А вы ходите на вечера встреч одноклассников?

Хожу, у нас интересная компания собирается. Но мы редко встречаемся, обычно на юбилей школы. Весело время проводим без обсуждений детей, семей и работ.

Собираемся раз в 5 лет, хожу обычно. Интересно вспомнить школьные годы, кто и кем стал. Есть чат даже одноклассников.
Позитивно отношусь ко встречам, школьные обиды не лелею.

Один раз была. Потому что живу в другой стране. Многие разъехались. Германия, Греция, Турция, Россия. Добираться сложно, прямых рейсов нет. И дорого.
В один год специально собирались в Омске, чтобы легче было добраться. Тогда я и ездила.
Очень хорошо посидели. Никто не выпендривался.
Было какое-то ощущение причастности к своему клану.
Потом еще в гости к однокласснице ушли толпой большой.
Блюда казахские приготовили. Пили чай с молоком, заварка из огромного чайника и молоко. Мне кажется, литеров 100.
Сейчас создали группу в ватсапе. Болтаем, делимся новостями, событиями.

Не хожу. Была 1 раз, кого хотела увидеть, того не было. Ну нафик! Любоваться, как все постарели? Увольте, так ведь и поверить придётся, что сама такая старая и страшная. Детьми хвастаются, а у меня дети сложные. Доходами, у меня из доходов только ученая степень.

anonim: Не хожу. Была 1 раз, кого хотела увидеть, того не было. Ну нафик! Любоваться, как все постарели? Увольте, так ведь и поверить придётся, что сама такая старая и страшная. Детьми хвастаются, а у меня дети сложные. Доходами, у меня из доходов только ученая степень.

У нас такого нет, хотя очень много успешных.
Есть один губер, два заместителя губера , банкиры, бизнесмены.
Мы вообще про это не говорим, просто болтаем, вспоминаем

Интересно было в первые десять лет. Мы взрослели, входили во взрослую жизнь, ну и забавно было понаблюдать друг за другом. А потом как-то скучновато на встречах стало. Я скучаю по школе, по её атмосфере, а вот по одноклассникам как-то меньше. В последний раз сходил в школу перед самым ковидом, погулял по коридорам, мысленно попрощался и закрыл эту страницу.

В этом году 20 лет. ( страшно то как.... ). Не хожу, не ходила и не собираюсь. Класс был не дружный, я не общаюсь ни с кем, ехать в область никакого желания нет, эти люди мне не интересны.
Вот однокурсников люблю, общаемся, дружим. Хоть сейчас бы снова на 1 курс. Иногда приснится, что я в инстике снова- так тепло на душе

не хожу,не интересно
как живут они ваще пофиг
я не любитель выслушивать про личную жизнь людей
не о чем разговаривать с посторонними людьми
разве что о погоде и о политике
ради этого куда то тащиться, ну нафиг. я и дома на диване на форуме поговорю

Nataly N: а как у вас?

Ходила по началу. А сейчас вообще нет никакого интереса. Это не мой круг людей и обсуждать мне с ними нечего. Есть люди с кем я и без этих встреч общаюсь. Мне этого достаточно.

Один раз была, пять лет выпуску - и у меня кто-то из одноклассников спёр фотоаппарат 😂 больше не тянет почему-то

В этом году не собирались. Пять лет назад ехала и думала, а надо ли, потом пожалела, что поехала. У классной были любимчики, и общение было эта тройка и она. Остальных и нет вовсе. И, как, выяснилось, в прошлый раз многие обиделись именно поэтому. С кем дружу, мы и так общаемся уже столько лет. А вот именно этих и классную видеть не хочу. Много всего и в школьные годы было. И буллинг был в отношении тех, кого она считала недостаточно обеспеченными, и всё прочее. С годами приходит понимание и осознание всего.

Ни разу не собирались. В этом году 21 год.

Мои школьные годы прошли в 3 регионах страны: Хабаровский край, Краснодарский и заканчивала школу в Екб. Так как живу здесь же, встречаемся с одноклассниками из последней школы. За 23 года выпуска вчера была 6 или 7 встреча. Не часто, но всегда очень душевно. Общение очень легкое, без пафоса и нытья. Воспоминания от встреч самые добрые

Не хожу уже лет 8, не хочу. Одно и тоже. У меня очень обширный круг общения, людей кто мне реально интересен, с кем я провожу свободное и не свободное время, путешествую, отдыхаю:) помогаю людям и прочее. С кем мы интересны друг другу мы и так общаемся, в век соц сетей вообще не понимаю, зачем эти встречи одноклассников. В этом году 20 лет выпуска. У меня нет ни одной причины идти на встречу одноклассников
Учителей я и так вижу, дети ходят в мою школу.

в этом году нам по 45 будет, собираемся через 2 недели,
не все уже живы, некоторые не в этой стране живут, 14 из 35 идет.
но кто идет - мы с садика вместе, и жили в одном большом дворе,

встречались 5 лет назад - все узнаваемые, посидели в кафе, вспомнили истории школьные, поржали, мне нравятся они все - мои одноклассники)))

Я вообще не в курсе, какой день считается "официальным" днём встреч выпускников.
На встречи не хожу, в группе не состою, так что даже не знаю, проводят, или нет. Жалко свободного времени на чужих людей.

Не хожу, и никогда не пойду.. Класс был не дружный,ни с кем видеться не хочется,совершенно. Да и похвастаться мне нечем, и о жизни своей рассказывать не люблю. Мне на таких встречах делать нечего)

Хотелось бы мне встретиться с ребятами. Иногда нет нет да думаю об этом.
Душевно пообщаться, что-то вспомнить, с кем то может найти возможность видеться чаще иногда.
Но семья, дела. Ехать в другой город нужно. Младший ребенок и муж явно комфорта не испытают, если уеду на целый выходной.

Тут как то моя подруга и одноклассница говорила, что мол в нашем классе никто ничего особо не добился.
Но ведь и не опустился тоже! В основном у всех все нормально, про кого мне известно.

АнонимЗЯ: нам по 45 будет аналогично

Не хожу, не приглашают. Даже не в курсе, бывают встречи или нет, т.к. давно переехала в другой город. Связь поддерживаю только с одной одноклассницей, ее тоже ни разу не приглашали.

Каждое лето собираемся, треть класса примерно,т.к много живет в других городах
У нас класс был отличный,дружный

Отвечу коротко - нет

Хожу всегда, так как в основном я и организовываю встречи)). У нас класс очень дружный. В прошлом году было 30 лет окончания. Как минимум 10 раз за эти годы встречались. На встречах всегда больше 20 человек приходит. Но мы и так все общаемся, дети наши знакомы и дружат. В вайбере у нас группа. Общение постоянное. Кто переехал в другие города- тоже приезжают на встречи.

Мы не встречаемся, хотя наш выпуск - первый выпуск школы. В этом году было 30 лет. Никто не собрался. Раскидала жизнь по миру. С некоторыми в месенджерах и соцсетях общаемся.

На 10 лет после выпуска ходила, всё хорошо прошло. На 20 лет не пошла, понимаю, что чужие уже люди, к тому же встреча была в формате с мужьями/женами - меня такой формат не устраивает, не понимаю зачем нужны супруги на встрече одноклассников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы