А вы ходите на вечера встреч одноклассников?

Ходила. Заканчивается ужратыми людьми, с которыми век не виделись. Сейчас опять в ватсапе собрались. Не пойду

Аноним 538: Вот я в СИНХе училась на самом крутом факультете.

Это на каком?

Ходила, и ещё б сходила, пили водку втихаря и мимо директрисы с сигаретой проходила грозной, которая ничего не заподозрила такой кайф, обычно её боялись все
Дурачество конечно это всё...
Но одноклассников и одноклассниц прикольно было повидать

Ни разу не была, через год-два 30 лет выпуску . Я если честно не понимаю, зачем?

Хожу. Искренне люблю своих одноклассников. В мае встречались, очень рада была всех видеть, песни под гитару пели, много разговаривали, смеялись. Нам есть, что вспомнить

не видела их тыщу лет и еще бы столько же:) не ходила и не пойду ни за что на эти встречи. Дружу с одной подругой со второго класса, а с кем жизнь развела- значит так нужно было:) никакой ностальгии абсолютно

В этом году 20 лет выпуска. Стараемся встречаться раз в год. Искренне рада видеть тех, кто приходит. Прикольно вспомнить что было. И просто пообщаться как с людьми, которых ты знаешь с детства. Как братишки и сестрёнки. Ну, и с одной из одноклассниц крепкая дружба уже больше 20 лет. Вообще, просто комфортно и приятно общаться с людьми, у нас нет хвастовства и гордости, независимо от достигнутых высот. Говорим обо всём.

Nataly N,
Ни разу не была и не хочу . Класс был не дружный . Каждый сам за себя .

****: все ревели, не хотели уходить из школы. А я думала, как хорошо я вас больше не увижу

Аналогично. Рада была

Аноним 558,
Очень хорошо ответили! Чувствуется уверенность в себе!

У меня были совсем не чудесные школьные годы, даже хорошего мало вспомнить, поэтому ещё б сто лет их не видеть.

каждые 5 лет встречаемся на Юбилее нашей любимой учительницы. В 2022 собирались на ее 90-летии, правда не всем составом. Летом 45 лет как закончили, надеюсь соберемся. Все рады и интересно общаться. Класс был супер! учителя, кто еще жив ,всегда с нами на встрече.

Артур Пирожков: Я красивый, как бриллиант с пальца Новикова

Подтверждаю.

Я за много тысяч километров от своей школы и своих одноклассников. Но даже если бы была там же, переходила бы на противоположную сторону улицы, чтобы не встречаться) Чесслово. Не мои люди. С одной единственной, самой близкой подругой одноклассницей общаемся в ватсапе, и ещё одна подруга годом старше осталась в той стране. Общаемся ежедневно. Остальные неинтересны абсолютно.
А, ну одноклассник один чудом оказался рядом, встречались иногда, сейчас нет. Поздравляем друг друга с праздниками по телефону.

Аноним+1,
Международные отношения
Типа крутой

Артур Пирожков: Ого. Привет, кошечка!

Хеллоу!

Сходила на встречу 20 лет спустя.
Ярмарка тщеславия :)
Всё черты одноклассников усугубились. Как хорошие, так и плохие.
Помнила всех молодыми и красивыми, а пришла... Много толстых, лысых, без зубов..

Артур Пирожков: Клава Кока:Подтверждаю

Ого. Привет, кошечка!

Вы, простите, адекватные?

Аноним+1: Это на каком?

Финансовый
Специальность "Финансы и кредит"

По мере сил стараюсь ездить. И класс был хороший и учителя. С двумя подругами дружим с детства встречаемся и общаемся. И родителей всех знаем и общаемся.
С институтскими встретилась один раз, вот там была ярмарка тщеславия. Смешно было. Думаю сейчас многих жизнь переломала, более земными стали.

Моя школа была в маленьком колымском поселке Уптар. За 6000 км. Всех одноклассников раскидало по миру. Общаемся . Но встретится не реально. А так хотелось бы. Класс был дружный.

Аноним 82: Да и в школе плохо учили.

Нас научили не быть душными занудамм . В жизни помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы