну вот, теперь и машина есть, и такси всегда могу заказать.
Любила в детстве рассматривать альбомы по искусству, с картинами из разных музеев. Мечтала увидеть своими глазами их. Увидела многие. И Мона Лизу, и Сикстинскую мадонну.
Оттуда же, из детских книг по искусству - мечта побывать в Риме, Афинах, Флоренции и Каире. Пока только Рим увидела - все впреди значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы