Какие свои детские мечты вы исполнили?

Я не помню о чем мечтала...

Кукольный домик хотелось. У подружки такой был, самодельный, со светом. Мечта, а не дом. Дочери на Д.Р. купила два домика сильванок. Играли вдвоем)

Моя мечта не исполнилась, я всегда хотела быть многодетной мамой, но не получилось

Уехать в большой город - уехала.
Водить авто- вожу уже 17 лет.
Семья - есть.
Покупать детям всякую фигню, которую мне не особо покупали, типа пружинок. Шапки с помпонами резиночки всякие для дочки покупаю и прочие мелочи, которые всегда хотелось, но редко, а то и вовсе не покупали мне.
У меня было хорошее счастливое детство, с любящими родителями, но вот такие мелочи запомнились.

Аноним 980: Покупать детям всякую фигню, которую мне не особо покупали, типа пружинок. Шапки с помпонами резиночки всякие для дочки покупаю и прочие мелочи, которые всегда хотелось, но редко, а то и вовсе не покупали мне. Какая вы хорошая мама! Читаю и прям умиляюсь. Хочу также научиться. Я вот вечно жмусь,все мне жалко,думаю,опять фигни наберу,но конечно же понимаю,что детям вся эта фигня возможно и запомнится,как самые лучшие мгновения из детства...

Я хотела турагентство. Я открыла турагентство. Все получилось.

Через 5 лет поняла что мне это не интересно. Закрыла.

Аноним 329: Чтобы у детей по комнате, кабинет и именно окна в пол на лужайку)

Сбылось?) я кстати тоже жила не огонь, вообще в общаге, но о своей комнате, туалете и вообще целой квартире не мечтала а планировала заработать. Ну то есть меня спрашивают кем ты хочешь стать? Я говорю поваром/врачом/ветеринаром, кто из них больше зарабатывает?)) а зачем тебе больше зарабатывать? Чтобы купить квартиру нам с мамой!
Стала бухгалтером))

Боялась темноты, завидовала маме с папой, что вместе спят. Мечтала, когда вырасту, тоже буду с мужем спать и не бояться. Исполнилось.

Ленина хотела увидеть.
Увидела в 44 года в первый раз))) до этого - как ни приеду-прилечу в Москву, то выходной, то санитарный день))))
Не впечатлилась

А я мечтала что бы земля жила, бабушка не умирала, это было мне 6 лет, потом чтобы Меня не бросили, не сдали в приют, чтобы мама любила, но нет… увы, бабушка, чтобы не пила это лет 10, лет с 13 мечтала сбежать из ада в котором жила. Никаких розовых мечт, я чёрствый человек теперь, после желаний в Новый год - загадывала, чтобы бабушка не пила.

Хотела козу - купила, продала, но супер было
Уехать в деревню - уехала, работа все равно в городе, но удаленка
Два сына - родила
Своё дело - сделала
Посмотреть памятник потопленным кораблям - тоже есть
Кошек уличных заводить - 6 штук
Это из мечт, если что, всякое остальное тоже кипит
Сейчас ещё новый километр мечт уже не детских, вроде начинаю третьего ребёнка хотеть

А, да, детям все скупаю, одеты в самое лучшее, игрушки тоже, мечтала о шмотках, 90е ж были

Мечтала путешествовать и заграницей побывать. Жили бедно и помню, что листала рекламные газеты с объявлениями, которые в почтовые ящики клали, а там «Турция! Греция! Всё включено!», и всё это казалось каким-то ооочень далеким и для каких-то особых людей .
А потом я выросла и начала путешествовать, правда по путевке так ни разу и не отдохнула со «всё включено, зато в каких-то дебрях не была с рюкзаком :).

Аноним 750: Турция! Греция! Всё включено!», и всё это казалось каким-то ооочень далеким и для каких-то особых людей .

Я за это не любила передачи про путешествия, думала нафиг мне это знать, раз никогда не увижу, я даже и не мечтала об этом))) щас то уже много где была

Аноним 871,
А я наоборот обожала их)), так было странно осознавать, что мир, оказывается, огромный и такой разный!

Мужа хотела - есть
О машине и мечтала тогда- есть
Коляску детскую хотела очень- трое) больше не хочу коляски
Про дом и переезд в город- миллионик даже не мечтала- но тоже есть.

Мы в детстве с подружками были помешаны на индийском кино. Ходили на всяких там «Танцор Диско» и «Месть и закон» по тыще раз. И у меня была мечта побывать в Индии и увидеть Митхуна Чакраборти. Ну на худой конец Дхармендру или Амитабха Баччана.
В Индии побывала, и не раз. Митхуна не увидела
Пы.сы. Сегодня на Кинопоиске случайно наткнулась на Танцора Диско! Пересмотрела, кайфанула) На песнях делала звук на полную громкость, дети офигевали: Мама, убааавь!! Фильм, кстати, раскрасили. Раскрашенный Митхун еще прекраснее

Klarisska: Я вот вечно жмусь,все мне жалко,думаю,опять фигни наберу,

Да я без фанатизма. Мы живём небогато, но если старший хочет на НГ доп.игру к эволюции, то он её получит, если средний хочет паука на ПУ, то он будет у него, а дочка вообще еще маленькая, но резиночек у неё уже больше, чем у меня за всю жизнь
Но у меня как-то дети не наглеют, всё понимают и не требуют нереального.
Пока могу буду исполнять такие маленькие мечты.

Удивилась детским мечтам некоторых пользователей: норковая шуба, Мерседес и т.п… Я в детстве мечтала о немецкой овчарке и выйти замуж за Электроника..

*morskaya*: замуж за Электроника

А я за актёра из фильма "освободите вилли"

Я с восхищением смотрела на детей, которые обладали суперспособностью петь и рисовать! Мне казалось, что с этим можно только родиться! Родители были заняты своей жизнью, мной не занимались. Я выросла и поняла, что талант обязательно помножен на упорный кропотливый труд! И теперь я занимаюсь своим сыном! Пробуем все, что ему интересно! Его стихия- это биология, зоология, экология, агрономия, ботаника, керамика.
То есть я свои гештальты через него закрываю. Он нашел себя, точно знает, кем хочет стать, а я очень рада, что участвую в этом становлении. Вот так по хитрому я исполнила свои мечты.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы